Положили бы так детей спать?

Нет, или отдельные или 2 ярусная.

Я к 5 летней дочке годоваса не заселяю, чтоб покой ей был...с нами спит. Года в 2-3 переведу.

анонимно,
Мальчикам 3 и 7 лет купила бы выкатную, если хотят спать вместе.

анонимно: Рассматриваю такую же кровать.

В вашем случае нормальный вариант, два пацана, небольшая разница, с одним но. эти кровати хорошо ездят, вторая (нижняя) выкатывается и перемещается легко, я бы просто ставила ее подальше от верхней или буквой г их размещать, т.е. все таки отдельные чтоб кровати. (только нижняя получается временная) А еще тут выше показывали вариант с подиумом, вроде удобно должно быть. А еще лучше было вы мальчишек в большую комнату, да спортивный уголок бы им туда и игровую, а из маленькой гостевую-кабинет))) (но это уж совсем чтоб пацанятам рай сделать)

аноним автор темы: А какое отношение это имеет к кровати и комнате?

Да прямое))))
Просто если бы Вы в квартиру к мужу с ребёнком от предыдущего брака пришли и "давай Васеньке отдельную комнату отдадим, а сами будем в другой втроём ютиться" говорили, то это одно, а если муж к ВАМ в Вашу квартиру пришёл, где старший жил себе в собственной комнате, не тужил, то это другое, согласитесь.

postw: росто если бы Вы в квартиру к мужу с ребёнком от предыдущего брака пришли и "давай Васеньке отдельную комнату отдадим, а сами будем в другой втроём ютиться" говорили, то это одно, а если муж к ВАМ в Вашу квартиру пришёл, где старший жил себе в собственной комнате, не тужил, то это другое, согласитесь.

Не соглашусь. У нас как-то в семье не по такому принципу все работает. Но у нас и дети друг другу не мешают и я очень надеюсь мешать не будут. И мнение ребенка тоже учитывается. Пока он сам хочет, через несколько лет не захочет быть с ней в комнате - будем думать, что делать.

анонимно: А кровать саму по себе вы находите удобной? Как там колеса фиксируются?

Да, кровать отличная. У нас лучше, чем на картинке. Из натурального дерева, снизу выкатывается полностью, можно поставить в любое другое место, не обязательно рядом, можно буквой Г. Есть ограничитель боковой и в выкатной кровати ящики вместительные. Колесы да, фиксируются.

Блин как раньше жили, никто никому не мешал и не ненавидел и не зверел при виде малявок, считались с мнением друг друга находясь в одной комнате учились уважать желания и интересы . Куда катится мир...занавес. Автор нормально мне кажется старшего вниз если захочет встать чтоб через сестру не перелазить. У нас девушка три сестры в одной родители в другой комнаты по 20 метров правда, но это я ик тому что дети мне в нашей с мужем комнате не нужны.

Так скорее всего квартира то не автора. Поди живет у свекров, свалились к ним на голову и давай детей заводить.. А свекров в 9 м не подвинешь, если это их квартира ;)

Даже в голову бы не пришло селить в одну комнату разнополых детей с большой разницей в возрасте. Физиологию никто не отменял, автор, у сына скоро подростковый период ...
А если квартира трехкомнатная, то зачем вам пустая комната? Для гостей?
Проще выделить детям по 9 метровой комнате, а в так называемом "зале"(ржу) - сделать комнату для себя
Ну, и тут правы те, кто пишет, что если вы с сыном к мужу пришли, то это один расклад, а если муж на вашу территорию, то совсем другой!

На счет стенаний, Как же раньше то жили ....
Мы так не жили с братом и дети мои так не живут :)

Я тоже с братом жила в одной комнате . Разница между нами 4 года. Кровать была двухъярусная . Это лучший выход из положения.

Анонимус: Вот при каких делах тут комнаты обсуждают, когда спросили про кровать?

Ещё раз напишу, что мне все равно, можно и 3 запихать на 9 метров. Раньше же жили в одной пещере и выжили.

Автор, попробуйте так как есть, чего Вы паритесь-то, ну не получится так у них спать, купите Икеевскую "буквойГ" - Вы ведь не теряете ничего, большая кровать-то есть уже. А вообще, у детей психика гораздо более гибкая - что Вы им предложите, то и возьмут за правило.

Кошмар, какие все злые!

Shevronka: Раньше же жили в одной пещере и выжили.

Вы что ядом брызжете?

Shevronka: Ещё раз напишу, что мне все равно,

Да так все равно, что уже 10 раз одно и тоже написала

аномим: Вы что ядом брызжете?

Это коронное на Юмаме, если кто-то считает по-другому, то он ядом брызжет. Просто вам видимо сказать больше нечего. Так и пишите, что не готовы поступиться собственным комфортом в интересах детей, поэтому дети подвинутся. Так у кого чернота и яд в душенке?

аноним автор темы: Нет, так как эта кровать уже куплена и она была очень дорогая, из натурального дерева, с ортопедическими матрасами.

т.е. сначала купили, а потом думать стали как разместить?

Ну уже сделано всё, но так на будущее всем

Shevronka: Просто вам видимо сказать больше нечего. Так и пишите, что не готовы поступиться собственным комфортом в интересах детей, поэтому дети подвинутся. Так у кого чернота и яд в душенке?

Вы совсем что ли? Мои дети отдельно живут, к чему наезд? Но я не имею привычку "плевать" в тех у кого условия другие... Это у вас сегодня все замечательно, вы не знаете, что будет завтра, не зарекайтесь... И это... Добрее надо к людям, добрее!

Shevronka: сли кто-то считает по-другому

Вот если конкретно про вас, то вы не высказываете мнение, именно вы осуждаете... Не зная ситуации у автора (она не обязана отчитываться) предполагаете, что ей жалко для детей какой-то комнаты (а есть ли она свободная, не факт), про какие-то пещеры пишите, не приятно читать. Не суди и не судима будешь!

Баба Yoga: Ну уже сделано всё, но так на будущее всем

Девочки, ну что напали? Почитайте тему, кровать разделяется можно положить отдельно детей... А в одной комнате, так вот ничего страшного же нет, поживут дети так, потом может они расширятся.

аномим: Но я не имею привычку "плевать" в тех у кого условия другие...

У вас извращенный ум, я ни в кого не плевала, только написала, что я бы постаралась расселить и выделить углы детям.

аномим: Девочки, ну что напали?

да не напали же
чего Вы нападаете

просто не подумавши видимо сделали покупку с акцентом на стоимость и натуральные материалы, раз сейчас вопросы возникают

Уже кровать куплена, пусть стоит, мелкую еще можно в спальне оставлять с родителями
А когда уже упретесь в вопрос выселения мелкой, тогда и решите, может что то поменяется кардинально.
А мальчик пусть спит на качественной кровати из натурального дерева с ортопедическим матрасиком)

Играть хорошо на такой кровати, на одном ярусе мир построил, на другом спишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы