Если сын балбес

jane air: вывод прост - не шейте из гумна

интересно, дама с пед образованием и не знает номального эквавилентного слова в русском языке? или вы, как обычно, только пыль кидаете?

jane air: не покупайте в глории джинс тряпки цвета деним.

глории джинс можно подумать качественный джинс шьет

Аноним: глории джинс можно подумать качественный джинс шьет

уважаемый аноним, даже навыков начальной школы хватит чтобы понять смысл написанного.

Аноним: интересно, дама с пед образованием и не знает номального эквавилентного слова в русском языке?

нет конечно я вообще не в курсе, как только на бюджет поступила и какой дурак мне диплом дал.
но вот с пониманием написанного я справляюсь чего не сказать о вас

choco1205: С пеленок внушаю что она самая самая для нас и БАСТА! меру тоже знать нужно
choco1205: буду ее подталкивать куда подталкивать? в крайности кидаться не стоит тоже
анонимка автор темы: нет, вы просто не в теме.

ясно все с вами, автор зачем только пришли совет спрашивать у тех, кто не в теме
jane air: уважаемый аноним, даже навыков начальной школы хватит чтобы понять смысл написанного.

здесь навыков не нужно вообще, чтобы понять что глорию джинс приравнивать даже к джинсе не стоит, тем более к "нормальным"
jane air: нет конечно я вообще не в курсе, как только на бюджет поступила и какой дурак мне диплом дал.
но вот с пониманием написанного я справляюсь чего не сказать о вас

да, мы в курсе, кто в нашей стране в пед поступает и как они там учатся
кроме диплома то у вас есть какие нибудь заслуги? до чего доработались? никак до директора школы или может в министерство образования попали?

анонимка автор темы: Просто очень неаккуратный, за чистоту штанов не заморачиваюсь, бесит, что он из них вышагивает пост ради коридора и пошел,

мой такой же, раньше брала за руку и вела к куче с штанами, чтоб убрал, сейчас хватает одного разу "убери брюки".
вам надо проблемы ребенка не в одну кучу мешать, а разложить по полочкам, то что вещи разбрасывает и не убирает - это либо не привитая привычка к уборке либо тип личности такой хаотичный, ругать, орать и бить не результативно. Договаривайтесь, например он не забывает сложить вещи, а вы ему компьютер на 20 мин.
сестру обижает - ревность, больше хвалить, специально создавать такие моменты, где он проявит себя лучше всех и хвалить.
рассеянный и не внимательный - неусидчивость, плохое восприятие, здесь скорее всего нужно с неврологом пообщаться, т.к. в школе программу может просто не потянуть.
Нормальный у вас ребенок, не надо его под одну гребенку, воспринимайте его уже как отдельную личность, со своими привычками и интересами.
Мой кстати ходит в карате, очень его это дисциплинирует, у него хорошо получается, есть награды, тренер часто хвалит, все это придает ему уверенности в себе, перестал быть мелким пакостником.

анонимка автор темы: гены балбесные есть, бабушка такая,

анонимка автор темы: Если сын балбес

Автор, вы кого-нибудь в своей семье уважаете?
Моему 7 лет, и он тоже слышит и делает с 5 раза и балуется и ведет себя бывает не так как нам хотелось бы, но блин называть его балбесом
Сходите к неврологу, если в сё в порядке, значит это недостаток воспитания ну и возрастные особенности, кризис 7 лет + ревность, видимо вы что-то упустили при появлении младшего ребенка.

Автор у меня мужу 28 лет, штаны покупаем каждые 2 месяца новые, тоже рвёт их. Не в коленках конечно, но рвёт.
Так что не переживайте

Аноним: здесь навыков не нужно вообще, чтобы понять что глорию джинс приравнивать даже к джинсе не стоит, тем более к "нормальным"

мне не сложно и для тех кто чтению с пониманием не научен могу пояснить.
в моем посте четко написано что в глории тряпки ЦВЕТА джинс и покупать это НЕ надо.
ежели вы все еще не поняли, желательно пройти текст векслера

Аноним: да, мы в курсе, кто в нашей стране в пед поступает и как они там учатся :hihiks:

а кто туда поступает и кто там учится? я надеюсь вы своих детей в не в школе обучаете?
зы этим постом вы оскорбили достаточно больше количество людей, имеющих педагогическое образование, работающих в школе и детских садах, тренирующих детей.
я надеюсь к всем этим людям вы детей своих не водите и не поведете и будете последовательны.

Аноним: кроме диплома то у вас есть какие нибудь заслуги? до чего доработались? никак до директора школы или может в министерство образования попали?

милочка моя, не все хотят не работать. ну и покажите мне граждан кто за 2 года стал директором. найдете?
а про министерство - а что там педагогическая работа?! она там давно появилась?

Спичка: Зайдите на СДВГ форум, почитайте. а скиньте пжл в личку ссылку

я такая была
пакостная, рассеянная, пацанов била во дворе, ну и с сестрой срались всяко с младшей

jane air,
Боже ж ты мой, и тут она со своим шитьем. Можно подумать у автора все проблемы с ребенком решатся, как только она штаны по вашему примеру пошьет

анонимка , автор , рекомендую сходить к этому доктору
www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/382345/
Мы ходили, очень понравился..пишите в лс, конт скину..

анонимка ,
Просто старайтесь договориться, что он сделал и донести до него, что проще сделать с первого раза... И не забывайте убедиться, что он Вас услышал.. Я у своего спрашиваю:
-Услышал?
-Да
-Что я сказала?

• Прости, мама, а что ты сказала?
    -Переоденься уже..
    -Ага
    Идет переодевается.. Ну занят он, фантазия бьет ключом, легко увлекается чем - нибудь..

и еще... я своих тоже называю балбесом и балбеской, а если обоих сразу , то балбесня- так по доброму... Для меня это не равно дебил... Я много как называю...сына могу динозавром звать, когда он лохматый и не хочет в парикмахерскую идти... Ну, не вижу я в этом унижения... Дети мои избалованы любовью-да, но говорите мне что хотите- я всегда подчеркиваю их достоинства... а балбес это нормальное состояние: играть всей семьей в снежки зимой или просто смотреть фильм и ничего при этом не делать- это у нас балбесничать..

Ресничка )): к этому доктору

с ума что ли посходили, какой доктор?? нормально все у ребенка, он просто такой))

Газпром: Считайте что Вы в зеркало посмотрели.

+++
если кто то раздражает, значит сам такой! загляните внутрь себя и подумайте, дети показывают то, на что родители не хотят смотреть у себя и да, чем больше раздражаетесь, тем хуже будет, поменяетесь внутри сами , сын тоже изменится

анонимка ,
Автор,один в один с моим,"убитых"штанов куча,часто не слышит,убираться и класть все на место не заставишь и пр... Только ему уже 7 лет,наблюдаемся у невролога.Ходили к психологу,ничего нового там не сказали,основная мысль ребенок -исследователь,да он не такой как все,да он порой "неудобен",с этим нужно просто смириться.Ну и по-больше внимания именно ему мамы,папы,согласна этого не хватает... Начал ходить в бассейн,невролог очень советовал,сначала только баловался там,уже хотели бросать,но потом пришли к компромиссу,тренер ставит ему оценку и если это 4 или 5 он получает бонус(у нас это 20 минут планшета),втянулся сейчас только пятерки получает и тренер говорит прогресс есть.И еще постоянно себе напоминаю,плохих детей не бывает,бывают плохие поступки.....говорю с ним об этом постоянно,разбираем что хорошо,а что плохо,как то так

анонимка автор темы: Не понимаю, почему нападают на меня.

они просто не сталкивались с такими детьми

аноним: А еще совет: проведите один день только с ним. Без старшего и младшего. Всего лишь день. И Вы удивитесь. Поверьте мне.

мой со мной проводит кучу времени. результат такой же.

это просто дети такие. просто терпеть надо. не всегда получается. часто очень бесит своими закидонами.
может быть зайкой, но вот когда бесенок вселяется - все. туши свет.

автор, я вас очень понимаю.
сходите к Сабанцеву на консультацию обязательно.
нужно перед школой откорректировать его поведение лекарствами, массажами и проч. терапией.
потому что потом будет очень плохо. в школе таких непоседливых не любят, и если с учителем не повезет, то загнобят и повесят ярлык хулигана.

Юляма: что проще сделать с первого раза... И не забывайте убедиться, что он Вас услышал.. Я у своего спрашиваю:
-Услышал?

Ха, услышал, и даже пошел, и даже начал что-то делать. Но. надоело - в другом месте много интересного, а тут мама со своей хренью. как однажды ответил - я думал ты забудешь.
Применяю все методы - совместно, лишение бонусов, не отзываюсь потом на его просьбу чтоб прочувствовал, прочее. Со временем взросления вроде бы учимся договариваться.

Мамо, сперва отучитесь хотя бы орать и оскорблять близких...
Потом будете что-то с ребенка требовать. Читать вас противно.
Нафига размножались?

аноним:
мой со мной проводит кучу времени. результат такой же.

Ваш у Вас единственный, так ведь?

Кобра: Мамо, сперва отучитесь хотя бы орать и оскорблять близких...
Потом будете что-то с ребенка требовать. Читать вас противно.
Нафига размножались?

а кроме поднятия собственной сомооценки вы по делу сказать что-то можете??
вот именно такие посты читать противно. ядом брызнули и пошли дальше.

Автор, пройдет со временем.
Наверное))))))))))
У нас дочь младшая 5 лет. Блин все с 5 раза понимает: одевайся, одевайся, одевайся...
Убери игрушки- 2 уберет, 3 оставит. Убери игрушки- еще 1 уберет...Блин ну разве сложно все за раз..
Тоже бесит...
Наряды за вечер 10 платьев перемеряет, все побросает. Убери, повесь на вешалку. "Я повесила"- нефига, сверху навалила. Стоишь рядом как цербер и смотришь как переделывает: перевешивает. переубирает.
Очень надеюсь, что пройдет. Если вспомнить в 2 года и это ведь не делала, сейчас уже прогресс. Значит идеал не за горами
ЗЫ: Какое страшное слово "балбес"...загрызли прям. Я тоже могу дочь назвать балдой, свинтусом, еще как то...Это не значит, что я ее не люблю. ОБОЖАЮ. Можно подумать все дома только уеньтшительно- ласкательно и по имени отчеству общаются...

аноним: Ваш у Вас единственный, так ведь?

да единственный. потому ревновать не к кому.
но ведет себя так же или почти так же.
поставлен диагноз гиперактивности. сказали терпеть до совершеннолетия))

Irmelin: У нас дочь младшая 5 лет. Блин все с 5 раза понимает: одевайся, одевайся, одевайся...
Убери игрушки- 2 уберет, 3 оставит. Убери игрушки- еще 1 уберет...Блин ну разве сложно все за раз..
Тоже бесит...
Наряды за вечер 10 платьев перемеряет, все побросает. Убери, повесь на вешалку. "Я повесила"- нефига, сверху навалила. Стоишь рядом как цербер и смотришь как переделывает: перевешивает. переубирает.

ой, как четко себяяяя узнаююююююю с вещами до сих пор швах, кстати, у меня))) остальное с возрастом прошло

Я_Солнце: Автор, вы кого-нибудь в своей семье уважаете? Сын вырастет и тоже темы строчить будет: моя мать тупица ...непредставляю таких отношений

аноним: вы по делу сказать что-то можете??

Все по делу, воспитывайте себя, а не детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы