Начала кричать на детей

НаталЪя: и у вас уже 2 детей от другого?
хм....

Вряд ли, скорее один его. Какому 25 летнему парню нужна девушка с 2 маленькими орущими детьми)))
Не своими

Аноним: Врятли

вряд ли

Аноним,
нашелся такой

Аноним: нашелся такой

Только ссыца и глухой) простите

Аноним:
Только ссыца и глухой)

по себе не судят) прощаю

sunlight: Берегите своих детей,

Прослезилась от Ваших строк)

Аноним: Какому 25 летнему парню нужна девушка с 2 маленькими орущими детьми)))
Не своими

Порой бывают и такие семьи, мужчина страшненький влюбляется в привлекательную особу с 2мя детьми

НаталЪя: конечно, если вы приняли решение рожать - че плакать то?
воспитывайте свою банду...
было бы желание
родить - большого ума не надо, а вот всех воспитать, выучить, пристроить в жизни - вот цель основная

Ну, да. Приняла решение рожать, а как иначе? Вон у людей по тройне и больше получается, и рожают, и воспитывают. А кто сказал, что будет легко? Можно, конечно, родить одного, отправить бабушке, и учить остальных как жить. Автор совета просила. Сейчас, на данный момент. Охотно верю, что вы спец по воспитанию вашего идеального ребенка, которому уже далеко не 4 года, но зачем вдаваться в прошлое и критиковать за количество детей других? Может вспомните свои секреты и хитрости педагогические, которыми пользовались, чтобы дети ваш ребенок слушался? Не было таких проблем? Сразу в 4 года маленький помощник и приятный собеседник? Тогда вам тема вообще не близка, смысл флудить?

Аноним автор темы: я работаю дома, по ночам

Аноним: Что такое полноценный ночной сон я забыла вот уже несколько лет.

так это всё от недосыпа
автор, возьмите отпуск хоть на неделю и просто выспитесь!

я тоже работаю ночами, тоже двое детей, правда с большой разницей - 9 лет и 2 года
когда понимаю, что что-то со мной не так, делаю перерыв в работе, иногда и в ущерб заработку - здоровье важнее

Аноним: Порой бывают и такие семьи

открою большой секрет)))) бывают даже такие семьи где этот самый мужчина очень привлекателен)

mamaLisi4ki: Прослезилась от Ваших строк)

Раз 10 в контакте видела это стихотворение, раньше трогало, теперь нет, легко любить детей, когда тебя любят и когда ты не испытываешь давление. Моя подруга страшно орала на детей, когда муж наконец-то ушел, у них в доме, как по волшебству воцарилась такая гармония, дети стали спокойнее, она больше не кричит и постоянно говорит, как счастлива, что атмосфера стала другой и нет давления.
Женщине тоже нужен комфорт и покой, чтобы давать этот комфорт и покой детям

ниЧЁтакЯ: Сразу в 4 года маленький помощник и приятный собеседник?

да
смотрели вместе мульты, смеялись, играли в слова по пути в садик, ходили в кино, в кафе, гуляли, катались на велике, на коньках зимой, планировали отдых, читали книжки перед сном, обнимались, секретничали...

Аноним: открою большой секрет)))) бывают даже такие семьи где этот самый мужчина очень привлекателен)

Если еще и налево не ходит, то вам черезвычайно повезло.

НаталЪя: да
смотрели вместе мульты, смеялись, играли в слова по пути в садик, ходили в кино, в кафе, гуляли, катались на велике, на коньках зимой, планировали отдых, читали книжки перед сном, обнимались, секретничали..

Ну, о чем и речь.

ниЧЁтакЯ: Тогда вам тема вообще не близка, смысл флудить?

Аноним: то вам черезвычайно повезло

ему повезло не меньше

ниЧЁтакЯ: Ну, о чем и речь.

в смысле? я делюсь опытом...дети должны ходить в садик, а мать работать, если папа у них срулил..
у меня сын не болел , в садик пошел в 2,3..я ему говорила - зайка, мы не можем хворать, мама не сможет работать, денежек не будет, давай заяц - крепись, ты на свою работу, я но свою - вечером встретимся, опытом поделимся...я была одна до 1 класса сына, потом только во второй раз замуж вышла

Нужно стараться сдерживаться и не повышать голос на малшей...

Отвратительно наблюдать, как все орут на своих детей. Это просто повсеместно - в транспорте, торг центрах, дет площадках и тд. Особенно старшим достается. Очень бросается в глаза в последнее время

НаталЪя: дети должны ходить в садик, а мать работать, если папа у них срулил..

У автора в сентябре пойдет, если я правильно поняла. Да и вообще, садик не панацея, я это вам как мама двух дошколят говорю. Конечно, лучше, чтоб садик был, но окончательно проблемы не решит. Дети бывают и дома, в выходные, праздничные дни, больничные, во время ремонта садика...

НаталЪя: у меня сын не болел , в садик пошел в 2,3..я ему говорила - зайка, мы не можем хворать, мама не сможет работать, денежек не будет, давай заяц - крепись, ты на свою работу, я но свою - вечером встретимся, опытом поделимся...

эх, как все просто у вас, я б тоже так хотела. Сказать старшему - зая, не болей. Мы бы лучше эти деньги и время потратили не на медикаменты, процедуры, анализы и специалистов, а на твои любимые игрушки, зоопарки и развлечения... Я б ради такого пахала бы на трех работах, лишь бы были здоровы...

ниЧЁтакЯ: Сказать старшему - зая, не болей.

а вы скажите
у нас с сыном не было другого выхода, мы реально в то время не могли засесть на больничный, не могли....
а многие мамашки сами рады "поболеть"
у меня подружка, 2 детей, и снова самомать, и тоже не болеет младший, не болеет! мать ему - не можем, держись, не выживем, если я на работу не выйду...и оба парня, как медные котелки, в школу-садик, старший,славатебеяйца, 9 классов закончил, с хорошим баллом, в хороший колледж поступил, младший 5 лет, ходит в сад и ходит...

НаталЪя: авы скажите

да говорила, но так и не знаю, понял ли он меня или нет... К сожалению, в нашем случае связь почти односторонняя.
Наталья, в общем, не все так просто. Или не у всех.

Аноним автор темы: У вас все то же? Кричат, бегают дома, не слушают, знают, что нельзя, смотрят в глаза и делают наоборот, одному сказал - нет, второй тут же делает все точно то же? детям 8 и 2, все как у вас
НаталЪя: почему мой не ломился ко мне в туалет и в душ? не знаете? воспитывать надо детей, в 4 года - это был уже собеседник, друг, маленький, но помощник, а не вредитель...фото смотрю - лапа, мужчина! и ездили с ним вдвоем, и на море, и в отеле, никаких проблем...
да, у меня один, но я знала, что больше мне не надо и рожалку "зашила"... с первым так и было, а сейчас все поменялось...если бы у вас было 2 или трое, то можно и послушать... а так все это ни о чем! ни о чем... один ребенок или 2 и даже трое - разные вещи

Лакмус: а так все это ни о чем!

так решение рожать! вы же и принимаете...предохраняться не предлагать?
родили - не жалуйтесь, государство вам по полмиллиона за ваши старания платит

НаталЪя: родили - не жалуйтесь так люди совета просят, а не жалуются...и зачем деньги приплели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы