мамы не привитых детей, что планируете делать ( на елкуребенка не пускают)

Аноним,

Аноним: мда. 21 век на дворе. в мире избавились от кори, в екате поголовно больные

Не, слава богу , пока не поголовно. Слава богу, есть еще массовый иммунитет, но с таким подходом и дремучестью мамочек, инфекции будут возвращаться снова и снова..А ведь есть еще и дифтерия, полиомиелит.
Плохо что корь географию расширяет, плохо если выйдет за границы области и распространится на другие регионы. Кстати, слышала что в аэропорту пассажиров предупреждают о необходимости прихватить сертификат с прививками в путешествие.

Симочка,
Я про это и написала, вы наверное неправильно цитируете?)))
Аноним пишет про 3 месяца то.

magnifika , Не видете смысла ,значит сидите дома.Зачем вообще было тему создавать тогда?

Аноним: в екате поголовно больные

А данные-то видели? 63 подтвержденных случая, 50 - внутрибольничное заражение
чует мое сердце, кто-то по шапке ох получит...

Аноним: эту прививку ставят детям в трехмесячном возрасте

ну, выше Вам уже подкинули информации ;)

Ya_horoshaya341,
Ааа, пардон)))

madam coco: Кстати, слышала что в аэропорту пассажиров предупреждают о необходимости прихватить сертификат с прививками в путешествие.

И анализ кала на всякий случай :) ну мало ли что там еще кому в голову взбредет

madam coco,
Это не корь географию расщиряет, а "они нам нужны " понаехали. На Таганке хоть одного проверили... на опт базах ...да на той же сортировке...отрываются то на детях

magnifika автор темы: , а потом каждые 10 лет

Покажите календарь прививок, где это написано. 3 прививки и вакцинация от кори считается законченной.

МышЪ,
Какой анализ! в баночке пусть несут, открывают и на нюх определяют !
Совсем уже с ума посходили

дремучестью мамочек, инфекции будут возвращаться снова и снова.,

Так вы нам не присоединяйтесь, колите детям, что хотите. Когда человек не задумывается, что может вырасти на отходах абортов не стоит тогда волосы на голове рвать откуда идут мутации, рак , аллергии. Для меня это намного страшнее кори, от которой может получить мой ребенок естественный иммунитет.

МышЪ: И анализ кала на всякий случай ну мало ли что там еще кому в голову взбредет

на одном злостном форуме изгалялись над этой темой, что анализы носит с собой в коробке спичечном, вдруг спросят)))

Я очень надеюсь, что в въез в Екат не закроют, и по прилету в Кольцово не будут требовать сертификат с прививкой от кори :))) Вот где дети расстроятся, что к бабушке с дедушкой не попадут)))

magnifika автор темы: Когда человек не задумывается, что может вырасти на отходах абортов не стоит тогда волосы на голове рвать откуда идут мутации, рак , аллергии. Для меня это намного страшнее кори, от которой может получить мой ребенок естественный иммунитет.

[

Ya_horoshaya341: Это не корь географию расщиряет, а "они нам нужны " понаехали. На Таганке хоть одного проверили... на опт базах ...да на той же сортировке...отрываются то на детях

А вы за таганку не переживайте, с ними как раз проблем нет, они прививаются без разговоров. На моих детях никто не отрывается, а вот антипрививочники на своих это да.

МышЪ: И анализ кала на всякий случай :) ну мало ли что там еще кому в голову взбредет Лично вы можете и анализ кала захватить..Вам можно.

magnifika автор темы: Так вы нам не присоединяйтесь, колите детям, что хотите. Когда человек не задумывается, что может вырасти на отходах абортов не стоит тогда волосы на голове рвать откуда идут мутации, рак , аллергии. Для меня это намного страшнее кори, от которой может получить мой ребенок естественный иммунитет.

УЖОС! Мракобесие какое то. А ведь 21 век на дворе.

madam coco: А сделать прививку - не предлагать?

Предложите мне, где срочно сделать, чтобы на елку к ребенку попасть?

аноним: Предложите мне, где срочно сделать, чтобы на елку к ребенку попасть?

То, что после прививки надо все-таки поберечься, не напоминать?

ProstoYulia,
Чтобы об стенку головой не биться , составчик приорикса можно почитать. У каждого свое мнение )))
А вопрос то был, что будут делать мамы детей , если не пустят на елки

ZTV: в поликлинике по месту жительства

Бесплатно? Я в больнице здесь вообще не была, я из другой области.
У меня по прописке
40вая, Московская,2 и Посадская, куда идти?

аноним,
В любой районной поликлинике. Бесплатно.

madam coco: А вы за таганку не переживайте, с ними как раз проблем нет, они прививаются без разговоров. На моих детях никто не отрывается, а вот антипрививочники на своих это да.

и рожают там же на таганке

Ржу до слез над этими антипрививочницами... Все с тремя высшими медицинскими образованиями поголовно

Одно хочу сказать вам - если такие умные, не бегите со своими особенными детишками к врачам как только приболеете. Лечитесь сами! Вы же умные, весь мир дураки, а вы одни умницы...)))))

magnifika ,
Девушка, вы прямо сделали мой вечер сегодня))) такого бреда я давно не читала, мне даже писать вам лень было, смайлики прекрасно выразили мое отношение... чем же вы кормите свое дитя в наше то время??!))) когда все напичкано не пойми чем... отвечать необязательно, это просто мысли вслух... вступать с вами в диалог не буду)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы