Нашла иголки в детских кроватях

Можно в этой теме спросить, раз уж тема такая пошла ))
Знатоки, подскажите , как от зависти родственников избавится и "защитить" себя, своих детей, свой дом?
Раньше, часто звала в гости своих и мужних )) родственников, считала , что это объединяет и делает нас ближе. И те и другие завидуют нам (не все и в разной степени ), сейчас боюсь звать к себе, прям страх сглаза, что ли .

Копила: Мне в детстве рассказали,что она девочка наступила пяткой на иглу, и она медленно -медленно продвигалась к сердцу. А через годик она достигла сердца и девочка умерла. Я запомнила, с иглами старалась очень осторожно себя вести.

Ха, мне в детстве говорили, что уколюсь, игла целиком воткнется и быстро-быстро по венам до сердца, и врачи помочь не успеют. Верила. Да и сейчас с опаской думаю, правда ли.

Автор, сходите к видящей. К той, кто точно сможет сказать - есть в доме поделал или нет.

Аноним: как от зависти родственников избавится и "защитить" себя, своих детей, свой дом?

я не знаток, но думаю таких людей не стоит звать к себе домой, от зависти думаю не избавит, но и негатив дома непосредственно нафига вам?
порог можно еще солью посыпать. Очищала энергетику квартиры маслом лаванды (разводила с водой и прыскала через распылитель во все углы), хоть верьте, хоть нет, но стала спать как убитая, до этого постоянно просыпалась с чувством тревоги и присутствия посторонних, спать боялась одна, да да

svetul: это то что за беда? в подушке еще понимаю,воткнуться может во время сна.
а в косяке то чем она угрожает,а про соль уж ваще смешно,обувь попортить боитесь?

очень смешно, правда?
если человеку закралась в башку дурь (как тетушке мой) сыпать соль в чужой квартире, иголки втыкать опять таки в чужой квартире- это же все делалось с каким то намерением , и я думаю, что не с очень хорошим. Зачем мне в доме люди-лицемеры? В своем доме может все пересыпать солями и иглами, а своем доме свинарника я не потерплю.
Если вам, предположим бы это понравилось, и вы считаете, что соли самое место на полу в коридоре- то это ваша жизнь, вам выбирать.
Смысл совсем не тот, что "вот иголки ужас бегу к шаманам", а в том, что с плохими помыслами в моем доме людям делать нечего.

Аноним,
ну больной человек,какой с него спрос? она может и отчет своим действиям не отдает,пакостит так чуток и на этом все.иголки вытащили,соль подмели и забыли.
у моей подружки,у мамы с головой тоже что то. Все ей мерещится что ее то газом травят соседи,то волны в квартиру пускают,вот она тоже всякое вытворяет,то пепел(или золу,ну х.з что ) рассыпет в общем коридоре,то еще что умудрит. Соседи конечно в курсе событий,внимания не обращают.

Аноним: Да и сейчас с опаской думаю, правда ли.

подружка моя наступила в детстве на иглу, игла вошла в ногу. Делали операцию, доставали. Она до сих пор это с ужасом вспоминает

Sovi: подружка моя наступила в детстве на иглу, игла вошла в ногу. Делали операцию, доставали.

Не, это понятно, что легко воткнется целиком и надо доставать. Вопрос в правда ли ,что она может до "сердца дойти".

svetul: ну больной человек,какой с него спрос?

ну диагноза то не стоит и в ПНД на учете не состоит... просто верит во всякие такие гадости

svetul: у моей подружки,у мамы с головой тоже что то. Все ей мерещится что ее то газом травят соседи,то волны в квартиру пускают,вот она тоже всякое вытворяет,то пепел

другой немного коленкор.
Одно дело когда деменция и т.п. толкает на неадекватные поступки, другое- когда "простота" мышления толкает) Да и лет ей не так уж и много)

Аноним: Вопрос в правда ли ,что она может до "сердца дойти".

Рукалицо......

\~real\~: Рукалицо......

++

Аноним: Смысл совсем не тот, что "вот иголки ужас бегу к шаманам", а в том, что с плохими помыслами в моем доме людям делать нечего. как-то так, да.
svetul: ну больной человек,какой с него спрос? Больной - к врачам, в Сосновый бор, еще куда. Дом - не лазарет для приходящих.

Аноним: ЁжкинКот:с ней говорит, она говорит, кто-то свитерок связал

та рассказываю, что моей маме в молодости порчу на смерть наводили. Так вот она пошла к какой-то бабке порчу снимать, а за услуги той бабки тогда очень дорого платили, квартирами и большими деньгами. А мама моя пришла к той бабке и говорит, что денег у нее нет, чтобы заплатить. Бабка отвечает, что знает и что ждала ее, когда та к ней придет и пока ждала свитерок ей связала так понятно?

анонимЧЕГ: вот это ... кто кого чего

анонимЧЕГ: т.е. бабка ей свитерок надела и этим ритуалом порчу сняла? Или еще и над головой колдовала?

та не, свитерок это она так ей связала, пока ждала маму, может это хобби ее))) не связано это со снятием порчи) а вот само снятие уже не помню, мама рассказывала, что она ей сказала лечь на кушетку, что-то там на лицо ей положила и что-то там шептала стоя за стеной, не над ней)) и запах помнит вонючий, похож на сигаретный, но не дым

Хочу ответить анониму, который написал мол девы, вы че, 21 век на дворе? Уважаемая, вы не дооцениваете значение бытовой магии! Начиная от поплевать-постучать по дереву, и заканчивая всеми "страшилками" что здесь упоминались... Это было, жило и будет жить. У страха глаза велики, месть и страсть тоже свой вклад делают. Если вы это не признаете, это ещё не значит что другие этим не пользуются...

Мракобесие. Выбросите иглы и забудьте!

Хорошо, что история завершалась хорошо))
У меня на подобии было в детстве. Мне в детстве запрещали шить, убирали от меня иголки и нитки, а я все равно шила куклам, когда была дома одна. И вот заслышу, что замок открывается и прячу иголку куда придется: в диванную подушку, в обои Чаще всего доставала потом, т.к. шить чем-то надо было) но некоторые забывала, куда прятала и они так и оставались. Вот кипешу-то было, когда мать начала их находить!!

Аноним автор темы: дружим семьями и встречаемся почти каждые выходные

а простите зачем?выходные такие короткие, дома все дела переделать, всей семьей побыть, по магазинам, всей семьей куда-то съездить, погулять, спорт итд итп, нам этих двух дней постоянно на все задумки не хватает, а вы с двумя детьми почти каждые выходные тупо дома сидите, гостей принимаете
или бухаете?

Аноним: а вы с двумя детьми почти каждые выходные тупо дома сидите, гостей принимаете
или бухаете?

по себе судите, да?

Аноним,
Слышала, что сосновые иглы кладут под порог. Недоброжелатель не переступит порога, не сможет. Одна моя подруга, давно уже бывшая, так больше и не пришла после положенных таким способом иголок от новогодней сосны. Давно ее подозревала в недобросердечности, решила проверить ...

Аноним: сосновые иглы кладут под порог

блин, так положишь и в дом больше никогда и ни кто не придет, вот и гадай потом, то ли все недоброжелатели, то ли твоя подозрительность довела уже всех...
Мы разобрались и слава богу, у меня аж глаз дергаться начал, когда я начала понимать, что кроме лучшей подруги в комнате больше никого не было..
А оказалось, дитятко мое, пакостливое...

Аноним: чтоб болезни видимо своих детей на ваших переложить...

Зачем больные суеверия выдумывать, если сама иголка по себе без проклятий и так опасна.
Никто из вас-еретически суеверных верующих-не подумал, что если на подушку малыш головой упадет и иголка в головку войдет-это само по себе хуже всякого бреда???

У моей подружки мать, как тут многие-суеверная, так когда она в школе вышивала на оценку четвертную луну-мать руку к вышивке приложила- и говорит:"У-На убыль"!!! и разорвала все в клочья, а потом подружку мою побила, и оценка 2, и синяки болели-вот, такие вы-суеверные из деревни повылазили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы