мамы не привитых детей, что планируете делать ( на елкуребенка не пускают)

Аноним: ну коль Ваш ребенок заболеет - врач имеет право огрести

никто не поставит диагноз "корь" при информации о вакцинировании
поставят "орз", как всегда
да и собственно полечимся сами
я с каждой соплёй и пятнышком по больницам не бегаю

P.S. сама полностью стерильна по прививкам, о чем ни разу не жалею

но если прям очень надо привить, то хотя бы с ,3 а лучше с 7 лет и только здорового реб после обследовпния!

Аноним: И не в инкубационном ли периоде, но уже будучи заразными, дети обращались в больницы? и там заражали таких же непривитых, как они сами? у них на лбу была корь написана? если клиники ещё не было отчётливой?
И почему тогда толпы привитых рядом не заболели

А где-то есть цифры, сколько среди заболевших привитых и непривитых? Огласите, пожалуйста. Очень интересно.

magnifika автор темы: Sea...,
Девочки можете создать междусобойчик и от души посмеяться, кто кого чем кормит, обсудить мыслительные процессы антипрививочников и вас -замечательных мам. По поводу персонажей, это в сторону своих знакомых, а мы просто люди со своей точкой зрения.

Нам и здесь весело Но за замечательных мам отдельное спасибо! Не буду спорить!))

Аноним: Ваш ребенок заболеет - врач имеет право огрести

да не огребет - частники никакой ответственности в приниципе ни за кого не несут.

весна: моему реб делала массаж врач по рекомендациям многих врачей разных.
с оч большим опытом работы с тяжелыми детьми, так вот она мне поведала, что если оч хочется прививку от кори, то можно ее поставить после полного обследов ребенка.

а вы уши-то и развесили.

Аноним,
Советую сменить частного врача. Он не компетентен. Нет, правда, такому врачу доверять здоровье детей..задумайтесь

весна: и только здорового реб после обследовпния!

здоровых - нет, есть недообследованные

Анонимно: сколько среди заболевших привитых и непривитых? Огласите, пожалуйста. Очень интересно.

доля привитых среди заболевших всегда больше, просто потому, что привитых больше. идиоты по этим цифрам делают выводы о неэффективности вакцинации.

по теме, автор!
можно в любое место с реб идти, в театр, парк, каток, батуты, кино, кафе и пр елки.
НИКТО ПРО ПРИВИВКИ НЕ СПРОСИТ!

и еще, если реб хоть раз болел бронхитом, ларингитом и пр. Воспалит заболеваниями, прививки СТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ иначе это КРЕСТ НА ЗДОРОВЬЕ И НА ИМУНКЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ

Какой ужас пишите. Откройте учебник, научные журналы, да почитайте об иммунной системе и вакцинах, их действии. Стыдно писать такую чушь

Аноним: а почему бы вам не собраться и не сделать всем вместе своим деткам общую елку?))

Эээ... на деньги, вырученные от сдачи билетов в кассы театров, цирков и прочих развлекательных мест? Так что ли?

Фима Собак: доля привитых среди заболевших всегда больше, просто потому, что привитых больше. идиоты по этим цифрам делают выводы о неэффективности вакцинации.

Я ни слова не сказала про неэффективность вакцинации, заметьте. Меня просто удивила фраза о том, что одни непривитые заразили других непривитых, а потом уже пострадали все остальные. Вот мне и стала интересна статистика.

Аноним: Ставить прививку или терпеть

так оно

Рублевая миллионерша : в ТЮЗе сказали что не будут заниматься ерундой и требовать справки, думаю, во многих местах деньги сыграют основную роль, чем маразм

а если не дай бог ребенок заболеет? конечно, об этом мамочки не думают, потом только волосья дерут и винят всех и поголовно

magnifika автор темы: Если ребенок заболеет-это пожизненый имуните

смотря как он перенесет эту болезнь

кстати, а у взрослых будут проверять справки? если больной родитель заразит чужого ребенка с "якобы справкой".. в общем это не мое дело, каждый отвечает за своего ребенка сам и его здоровье
вчера смотрели фильм про какой-то вирус, всем сказали сидеть по домам, но нет, молодежь на тусовку погнала и позаражались там))) на злобу дня)

а раньше, когда нам ставили прививки, то за все поствакц. Осложнения ответственность несло государство, а сейчас все родители без исключения подписывают бумажку об ответственности своей ща все, что случится после прививки....
а после нее редко что случается, в основном вся гадость потом вылазиет, когда и про прививку то забыл:)

весна: и еще, если реб хоть раз болел бронхитом, ларингитом и пр. Воспалит заболеваниями, прививки СТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ иначе это КРЕСТ НА ЗДОРОВЬЕ И НА ИМУНКЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ

Еще один перл мудрости житейской

С сегодняшнего дня и частный врач , на мой взгляд не возьмется. Новое постановление выпустили, на каждую прививку необходимо выдать справку от медсестры ее поставившей или от врача.

Sea...: Нам и здесь весело Но за замечательных мам отдельное спасибо! Не буду спорить!))

Опередили меня!!))) я сегодня только тут тут столько всего занимательного читаю, просто диву даешься )))))

ярые противники антипрививочников,
если такие умные и продвинутые то выкладывайте состав вакцины.
И мы разберем все по полочкам...
у меня такое чувсиво, что люди зомби уже...

ProstoYulia,
Я вот смотрю на ваши сообщения, и смешно становиться до слез. Вы попыткой посмеяться над другими самооценку поднимаете?

весна: НИКТО ПРО ПРИВИВКИ НЕ СПРОСИТ!

у нас бабуля взяла билеты на елку в какое-то дк, предупредили, что детей без справок могут не пустить, девочки, если прививка делается в дет. саду, у мед. сестры в саду просить справку? она у нас приходящая, мы пока дома сидим с медотводом после простуды, прививку еще не ставили

Аноним: прививку еще не ставили

и не ставьте....
ради елки в дк что ли?
РОДИТЕЛИ....вам же детей своих растить, лечить, учить...государство с себя сняло всю ответственность...

весна: выкладывайте состав вакцины

да делайте со здоровьем своих детей что хотите, мы будем делать аналогично, по-моему антипрививочники больше всех и вопят, что гробим своих детей этими несчастными прививками и зомби и ничего не понимаем, чего умничаем то? у вас информация такая же "проверенная" как бабка на двое сказала, просто каждый родитель решает в ту или иную пользу

весна: ярые противники антипрививочников

где вы нашли таких? кто тут вопит, что надо ставить вашим детям обязательно прививку? выразились тоже, ярые еклмн

мой случай...
ребенок заболел, насморк, кашель небольшой...
на след день температура 39.8 и так 4 дня где то...
потом появилась сыпь на лице, потом ниже и ниже и так по всему телу...
На 3 день сыпь стала проходить...и к 7 дню вообще следа не осталось.
вот что это было?
я при вызове врача с подозрением на корь услышала смешок...и слова..Да бросьте..хи хи хи...приду после завтра, а то завтра мне некогда!

Ну мы якобы переболели недавно корью . Хотя смех диагноз будет подтверждён после НГ . Эпидемия называется анализы делают два месяца . Ничего страшного не случилось , лечили от другого , а потом выяснилось по неинформативному анализу якобы корь . Дай Бог чтобы она подтвердилась . Да неприятно шерстили и врачи и сэс , такой идиотизм устроили , что я только не выслушала , Но метоотвод был , с рождения по хр.заболеванию .

весна: ради елки в дк что ли?

нет, планово

весна: РОДИТЕЛИ....вам же детей своих растить, лечить, учить...государство с себя сняло всю ответственность...

бла бла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы