мамы не привитых детей, что планируете делать ( на елкуребенка не пускают)

В принципе все в теме, плюс к этому позвонила сегодня мед.сестра из садика и сказала, что положение по кори будет длиться до февраля. Что делаете в этой ситуации?

Ставить прививку или терпеть

Наслаждаемся бездельем и сном до упора ).. в театр сходим , платья выгуляем

Вот как раз анонима с предложением поставить прививку мне и не хватало.

Боюсь что ребенок расстроиться, что в садике не пойдет на елку. Мы и так уже 2,5 недели как высажены из садика.

magnifika ,
Ну расстроится -объясните почему не пойдёт .. подарок то ведь отдадут

У нас во дворе елка с дедом морозом будет, сходим туда. Билеты на елку в театре уже сдала. Будем ходить в парк и на каток, в гости к друзьям.
Мне тоже зараза не нужна, не ходим по общественным местам с детьми. Тяжко да, но спасают индивидуальные занятия, походы к бабушкам.

я морально уже готова к недопуску на елку, будем компенсировать платными елками. в ТЮЗе сказали что не будут заниматься ерундой и требовать справки, думаю, во многих местах деньги сыграют основную роль, чем маразм РПН...

Наткнулась на одно очень умное высказывание в соц сетях. копирую только часть.
Факты о кори и прививках от неё

Сейчас в Екатеринбурге (и не только в нём), под влиянием беспардонного запугивания населения со стороны врачей, чиновников здравоохранения и санитарных служб как снежный ком растёт массовый прививочный психоз в связи с якобы «эпидемией» кори. Цели этой агрессивной акции официальных властей очевидны:
1) добиться возможно большего «прививочного охвата» - в том числе вакцинировав и тех детей, которых до сих пор родители успешно ограждали от вакцинации;
2) дискредитировать противников вакцинации в глазах общества, объявив их едва ли не «врагами народа» и «эпидемической угрозой для общества»;
2) с максимальной выгодой для себя любимых реализовать перед Новым Годом залежалые запасы коревой вакцины. и тд и тп
И ведь так и есть

Рублевая миллионерша ,
началоось,антипрививочники давайте еще пишите ,пишите

Аноним: началоось,антипрививочники давайте еще пишите ,пишите

Вам коненчо, без сомнения, очень легко жить с жизненной позицией "ничего не вижу, не слышу, не знаю". Но от этого правда не перестанет быть правдой, увы ((
это же точно так же,как СМИ насаждали нам агрессию против Украины, а на Украине - против России. Чего они добились, кроме агрессии 2-х братских народов? А мы как стадо повелись!

Аноним, под одну гребенку не надо всех собирать! У ребенка медотвод, после острого бронхита. Из-за этого мы высажены. А что ж под анонимами то пишите все, прививочники Медотвод закончится, будет сын здоров, поставлю.

Аноним,
Ну я вот не антипрививочница, наоборот за. Только разумно и в сое время, а не абы как с бухты барахты. И исключительно разделяю сие мнение. В "эпидемию" прививки против "эпидемии" ставить противопоказано. Ажиотаж создается, паника нагнетается - это факт, значит это кому-то нужно. Из достоверных источников знаю про излишки коревой вакцины.

А сделать прививку - не предлагать?

мда. 21 век на дворе. в мире избавились от кори, в екате поголовно больные

madam coco: А сделать прививку - не предлагать?

нет, не прделагайте им. они только поймут если их ребенок, не дай бог, заболеет
Рублевая миллионерша : ребенка медотвод, после острого бронхита.

эту прививку ставят детям в трехмесячном возрасте. у вас ребенок переболел бронхитом в столь раннем возрасте??

Отксерьте у кого нибудь сертификат и говорите, чточто ваш. Думаю в таком сумбуре на елках точно сканает.

Аноним: в мире избавились от кори

не говорите чего не знаете. это наоборот Екату до сих пор везло...

эту прививку ставят детям в трехмесячном возрасте. у вас ребенок переболел бронхитом в столь раннем возрасте??
Аноним,
Вы прежде чем такую ерунду писать, хотя бы загуглите. Прививку ставят в год, и ревакцинация в 6.

Аноним: эту прививку ставят детям в трехмесячном возрасте.

еще перлы будут? с 12 до 15 мес. первая от кори

Аноним: в мире избавились от кори, в екате поголовно больные

когда от кори избавлялись, вакцина была другая, настоящая.
Даже когда нас в СССР прививали, тогда была вакцина не фуфловая! Тогда была настоящая забота о своих гражданах, а не о своих карманах. Вы же как человек, поживший и в совестное время и в настоящем, не можете не видеть разницу отношений государства к людям! Сейчас им на нас по....

Аноним,
Вроде от кори в год первая прививка, вторая в шесть лет

Поправьте, если не права

Если ребенок заболеет-это пожизненый имуните, это так , к слову, для анонимов. А вводить своему ребенку непонятную субстанцию протестированную непонятно на чем или ком и выращенную на медицинских отходах, которая должна якобы защитить ребенка - не вижу смысла.

Сегодня были с ребенком на танцах. И папа одной девочки сказал, что болела их мама корью, пять дней темп-ра, потом сыпь. Лежала в больнице. Она очень давно не делала прививку, как многие из нас. А он где-то работал, где нужно было делать прививки. Дети привиты, не заболели. Этот случай напряг меня, теперь думаю, стоит ли противиться, сходить и сделать прививку.

Да, первая в год, ревакцинация в 6, 15, а потом каждые 10 лет

Ya_horoshaya341,
Прививку от кори, первую, ставят в 1 год! никак не раньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы