Положили бы так детей спать?

аноним: Старшая подрострк,у нее свои интересы,а тут мелочь под ногами.

+++

аноним автор темы: Конечно

парень у вас на пороге переходного возраста, а вы ему сестру подселяете.

Мы в трешке когда попробовали подселить мелкую к старшему, он сбежал в гостинную. Так и живем :)

конечно отдельную кровать,нафига над парнем то издеваться то.

maltseva: парень у вас на пороге переходного возраста, а вы ему сестру подселяете.

такая же разница в возрасте у детей, двушка. Младший ребенок подрастет, будет старший делить комнату. А как иначе? Старший не против, кстати. Но кровати отдельные стоит делать.,

Мелкая лет до 4 с вами в спальне в детской кроватке спокойно может спать. В 1.5 года не переселила бы. Такая де разница у детей, только дочь старшая, пересилили около 5 оет младшего в комнату к сестре, но только на сон и кровати были двухярусные, буквой г стояли. Днем это комната только дочери была

Симона: Мы в трешке когда попробовали подселить мелкую к старшему, он сбежал в гостинную. Так и живем

у маеня нормально мелкая подселилась к старшему. 4 года в одной комнате. полет нормальный. Но 2 отдельные кровати конечно лучше одной.
Опять таки 9 метров очень мало. Может пока на имеющейся попробовать, раз она уже есть и так выдвигается.

Анонимус: Но кровати отдельные стоит делать.,

это ключевое.

нет конечно. вобще не понимаю зачем мальчику 9 лет в комнате девочка 1,5 года

Анонимус: Младший ребенок подрастет

ну так тут еще даже близко не подрос ребенок

На такую кровать только двойняшек класть.

Аноним: вобще не понимаю зачем мальчику 9 лет в комнате девочка 1,5 года

Затем видимо, что это его сестра и комната одна на двоих. Не будет же девочка жить с родителями в комнате?

Она будет болеть, садики-адаптации всякие. Туда сюда тягать ее оттуда. Вы спросили мнение, я вам написала — это издевательство над ребенком. Минимум двухярусная из икеи, максимум к себе ее кладите в ее кроватку. 9 лет нужен нормальный сон и спокойствие в комнате —ребенок учится. А тут вечные оры, игрушки, лезет к урокам. Ну ее.

Анонимус: . Не будет же девочка жить с родителями в комнате?

Почему? Некоторые всей семьей в тднушке живут. На дорогую деоевянную кровать с ортопедическими матоасами наскребли , а на ипотеку и еще одну 8 ми метровую комнату к дочкиному трехлетию наскрести не смогут?

Анонимус: Не будет же девочка жить с родителями в комнате?

Ну а на фига почти подростку лялька в комнате? Никакого личного пространства у парня не будет. В теме вопрос -положили бы так детей спать ?-мой ответ нет и никогда. Нефиг издеваться над старшим ребёнком.

Нет, у детей должны быть разные комнаты, особенно когда разница в возрасте, да еще и разный пол.

Вхламинго: На такую кровать только двойняшек класть

На такую кровать вообще никого не класть. Жутко не удобная,постоянно думаешь как бы не задеть того,кто на нижней спит.
Продавайте эту кровать,автор,ну жесть же.
Рядом с братом вечно мелкая,ночью заплачет или пописает,надо будет свет включать,всех поднимать,в общем очень не комфортно будет старшему.
Поставьте 2 кровати или 2-х ярусную и ночник рядом с дочкой что бы был.

Аноним: На дорогую деоевянную кровать с ортопедическими матоасами наскребли , а на ипотеку и еще одну 8 ми метровую комнату к дочкиному трехлетию наскрести не смогут?

Началось в колхозе утро))) За своей семьей смотрите, может там уже ипотека, не наше это дело)))

Ясно: Нет, у детей должны быть разные комнаты, особенно когда разница в возрасте, да еще и разный пол.

Должны, но не всегда есть возможность, хотя сейас многие начнут писать, что нечего и рожать было

Одуванchik: На такую кровать вообще никого не класть. Жутко не удобная,постоянно думаешь как бы не задеть того,кто на нижней спит.

Вот тут согласна, продать и купить отдельные кровати детям

Мои жили в одной комнате 9 кв. Парни, разница 6 лет. Переселили когда было 8 и 2 года. Так прожили год. В этом году переехали в 4-ку и детям досталось каждому по комнате. Но в вашей ситуации прсто поставила бы двухъяруску или отдельные кровати, выкатные крайне неудобно. Мои спали на двухъяруске именно потому, что две кровати поставить было нереально, а выкатные неудобно. Сама я спала до свадьбы с младшим братом в комнате, разница 9 лет. Причем кв была двушка и брата подселили ко мне в 8 мес., т к папа ночью дежурил и часто приезжал и уезжал-брат просыпался. Так и жили. Муж, к слову, с сетрой в одной комнате жил до свадьбы, разница у них 7 лет. А те, кто говорят-да зачем, да надо разные комнаты-не у всех есть условия расселить детей. У родителей должна быть отдельная комната-это сто процентов.

Ключевое мамашка уже сказала -

аноним автор темы: у детей разные папы

Зачем ей ребенок в спальне, нужно "ночами строгать новых люей"
А сын новым "штанам" —=никто, пусть и мается и водится с годовалой, а мамашке некогда с ней вошкаться, надо штаны ублажать.

аноним автор темы: через пару лет он уже будет против.

...такая милая мотивация

Анонимус: За своей семьей смотрите

Так я смотрю.... я у форума вопрсов не спрашиваю как мне детей спать уложить
Хватило ума родить, а уж уложить и подавно хватит.
Не находите, такие вопросы, слегка странными, мягко говоря...

Имхо кровать ужасная..ощущение, что спишь в одной постели..
Мне не понять зачем почти подростку в комнату слить 1.5 годовалого ребенка..ритм жизни кардинально разный, старшему надо высыпаться, делать уроки, а тут мелочь, которая будет просыпаться по ночам, писиться..
И информация про разных отцов это к тому, что на мнение старшего всем класть?

Анонимус: не всегда есть возможность

Я соглашусь, что не всегда есть возможность обеспечить разные комнаты детям. Но в данной ситуации разнополые лялька и подросток будут спать практически в одной кровати.на мой взгляд, это недопустимо, даже если

аноним автор темы: эта кровать уже куплена и она была очень дорогая, из натурального дерева, с ортопедическими матрасами

У парня папа не родной, у него и так ситуация.. мать занята мелкой и новым мужем, а тут еще и собственного уголка лишают(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы