Положили бы так детей спать?

аномим: Нет слов, сама добродетель.

Ну вот сами себя и охарактеризовали! Вы же начали такой стиль общения, про яд и тд.

аноним ,
У вас двухкомнатная квартира?
Не хотите в 9м спальню вам с мужем. А большую детям. У нас так в двушке было

аномим: угомонитесь, еще раз прошу, не надо мне писать, мне не приятно ваше общение

Так не пишите. А то оскорблять так вы первая, а в ответ вам неприятно. Круто.

аномим,
Хамите только вы, а яд от меня.

Хочу такую кровать купить к икее 7 и 3 летке, почитала прям тоже в сомнениях, у них комната большая, сейчас 2 кровати, но они занимают целую стену, вторую стену занимает стенка по криги, одежду игрушки, вробще мне не нравится, что своюодного пространства нет, а такая кровать экономит место, выкатную уровать в случае уж большой проблемы разнополых детей можно откатить на расстояние. Не знаю, я все еще хочу такую кровать купить, т.е. По сути это 2 кровати только компактно складывающиеся. Двухярусн не хочу тоже она на полстены вверх, тоже как-то давит и маленькая не в восторге, что над ней еще кто-то спать будет. Она даже залезать вниз не стала, некомфортно.

А я вообще не понимаю этой крестьянской роскоши
2 комнатки по 9 м или меньше - спальни
Зато "зало" есть, которое пустует
гостей поить-кормить раз в неделю)

аноним,
Покажите мне того у кого зал пустует? У нас трешка. Одна комната старшему, и наша спальня (делем ее с реб 2года). Но все сидим играем,тв смотрим в зале. По комнатам расходимся только спать

аноним: Покажите мне того у кого зал пустует? пустует, часто
когда в область в гости приезжаешь - у всех всегда так, если квартира 2-3 комнаты... "зала" пустая весь день, да, ТВ там стоит и его смотрят вечером. ночью могут гостей на диване уложить. сами не спят.

аноним: Покажите мне того у кого зал пустует?

У нас пустует. гостей не бывает, 2 раза в год максимум,ради этого ограничивать детей не считаю нужным.

Одуванchik,
Так у нас тоже не бывает гостей,но все время мы сами проводим в зале. Может мы как-то не по назначению конечно его используем)))

аноним: но все время мы сами проводим в зале.

так у нас большая комната разделена на гостиную+игровая, в будущем будет комната для 2-х детей, как раз по 10 на каждого.

У нас нет никакой "залы"
Три комнаты и двое детей.
Разница у детей 11 лет, разнополые
У каждого своя комната, гости на кухне (специально брали квартиру с кухней больше 20 кв.метров).
Если остаются ночевать гости, то в комнатах детей есть доп.спальное место. Но мы такое практикуем только для друзей и родни из Москвы-Питера, они редко приезжают

Зачем это пространство для игр и просмотра телевизора, если ютиться по клетушкам?
Может, лучше сделать каждому члену семьи комфортное пространство (личное)?

Вот опять пишите о чем вас не спрашивали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы