Нашла иголки в детских кроватях

Тоже напишу. Я в суеверия не верю, но через плечо плюю, по дереву стучу) Построили мы с мужем хороший дом за городом, для дачной жизни, большой и красивый и так живём не бедно. Дом пока обставляем и в гости никого не зовём. На 23.02 пригласили мою подругу с семьёй. После этого всей семьёй сильно заболели, обе машины сломались конкретно так, у одной не просто деталь полетела, а муж, который оч.хор. водитель, снёс весь перед, и у мужа серьёзные проблемы на работе начались. Вот как так. Совпадение конечно, но болеем редко, машины не ломаются годами, на работе ровно всегда, а тут всё в раз.

Тем не менее: Совпадение конечно, но болеем редко, машины не ломаются годами, на работе ровно всегда, а тут всё в раз.

зависть это такая у людей.
У моей сестры вечно ногти ломаются после прихода одной из ее подруг, правда больше не дружат, надоело...

Аноним автор темы: но я все таки на 70% верю, что сын играл

для меня одной дико,что ребенок в 9 лет играет иголками? или он у Вас в кружок кройки и шитья ходит?

Приметы и сглазы сбываются у тех, кто верит. По мне так это всё ересь, я бы выкинула иголки и забыла. Мой вон однажды булку по мтрас спрятал. Неделю воняло в его комнате, а он то и забыл. Вполне мог ребёнок навтыкать.

Много лет назад моя невестка после визита подружки, стала иголки в обоях находить. Брат смеялся, пока сам не нашел, струхнул. А когда у невестки экзема началась и я поверила, долго лечилась, причину не нашли. С подружкой мирно расстались, ей ничего не сказали. Подружка с детства экземой страдала, через год случайно они встретились, у неё кожа младенца.

аноним: для меня одной дико,что ребенок в 9 лет играет иголками? или он у Вас в кружок кройки и шитья ходит?

Мои любят с иголками играть, то бусы делают, то шьют. Найду иголку даже внимание не обращу.

Девушки, вот Боже упаси, иметь такую как вы в подружках. вы просто
Это отвратительно, обвинять в своих проблемах людей, только на том основании, что их угораздило зайти к вам в гости или им не повезло быть просто с вами знакомыми

Я бы подружкам про иголки не говорила. Сказала бы, что бабушка детей к бабке водила, та сказала, что их сглазили. Бабка порчу перевела виновнику в тройном размере, пусть боятся.

Мне мама говорит, когда из дома уходят гости протирать все зеркала, ну якобы зеркала вбирают все нехорошие мысли приходящих. Я вытираю, и мне спокойно и в доме чисто !

Грусть-тоска,
так я не спорю,что сама иголка не опасна.я про то говорю,что наговры всё равно делают на иглы,да на всё подряд.А так-то ,конечно-Игла воткнётся куда угодно и это страшно,поэтому надо разобраться в своих подругах.потому что если это кто-то из них-то бежать от таких подруг надо!!!

аноним: для меня одной дико,что ребенок в 9 лет играет иголками? или он у Вас в кружок кройки и шитья ходит?

у меня мальчик в 7 лет любит всякие бусы собирать.... другой вопрос что для бус я ему как раз выдаю иголки с большим ушком и старые.. но не факт что не закручусь и не забуду проверить - все ли сложил на место.

бабки-заговоры - кто верит, тому и кажется...

смирная: А когда у невестки экзема началась и я поверила, долго лечилась, причину не нашли

она сама может непомнить. у экземы много причин - от контактной до экземы на гормональной и нервной почве.

у меня у самой экзема. может пару лет не быть, а может по полгода не проходить. может "сама" пройтиза пару недель, а может только с гормоналки за пару тысяч, но зато за 1,5 дня и пока мажешь - "кожа как у младенца"
первоначальная причина возникновения (20 лет назад) - давно уже не причина, сейчас возникает совсем с другого толчка (нервы, гормональные изменения - и только в путь)..

смирная: Подружка с детства экземой страдала, через год случайно они встретились, у неё кожа младенца.

перестала бегать по бабкам и наконец-то начала использовать современные сильнодейстующие препараты (они денег стоят) - такую версию не рассматриваете?

ребредингника: перестала бегать по бабкам и наконец-то начала использовать современные сильнодейстующие препараты (они денег стоят) - такую версию не рассматриваете?

Если честно, это единственный раз, когда я поверила в такие вещи, бред конечно, совпадение.
А по теме, вдруг на меня могут тоже подумать, что я гадости делаю, редко но в гости ходим тоже.

Аноним автор темы: зависть это такая у людей.

У меня один знакомый перестал рассказывать, как дела у его дочки. Объяснил: "Как только я тебе расскажу, так у нее очередной облом с работой случается". Причем на ее личную жизнь я, видимо, никак не воздействую, исключительно на деловую Видать да, обзавидовалась уся

смирная: Если честно, это единственный раз, когда я поверила в такие вещи, бред конечно, совпадение.

я, как имеющая экзему, которая начиналась как контактная (с быт.химией), потом причиной обострения могли являться: бытовая химия, гормоны, нервы, пищевая аллергия (вот пережрала кардинально мандарин и привет. хотя обычно на цитрус не реагирую. ) причем как отдельно друг от друга и комплексно. в какой-то момент экзема стабильно обострялась каждый квартал, но на неделю и проходила без следа почти "сама". в другой период - не сходила по полгода, не смотря на принимаемые меры (диета, антигистаминные, крема средней руки).... когда-то была только зимой и проходила на юге, когда-то что юг что не юг - без разницы...

в этом году я плюнула на все (промаявшись 2 месяца в режиме "красная, с пузырьками и чешется жестко"). сходила к другому врачу. купила сильные антигистаминные, именно при дерматологии, купила сильную гормоналку (за 2штуки, а не по 300руб как обычно прописывали)... экзема прошла за 1,5 дня. вечером намазала - утром от воспаления одни воспоминания.
и вот пока пьешь таблетки и мажешь - все чисто. хоть доместосом без перчаток работай.
как только подумаешь "уже все ок" и прекращаешь - все. снова чешется.

а со стороны выглядит "2 года ходила - руки страшные, а тут - кожа как у младенца"

у меня мама после рождения первого внука долго мне мозг сносила по поводу "вымой ложечки - напои ребенка".. ну да.. сглазили, не иначе. а то что банально - истерит ибо устал ребенок, ему тишины и покоя а не теток, перехватывающих его с рук на руки... болеет - ибо гости со своими новыми (для ребенка) вирусами приперлись... муж машину стукнул на стоянке - ну так извините, этот корабль в том пятаке и днем надо умудриться поставить, а не ночью с недосыпа между деревом и другой машиной лавировать.. ну и так далее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы