мамы не привитых детей, что планируете делать ( на елкуребенка не пускают)

magnifika автор темы: Чтобы об стенку головой не биться , составчик приорикса можно почитать

и что там такого страшного? Когда на лицо крема мажете с аналогичными ингредиентами - волосы дыбом не встают? Или когда др лекарства изготавливают из этих самых отходов, которые жизнь людям спасают - волосы дыбом тоже не встают? Хуже всего когда дилетанты суются куда не надо.

аноним: десь вообще не была, я из другой области

Главное захватите с собой полис обязательного мед. страхования.

Аноним: так прежде чем комментировать, надо матчасть изучить

А что может означать термин "внутрибольничное заражение", кроме того, что из 63 человек 50 поймали заболевание в больнице? видимо, в связи с не-изоляцией больных, либо из-за косяков с обработкой\обеззараживанием\нарушением проведения диагностических мероприятий.

Аноним: я не буду Вам ничего доказывать, это бесполезно

Что именно?
Хоть намекните, что не так в формулировке на сайте Роспотребнадзора про "внутрибольничное заражение" и 50 человек?

ProstoYulia: magnifika ,
Девушка, вы прямо сделали мой вечер сегодня))) такого бреда я давно не читала, мне даже писать вам лень было, смайлики прекрасно выразили мое отношение... чем же вы кормите свое дитя в наше то время??!))) когда все напичкано не пойми чем... отвечать необязательно, это просто мысли вслух... вступать с вами в диалог не буду)))

Разве вы не знаете, чем такие персонажи кормят детей???

Грудью! Только грудью! До того времени пока не женят дитятко)))) Потом жена кормит

Рублевая миллионерша : и рожают там же на таганке

Вам виднее.Я при родах не присутствовала.

Sea...,

madam coco: Вам виднее.Я при родах не присутствовала.

что то вы агрессивно настроены, я тоже не присутствовала, читала в новостях, к счастью!

Не ходить на Ёлку не вариант? Тоже мне событие...

Sea...: Грудью! Только грудью! До того времени пока не женят дитятко)))) Потом жена кормит

не не так, мамко вместе с женой )))
а по теме, тема прививочников и антипрививочников будет вечной, смысл мусолить, тут вопрос был, чем заменить, как развлечь, зачем кому то, что то доказывать.

всем привет:)
Я антипрививочница, заявляю сразу

Рублевая миллионерша : я тоже не присутствовала, читала в новостях, к счастью!

И много там нарожали? Что в новостях пишут?))

весна,
Ну пирожок возьмите...

magnifika автор темы: положение по кори будет длиться до февраля

пока срок годности не закончится

по теме: уже поставила отметку о прививке у частного врача
втыкать в ребенка не обязательно

блин...я столько писала и только первые две строчки ...как так то?

Sea...,
Девочки можете создать междусобойчик и от души посмеяться, кто кого чем кормит, обсудить мыслительные процессы антипрививочников и вас -замечательных мам. По поводу персонажей, это в сторону своих знакомых, а мы просто люди со своей точкой зрения.

и почему антипрививочки так бесят прививочников и наоборот. Из темы в тему одно и тоже. Срачельник

весна: блин...я столько писала и только первые две строчки ...как так то?

цензура

Вот что хотела донести, моему реб делала массаж врач по рекомендациям многих врачей разных.
с оч большим опытом работы с тяжелыми детьми, так вот она мне поведала, что если оч хочется прививку от кори, то можно ее поставить после полного обследов ребенка.

и еще, если реб хоть раз болел бронхитом, ларингитом и пр. Воспалит заболеваниями, прививки СТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ иначе это КРЕСТ НА ЗДОРОВЬЕ И НА ИМУНКЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы