Нашла иголки в детских кроватях

Аноним автор темы: вдруг и правда старший поиграл и воткнул и забыл

А он вообще аккуратный у вас, или так - где кинул, там и нормально?
Все-таки воткнуть иголку в подушку, это не просто рядом с собой положить и забыть.

Аноним автор темы: сейчас и к себе приглашать страшно и подозревать зря страшно

не приглашайте ни под каким предлогом, вам семья дороже или подруги? если бы я нашла такое, больше никто не переступил мой порог из тех гостей, только на нейтральной территории. Вообще да, 21 век, но есть те, кто занимается такими делами, у меня вот свекровь, когда ребенок у нас родился, постоянно соль в порог сыпала, грит, чтобы никто дурного не принес, хз, я не очень в этом разбираюсь_))

Аноним: Но может у кого-то помутнее соучается,

да хрен с ним с помутнение, я тоже не сильно в это верю, ну близ зависть у тебя сделай любой другой подклад, но иголки в постель детям это же за гранью понимания, а если бы она воткнулась в глаз в ухо, а если бы в рот попала, это на сколько надо ненавидеть моих детей, чтоб им смерти желать

Аноним автор темы: на сколько надо ненавидеть моих детей, чтоб им смерти желать

та тут вероятно зависть черная, а не ненависть к вашим детям, если это действительно кто-то из подруг ваших сделал. Маме моей по молодости порчу на смерть наводили, чуть не умерла, бабка тут одна помогла, с ней говорит квартирами рассчитывались, а она без копейки, а та говорит я тебя ждала и свитерок тебе связала)) бывает все таки я думаю что-то за гранью моего понимания и думаю не обязательно даже в это верить, чтобы сбылось, к сожалению

Сиpин,
Я не писала, что желать обратку. Автор ведь не знает, кто подложил. Для этого и ставят свечу и молятся за своих недоброжелателей, естественно не прося наказать виновных.Там ещё есть нюансы всякие, но этого вполне хватает. Обычно срабатывает, делала так уже. Смешного здесь нет, если точно не ребёнок положил.

Автор, если что то и есть магическое, то Вы все равно никак не узнаете и сами не снимите. Спеца найти сами понимаете, что денег заплатите неизвестно за что и неизвестно кому за неизвестный результат. Правильно Вам советуют:

Аноним: Ну и испугала я ее ее же методами- позвонила ей как будто пожаловаться, что кто то иголки сыплет, ну и говорю посоветовали мне выйти на перекресток четырех дорог ночью и через плечо выкинуть иглы то эти, и после этого, мол все вдвойне тому, кто втыкал возвращается всегда...

на реакцию хоть посмотрите
и второе сходите в церковь поставьте свечку за здравие всем. Простите и забудьте.
третьего варианта здесь нет

Ам ням,
Вообще, если уж совсем серьезно, то церковь в принципе очень плохо относится ко всяким суевериям, включая иголки. Но у наших людей такая каша в головах. И свечку поставить, и тут даже заговор какой-то рядом, все вместе, можно еще к шаманам обратиться. чтоб наверняка.

Аноним автор темы: да хрен с ним с помутнение, я тоже не сильно в это верю, ну близ зависть у тебя сделай любой другой подклад, но иголки в постель детям это же за гранью понимания, а если бы она воткнулась в глаз в ухо, а если бы в рот попала, это на сколько надо ненавидеть моих детей, чтоб им смерти желать

Вот именно поэтому лучше выяснить, кто это сделал. Если у человека крыша едет, то дальше будет только хуже. Мало ли, что в следующий раз учудит.

Все, таки подругу приложили... И классно будет, если все таки ребёнок, что наиболее вероятно.
Хотя, в топку таких " подруг", которые чуть что уже о зависти и ненависти твердят. В очередной раз"женская дружба"

Каtюша,
Кать, вот с одной стороны - да.
А с другой... Ну вот я плохо представляю себе ребенка, уже школьника, который что-то там шил (на кровати?), потом встал, воткнул иголку в подушку и ушел. А потом проделал то же самое на кровати младшего брата.
Как-то вот не увязывается.

У меня нет каши в голове, я кое- что знаю, знаю как защитить свою семью и близких, хотя не церковный фанат ни разу, и не ведьма). Свеча и молитва, все, дальше уже небесные силы вступают, если Вы погуглите псалом то, православный свои обидчикам,причём это не заклинание, не шаманство, там сильнейшая обратка идёт, вплоть до смерти,но не человеку решать как наказывать.но это для сильно обиженных.
Спорить и доказывать более не буду, уважаю любое мнение оппонента.

Каtюша: , в топку таких " подруг", которые чуть что уже о зависти и ненависти твердят

ну получается да, я плохая подруга, но я все таки на 70% верю, что сын играл, но сомнение то закралось и как сейчас общаться...

Ам ням: Реально без хиханек, острые предметы кладутся в подушку/ одеяло на болезнь

напугать вас? или не надо?

Аноним автор темы: ну получается да, я плохая подруга, но я все таки на 70% верю, что сын играл, но сомнение то закралось и как сейчас общаться...

Вы сначала поделитесь с подругами, что нашли, спросите совета, посмотрите реакцию. Если подозрения в их сторону и дальше будут, через пару дней скажите про бабку, как здесь выше советовали.

Аноним автор темы: ну получается да, я плохая подруга, но я все таки на 70% верю, что сын играл, но сомнение то закралось и как сейчас общаться...

а вы между делом заведите разговор про иголки, мол приходили к вам в гости какие-нить родственники, потом вы обнаружили иголки, вот, думаете, что это кто-то из них и пойдете к какой-нить бабке, чтобы она обратку сделала тому, кто подложил в тройном размере и смотрите на реакцию

Аноним: постоянно соль в порог сыпала, грит, чтобы никто дурного не принес, хз, я не очень в этом разбираюсь_))

в соль верю, но только "солю ребенка", сразу спокойней становится

Я как- то когда собирала детей в садике на прогулку, тоже у одного ребёнка в комбинезоне нашла иголку, она прямо внутри была. Тоже как то не по себе стало

Аноним автор темы: но я все таки на 70% верю, что сын играл

и много таких игр вы знаете, в которых иголки аккуратно втыкают в постели? я понимаю, когда что-нибудь зашиваешь и иглу втыкаешь рядом, когда руки свободные нужны, но чтоб подтыкать при этом иглу

Аноним автор темы: стежком, а вторую в подушке нашла вчера у мелкого

это как? поиграл иголкой у себя в кровати и подоткнул и потом к мелкому пошел, тоже в незаметное место подтыкать? тем более откуда игла, которую вы не покупали в дом? он на улице такие игрушки подбирает и домой тащит?

Аноним автор темы: иголка то старая, ржавая и с огромным ушком, у нас и не было никогда таких и что-то мне плохо стало...

успокаивать себя можно и на 70 и на 100%, но голову то не отключайте - откуда в доме вещь которую вы не покупали? что за игры такие с иголками у ребенка и часто ли он так "играет"? или просто зашил что-то, поделку сделал и убрал

Может у Вашего мужа любовница? Думаю, подруги, у которых у самих дети есть, детям бы зла не пожелали.

Потолковый Лампонюх,
Надо, напугайте, интересно

Аноним: та тут вероятно зависть черная, а не ненависть к вашим детям, если это действительно кто-то из подруг ваших сделал. Маме моей по молодости порчу на смерть наводили, чуть не умерла, бабка тут одна помогла, с ней говорит квартирами рассчитывались, а она без копейки, а та говорит я тебя ждала и свитерок тебе связала)) бывает все таки я думаю что-то за гранью моего понимания и думаю не обязательно даже в это верить, чтобы сбылось, к сожалению

А можно отдельными предложениями?
Чтоб смысл понять ...

Аноним: Может у Вашего мужа любовница? Думаю, подруги, у которых у самих дети есть, детям бы зла не пожелали.

наличие детей и моральное уродство не мешают друг другу. А может одна из подруг любовница мужа? на месте автора я бы уже всю квартиру перешерстила, святой водой опрыскала, подругам доложилась о найденных иголках, но в таком духе

Аноним: мол приходили к вам в гости какие-нить родственники, потом вы обнаружили иголки, вот, думаете, что это кто-то из них и пойдете к какой-нить бабке, чтобы она обратку сделала тому, кто подложил в тройном размере

че вы морите, какой ребенок??? порча, и к бабке не ходи. защищайте дом теперь как только можете, святая вода, руны на косяки входной двери. проходили такое, черт побери, знаем... ну и психологический прессинг на окружающих, внимательно наблюдайте... спалится вредитель!

анонимЧЕГ: А можно отдельными предложениями?
Чтоб смысл понять ...

что вам не понятно из написанного?

Аноним,
я тоже ничего не поняла ))) с ней говорит, она говорит, кто-то свитерок связал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы