Начала кричать на детей

у нас мультики показывают рано-рано утром. потом они уходят по делам, чтобы оставалось время на поесть, погулять, поспать и тд

ниЧЁтакЯ,
вот все это работает, но не вечером. вечер, дпйствительно, самое тяжелое время.

Vivienne W: Для чего запрещать. Не один запрет еще во благо не пошел.

Мне так же психолог одна сказала. Что, мол, нужно запрещать только то, что опасно для жизни и здоровья. Не совсем согласна. 4 года уже не ляля, должен понимать слово нельзя. Например, не опасно для жизни забирать игрушку чужую у другого ребенка или надевать чужие вещи, но нельзя. Не думаю, что вы будете спорить с этим, если игрушка или вещи будут вашего ребенка.

Аноним: Я не против мультиков в принципе, но не перед сном и не в качестве торга. А дети мне заявляют, что если ты нам не включить мультики, мы будем плохо себя вести

Интересно, и кто же научил детей этой фразе?
Я не пойму стонов мам погодков. Двойни мы, конечно, не выбираем, но когда люди принимают решение забеременеть через 2-3 месяца после родов - они что, не понимают, насколько будет трудно? Что старший - он не старший, он такой же маленький ребенок.
Родить погодок - ваше решение, так чего теперь стонать, как с ними сложно? Подождали бы года три-четыре-пять - была б разница побольше, было б легче...

Они делают неопасные вещи, им просто весело, а мне убирать. Например вчера они землей от цветка облепляли ствол этого же растения, ессно ковер в земле, сами все в земле, да все блин в земле...И никто их ничему не учит, нахватаются отовсюду перлов и выдают потом. И из садика и из тех же мультиков.

Аноним,
а почему сами убираете? Натворили, пусть и убирают. Тщательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы