Нашла иголки в детских кроватях

У старшего иголка была в одеяле, а у младшего в подушке, одну нашла в субботу и значения не придала, только старшего отругала, что иголки брал и разбросал и даже не отразила, что она сама так не воткнется, стежком, а вторую в подушке нашла вчера у мелкого, сначала тоже на старшего на ругалась, а потом смотрю иголка то старая, ржавая и с огромным ушком, у нас и не было никогда таких и что-то мне плохо стало...
в пятницу отмечали мое др, в гостях было 2 подружки с мужьями и детьми и при том одна пришла попозже и из гостиной выходила только до туалета, а вот вторая и ее муж были в детской и их дети там играли, неужели это они зачем то иголки подложили? В голове не укладывается, доверяла ей как себе, ее дочь постоянно у меня гостит, а тут иголки.
Муж говорит, зря переживаешь, скорее всего и правда старший брал иголки в школу, а потом разбросал, но блин, спим то на этой подушке каждый день и одеялом постоянно укрываемся и нашли только сейчас, а шили дети в школе еще до нового года...
Скажите мне, что я все выдумываю, и подруги на такое не способны, а то я ведь сейчас ее во всем подозревать стану..
Младший еще и заболел в субботу, и в субботу и воскресенье истерил в кровати и приходил ко мне, засыпал со мной и потом я его уносила, хотя такого уже год как нет, у себя всегда спит...

А старший то что говорит?
Лет то сколько?
Вы меняли белье не было этого?

У вас норма что-ли иголки в доступе детей лежат?

Не хрен водить домой кого попало, тогда и иголок не будет

Не знаю, конечно, какие у вас отношения с подругами. Но,блин, полно глупых женщин.... и если в друзьях бы такая оказалась- дружба бы закончилась сразу же... Не было значит дружбы.
У меня у тетки было такое "помутнение рассудка", тоже мне иголки втыкала в косяки. под коврик в прихожей соль сыпала, в ковер с изнанки тоже иглы втыкала. Не общаюсь с ней. Совсем.Это уже похоже на шизофрению. Ну и испугала я ее ее же методами- позвонила ей как будто пожаловаться, что кто то иголки сыплет, ну и говорю посоветовали мне выйти на перекресток четырех дорог ночью и через плечо выкинуть иглы то эти, и после этого, мол все вдвойне тому, кто втыкал возвращается всегда... (это я в интернете нашла).
Струхнула она не на шутку долго у знакомых общих выспрашивала так ли это.

Аноним ,
вот и подружки....это делают от зависти,видимо увас и муж лучше и квартира лучше и условия.И еще ,чтоб болезни видимо своих детей на ваших переложить...

Helga Marble: Не хрен водить домой кого попало, тогда и иголок не будет

К вам не ходят друзья в гости?

Аноним ,
А не могут эти иголки с производства внутри остаться?

Odesseya: А старший то что говорит?
говорит, что иголки убрал на место
Лет то сколько?
старшему 9, младшему 3
Вы меняли белье не было этого?

сын старший менял неделю назад, не было говорит ни каких иголок

SvetaKometa: У вас норма что-ли иголки в доступе детей лежат?

они под замочком, старшему выдавала в школу, ну и он знает как их взять, вообще доверяю ему, уверена, что сам не разбросает..

анонимней нет: А не могут эти иголки с производства внутри остаться?

и в подушке и в одеяле одновременно что ли?

Аноним: испугала я ее ее же методами- позвонила ей как будто пожаловаться, что кто то иголки сыплет, ну и говорю посоветовали мне выйти на перекресток четырех дорог ночью и через плечо выкинуть иглы то эти, и после этого, мол все вдвойне тому, кто втыкал возвращается всегда... (это я в интернете нашла).
Струхнула она не на шутку долго у знакомых общих выспрашивала так ли это.

советую также сделать
и мне как-то приходилось так делать - помогло
НО! теперь мой дом - моя крепость. все встречи и разные мероприятия вне дома!

Аноним: вот и подружки....это делают от зависти,видимо увас и муж лучше и квартира лучше и условия.И еще ,чтоб болезни видимо своих детей на ваших переложить...

я иногда думала, что может завидует, у нас реально очень разное мат. положение, но она виду никогда не подавала. И ребенок у нее последнее время чудит, он одного возраста с мелким моим...

анонимней нет: А не могут эти иголки с производства внутри остаться?

точно нет, одеялу уже лет 5, его стирали не единожды, ну и подушка не новая...

Я бы этим подругам сообщила о находке для начала. Ну мало ли заметите вранье. И как уже писали выше, припугнула бы что к бабке пойдете))

еще везде поищите.
Вы пишите ржавая игла. Ржавую если втыкать, то видно что недавно воткнута. А если давно и будучи воткнутой заржавела, то ясно, что не подружки.

про иголки знаю, что над дверным проемом втыкают острием вниз, для защиты жилища от зла. Но, наверное, наговаривают что нибудь.

Если верите - помолитесь Богу за этого человека, неважно кто это сделал. Если не верите, то и вовсе не переживайте - по вере твоей будет тебе.
Мстить уж точно не надо. Это все возвращается.

У мужа тетка в старой мягкой игрушке нашла вилку - зубчиками вверх, в голову зайцу. Пластиковую, правда. Ой, что было, что было всех родственников на уши подняла, в семь церквей сбегала за здравие свечи поставила.
Пытались объяснить, что в китайских игрушках это вполне вероятно жесткая опора, чтобы голова держалась - бесполезно.

Автор, я бы ещё раз пригласила этих друзей. И после их ухода все проверила в доме.
А то вдруг не они, а вы с людьми общаться перестанете?

Аноним ,
Никогда подружка виду не подаст...наоборот-будет доброй и замечательной-такие и делают всё!Болезни так перекладывают на детей.У меня была тётя и двюродная сестра-находили иголки в постели и коврах,в гостях-только близкие были подруги!!!!тетя заболела,потом начала выпивать,сестра начала вести нездоровый образ...всё случилосьбыстроНет ни тёти,ни сестры.Аих квартира пуста много лет.ЕЁ даже продать не могут никак,
Квартира 3 комн.с тремя балконами!

Аноним автор темы: я иногда думала, что может завидует,

это если честно вообще уже надо чтоб детям в постельное белье иголки втыкать((( я дама вспыльчивая, уже бы (если подозрения бы были) позвонила "подруженьке" и сказала, "слушай, а чего это вы делали с постельным детским? старший сын видел....". ну как бы "подловить ее... Ну и все выше перечисленное, что я писала выше про свою тетушку....
Еще и вдвоем с мужем что ли и они промышляли(((
Автор, хорошо, что нашли.... что никто не пострадал.

Сейчас страшилок наговорят вам тут))

Позвоните подругам,поделитесь с ними , расскажите что иголки нашли и к бабке сбегали, кто это сделал скажите бабка все вернула в 3-ом размере..

А все-таки хорошо бы выяснить, кто это сделал. Мало ли, что ей в следующий раз в голову взбредет? Да и вообще неадеквата рядом с собой держать опасно.

Зы. В сглазы и наговоры не верю, но иголку в детскую, да и в любую другую, кровать подсовывать - жесть. Тем более, ржавые. Да и не ржавые. А если уколется кто-нибудь?

Реально без хиханек, острые предметы кладутся в подушку/ одеяло на болезнь. Руками такое доставать нельзя категорически, только в перчатках, потом сжечь, закопать в землю. В церковь сходить желательно, поставить своим завистникам свечку и молиться об их здравии поименно, можно записку подать, это недорого, 6 руб/ имя. Обратка будет. Для тех,кто в теме, есть ещё самый сильный 90й псалом, но не зная,лучше не читать.
Была удивлена, вроде 21 век, а процветают так же гадские делишки, как и раньше.
У меня в прихожей над косяком двери гостиной, лицом к входящим, вставлена икона Божьей матери Семистрельная, для тех, кто с дурными мыслями приходит.

часто такое бывает. Дети раскидывают и забывают. Они не осознают опасности. А если иголки в игольнике - так выпадывают только в путь. Взрослый-то может проворонить, а чего уж с ребенка требовать. Не паранойте. Просмотрите еще все подушки и одеяла.
А детям скажите, что с иголками только на столе работаем. Достали из шкафчика и сразу ставим на стол и только там открываем.
Расскажите какую-нибудь историю про опасность игл. Мне в детстве рассказали,что она девочка наступила пяткой на иглу, и она медленно -медленно продвигалась к сердцу. А через годик она достигла сердца и девочка умерла. Я запомнила, с иглами старалась очень осторожно себя вести.
А то, что ржавая игла, так они на раз ржавеют. Мы в школе делали игольницы сами, основа была из какой-то банки консервной,а верх мягкий. И хоть втыкали в мягкую подушечку, иголка буквально через пару дней стала ржавой.

Kremleva: Автор, я бы ещё раз пригласила этих друзей. И после их ухода все проверила в доме.
А то вдруг не они, а вы с людьми общаться перестанете?

в том то и проблема, что дружим семьями и встречаемся почти каждые выходные и обычно на нашей территории, т.к. у них квартира очень маленькая. Мне сейчас и к себе приглашать страшно и подозревать зря страшно, а вдруг и правда старший поиграл и воткнул и забыл, а сейчас и не признается, т.к. забыл.
А мелкий мог заболеть, т.к. в садик ходить только начали. Не понятно только его не желание спать в своей постели...

Ам ням,
Вы уж определитесь - или о здравии молиться, или обратку людям желать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы