Положили бы так детей спать?

Есть детская 9 метров. Обсуждать нет смысла, что есть, то есть. И есть мальчик и девочка (9 лет и 1,5 года соответственно), собираемся дочку перевести в комнату к брату. Положили бы вы их на такую кровать? Или это слишком? (и это, наверное, мой загон, но для полноты картины у детей разные папы, просто тут поначитаешься - волосы дыбом иногда)

Чет мне кажется такому парню большому отдельно спать бы хотелось.

Я бы не о страшилках думала, а об удобстве 9-летнего парня. Он большой уже, а тут мелкота рядом во сне ворочается, бубнит, губами шлепает

аноним автор темы: собираемся дочку перевести в комнату к брату.

Нужна она ему там, ага.

Bugаgа: ет мне кажется такому парню большому отдельно спать бы хотелось.

Он в принципе пока не против, но думаю это не надолго.
Кровать такая уже есть и он на ней спит, из под нее выкатывается вторая.
Есть вариант купить маленькую кроватку для дочки в Икее и поставить буквой Г, но тогда места в комнате не останется совсем.

Если ложить, то очень временно. Лучше икеевская кроватка. 1,5 года — очень мало. Парню ни встать ни сесть. .кладите мелкую с собой, че над пацаном издеваться?...

так с вами бы пусть бы еще поспала. 1,5 мелкая еще. + кровать какая-то странная, а если 9 летка скатится на 1,5 мелочь? Я бы лучше тогда 2 ярусную посмотрела кровать. если уж вас спичит 1,5 переводить в отдельную комнату

Аноним: кладите мелкую с собой, че над пацаном издеваться?...

Она и так с нами. Но все равно придется ее когда-то переселить к нему. Что значит издеваться? Что есть, то есть. Можно подумать они первые брать с сестрой в мире, которые спят в комнате одной. Вопрос в том, как правильнее расположить все это в комнате

Нет..уж лучше двухярусную...я уже молчу о том, что режим у детей разный

Mrs. Norris: так с вами бы пусть бы еще поспала. 1,5 мелкая еще. + кровать какая-то странная, а если 9 летка скатится на 1,5 мелочь? Я бы лучше тогда 2 ярусную посмотрела кровать. если уж вас спичит 1,5 переводить в отдельную комнату

Ну ок, через год переведем. Какая разница-то? все равно переведем. Там есть ограничитель у нашей кровати, он надевается. Не скатится

Mrs. Norris: лучше тогда 2 ярусную

Вот,это очень хороший вариант и место тоже экономит.

аноним автор темы: Ну ок, через год переведем. Какая разница-то? все равно переведем. Там есть ограничитель у нашей кровати, он надевается. Не скатится

понятно. ну через год еще куда ни шло. а 2 ярусную не рассматриваете кровать. малышка внизу, старший вверху. и экономия места. можно выделить рабочую зону парню. уроки там делать и все такое.

Аноним: Нет..уж лучше двухярусную...я уже молчу о том, что режим у детей разный

2-ярусная не вариант. Или эта , или еще икеевская буквой Г

аноним автор темы: 2-ярусная не вариант.

почему?

Ерунду придумали.лет до трех точно можно еще подождать с переселением. А так - эту продать, купить двухъярусную.

Mrs. Norris: понятно. ну через год еще куда ни шло. а 2 ярусную не рассматриваете кровать. малышка внизу, старший вверху

Нет, так как эта кровать уже куплена и она была очень дорогая, из натурального дерева, с ортопедическими матрасами. Рассматриваем вариант докупить в Икее маленькую и поставить буквой Г, но комната всего 9 метров.

аноним автор темы: Нет, так как эта кровать уже куплена и она была очень дорогая, из натурального дерева

а она сильно вперед выдается? сами не хотите в 9 метрах, а детям может вашу? ну чтобы как-то им места побольше было.

это вы так старшего наказать решили? у детей огромная разница в возрасте. лучше уж самим переехать в гостиную, переделав ее под спальню, но сделать две детских. тем более дети разнополые.

Вот что значит издеваться?
У меня, конечно, 2 мальчика и есть возможность расселить в разные комнаты. Но слово "издеваться над сыном" в данном случае не понимаю. Есть комната. Есть сестра. Жить будут всё-равно в одной комнате. Я сама с братом жила в одной комнате и была абсолютно счастлива. К слову, брат тоже старший, но не такая разница, конечно.

Mrs. Norris: а она сильно вперед выдается? сами не хотите в 9 метрах, а детям может вашу? ну чтобы как-то им места побольше было.

У нас тоже 9, даже чуть меньше

аноним автор темы: Нет, так как эта кровать уже куплена и она была очень дорогая, из натурального дерева, с ортопедическими матрасами.

Так продайте, делов то. У вас двушка?

аноним автор темы: У нас тоже 9, даже чуть меньше

да что же такое))) а сколько в кв комнат? если 3, то я бы до 3-х лет с мелкой в одной комнате, а потом бы точно детям 2 разные комнаты, а сами бы с мужем в гостиной. я все-таки раз разное пространство. тем более разнополые, тем более разница такая в возрасте.

maltseva: это вы так старшего наказать решили?

Конечно, а как иначе?! Сидела и думала, как бы поизощреннее наказать. И придумала!

H@ppy: Вот что значит издеваться?
У меня, конечно, 2 мальчика и есть возможность расселить в разные комнаты. Но слово "издеваться над сыном" в данном случае не понимаю. Есть комната. Есть сестра. Жить будут всё-равно в одной комнате. Я сама с братом жила в одной комнате и была абсолютно счастлива.

Вот-вот. При чем он пока совершенно не против. Да, я переживаю, что не могу их расселить и что возможно через пару лет он уже будет против.

Аноним,
Вот согласна. Мальчик уже большой. Потом я так понимаю он все время был один в комнате,а сейчас делить.

У нас две дочки 11 и 2года и то не заселяю вместе. Мелкая спит с нами в комнате.
Мое личное мнение:что последующий ребенок не должен ухудшать условия предыдущему. Старшая подрострк,у нее свои интересы,а тут мелочь под ногами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы