Положили бы так детей спать?

аноним автор темы: Через год ничего кардинально не изменится, останется та же комната и те же дети

Так потом ещё хуже будет. Парень старше станет, как он с мелкой в одной комнате?

Shevronka: Так потом ещё хуже будет. Парень старше станет, как он с мелкой в одной комнате?

Ваши предложения? Сдать в детдом?

аноним автор темы: Ваши предложения? Сдать в детдом?

Вы чего агрессируете то? Вам уже тыщу раз написали, если нет возможности расселить детей по комнатам, то 2-х ярусная кровать - единственно приемлемый для Вашей ситуации вариант.
У старшего хоть на 2-ом этаже будет своё личное пространство, можно экранами/шторками загородиться, книжку почитать, в планшет поиграть. Плюсом экономия места в комнате. приличная. Но Вы же уперлись со своей дорогостоящей кроватью насмерть.

аноним автор темы: Спасибо всем за советы. Не совсем понятно почему все увидели только вариант этой кровати. Я написала что есть еще вариант небольшой кроватки из икеи и поставить их буквой Г. Скорее всего сделаем так.

Камила Идрис: Вы чего агрессируете то? Вам уже тыщу раз написали, если нет возможности расселить детей по комнатам, то 2-х ярусная кровать - единственно приемлемый для Вашей ситуации вариант.
У старшего хоть на 2-ом этаже будет своё личное пространство, можно экранами/шторками загородиться, книжку почитать, в планшет поиграть. Плюсом экономия места в комнате. приличная. Но Вы же уперлись со своей дорогостоящей кроватью насмерть.

аноним автор темы: Ваши предложения?

Что тут предложишь? Вас уже 100 раз спросили, есть ли ещё комнаты, но вы молчите.

аноним автор темы: Ваши предложения?

Вы как не слышите, вам сто раз написали что двухярусная кровать ваш вариант или если у вас трешка, переезжайте в гостиную, детям по комнате. А вообще мальчику с маленькой сестрой в одной комнате стремный вариант, как ни крути и кровати не переставляй.

Аноним: Вы как не слышите, вам сто раз написали что двухярусная кровать ваш вариант или если у вас трешка, переезжайте в гостиную, детям по комнате. А вообще мальчику с маленькой сестрой в одной комнате стремный вариант, как ни крути и кровати не переставляй.

Я все прекрасно слышу. Нам эти варианты не подходят. Я написала возможных 2 варианта.

аноним автор темы: Не совсем понятно почему все увидели только вариант этой кровати. Я написала что есть еще вариант небольшой кроватки из икеи и поставить их буквой Г

Да барахло это, а не вариант. Один фиг голова к голове в маленькой комнатке.

У меня побольше разница у детей, старшей 12, младшему скоро годик. Детки тоже от разных пап. Квартира двухкомнатная. Но дочь категорически против брата в своей комнате. Поэтому переводите сейчас пока сын согласен.

Я вообще немного в шоке от комментариев. Ему будет плохо, зачем ему лялька в комнате, она будет мешать, не давать спать. У нас как-то дети по другому наверное воспитиваются. Но пока она ему не мешает, он с удовольствием немного с ней играет, они очень скучают друг по другу. И он совершенно не против жить с ней в одной комнате.

Ну так-то и взрослым не просто с малышами, а мальчику...

аноним ,
отличный вариант, никого не слушайте.

У нас такая кровать, но для гостей. На постоянку буква Г лучше, мне кажется.
А то, что пишут - это всегда так:) то кричат родители одни в спальне должны быть, то детей обижаете:)
Мои живут в одной комнате, у друзей дети тоже. Разнополые и немаленькие. И как то хорошо все, но они ю маму не читают:)

аноним ,

дочке 1,5 пусть с вами в комнате пока спит, зачем так рано её к брату спихивать?

Sima: дочке 1,5 пусть с вами в комнате пока спит, зачем так рано её к брату спихивать?

аноним автор темы: И по поводу что дочка маленькая, речь не про завтра. Через год ничего кардинально не изменится, останется та же комната и те же дети.

Катерина_: Мои живут в одной комнате, у друзей дети тоже.

Так это если по-другому нельзя, но у автора наверняка есть ещё комната. Вот и говорят, что лучше раздельно, если можно.

Shevronka: Так это если по-другому нельзя, но у автора наверняка есть ещё комната. Вот и говорят, что лучше раздельно, если можно.

аноним автор темы: Я все прекрасно слышу. Нам эти варианты не подходят. Я написала возможных 2 варианта.

Shevronka,
У всех три комнаты - Детская, спальня родителей и общая комната с тв, диваном - для общения и времяпровождения.

Катерина_,
Кто как хочет, так и живёт. Автор спросила наше мнение, не нравится - делает, как подходит ей.

Автор, первый вариант самый ужасный. Я вот себя ребенком представила что на месте одной , что на месте другого. Такое ощущение что спишь в одной кровати. Очень некомфортно. Про режим, плюсы двухъярусной и прочее Вам уже все написали.

Катерина_,
У кого - у всех? У адекватных родителей разнополые дети будут в разных комнатах. И без пустой гостиной можно прожить, все по моему так и живут

аноним ,
ответ на вопрос в первом посте - нет, не положила бы, даже двух девочек. Тем более разнополых и от разных отцов, вы понимаете о чем я.

Мне ,кажется, что автор давно все решила. Зачем пришла на форум, не понятно. У нее дорогущая кровать и мало место.

у нас тоже выкатная кровать, но она полностью выкатывается и легко переносится в любую часть комнаты ( очень легко движется). Зачем Вам ещё кровать из икеи, если эту можно повернуть хоть как, даже просто откатить на метр, во время сна?

Спала с братом младшим до свадьбы. Разница в 9 лет. Свободы и пространства хватало. Свою мелкую планирую переселить к сыну старшему, в основном они там спать будут. Сын уроки делать. А тусуются и играют все в зале. У родителей должна быть отдельная комната.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы