Начала кричать на детей

Аноним: Возможно им не хватает мужского воспитания.

вполне хватает. я в новых отношениях. и мч очень занимается детьми. с ним - очень послушно себя ведут. и в садике - особо не жалуются. но стоит мне ступить на порог - все. ор. крики. драки. жалобы. истерики. слезы. сопли.

EspressoTime: Мои по отдельности абсолютно идеальные мальчики, вдвоём - это бешеные кони

вот плюс сто миллионов.
если я со старшей -у нас мир любовь спокойствие.
если я младшей - у нас тоже мир любовь и дружба.
я - и они вдвоем - это орущая мать, к обеду уже вымотают все нервы, и двое орущих все сносящих на своем пути и разбегающихся в разные стороны бесенка

Someone special: Не слушайте

чей то?

НаталЪя,
Пороху вы не нюхали

НаталЪя: это вы мне рассказываете? матери 14 летнего подростка?
почему мой не ломился ко мне в туалет и в душ? не знаете? воспитывать надо детей, в 4 года - это был уже собеседник, друг, маленький, но помощник, а не вредитель...фото смотрю - лапа, мужчина! и ездили с ним вдвоем, и на море, и в отеле, никаких проблем...

ооо, у вас большой опыт, что тут сказать?
Автор, понимаю. На все 100. Во-первых, да, попейте успокоительное. Орете, потому что нервы на пределе, криком ничего не достигнете, будет только хуже, вы и сами это поняли уже. Во-вторых, организуйте их досуг по максимуму, введите правила... И пусть не слушаться для них будет невыгодно. Главное - спокойствие. Возраст такой у ваших деток, тем более погодки, это банда уже Главное, жертвой не становитесь. Терпения вам и успехов, знаю, тяжело

Аноним: стоит мне ступить на порог - все. ор. крики. драки. жалобы. истерики. слезы. сопли.

ремень подарить вам? или так и будете сопли по мордочке размазывать?

Someone special: Пороху вы не нюхали

так я умная...и не яжемать
мне сын сейчас в свои 14 почти из лагеря пишет - я соскучился...

НаталЪя: ремень подарить вам?

Вы своих ремнем воспитывали?

НаталЪя,
Хотя, я тоже, можно сказать, не нюхала. Вот моей бабуле, когда я была девочкой, привозили её дети одновременно 5 внуков. Вот бабуля моя - она гуру в воспитании банды детей. Шёлковыми мы с ней были. Любили и любим до сих пор её до умопомрачения

Дети с каждым годом становятся все старше и надо любить их в своем возрасте ,им не будет больше не два и не три года....Потерпите , любите и вам вознаградится вдвое больше...

Аноним: мч

Простите за некоректный вопрос, интересно, лично для меня мч это как то на стадии юнешемтва. А почему у вас так, он на роль мужа и нового "папы" не годится.

ниЧЁтакЯ: ооо, у вас большой опыт, что тут сказать?

чем мой опыт плох? предохраняться? не рожать погодок? работать?

Someone special: Someone special275781275781Online
сегодня в 00:16
Екатеринбург
мама
НаталЪя,
Пороху вы не нюхали

++++++

Аноним,
почему не годится? очень годится.

Аноним: на стадии юнешемтва

ну мне 25 ему тоже. мы вроде не старики)

Аноним: Вы своих ремнем воспитывали?

взглядом

Аноним: ну мне 25

и у вас уже 2 детей от другого?
хм....
в 25 я только вуз закончила, молодым директором была...а вы кто?

НаталЪя,
а я в 21 окончила ВУЗ. и была в 21 менеджером с опытом работы 2 года, и на защите диплома на 8ом месяце беременности. и в 25 тоже менеджер. Моя карьера тут каким боком?

НаталЪя: в 25 я только вуз закончила, молодым диретором была...а вы кто?

Началось:"ты кто такая? ты меня уважаешь"?...

НаталЪя: чем мой опыт плох? предохраняться? не рожать погодок? работать?

Вы серьезно считаете, что ваш опыт так уж показателен и может быть принят за эталон? И не видите разницу между одним ребенком, двумя, тремя и так далее? Особенно, если не забывать, что темпераменты у деток разные, как и исходные данные- особенности развития и так далее? Хотя, судя по вашим формулировкам, единственный способ избежать проблем как у автора - не рожать, предохраняться и работать. Так что ли?

Аноним: Моя карьера тут каким боком?

забудьте...
рожайте третьего
землю дадут

НаталЪя: землю дадут

у нас есть, спасибо)

НаталЪя: рожайте третьего

Даже если не родить-второго обратно не запихнуть

Автор, здесь уже была целая тема про книги Фабер и Мазлиш. Очень советую прочитать обе: Как говорить, чтобы дети слушали... и Братья и сестры. Уверена, если удастся Вам взять себя в руки и поработать над собой согласно рекомендациям, все изменится в лучшую сторону. Книги оооочень достойные!

Buttons,
модераторы, мне кажется п 7 нарушен, автора не хотите наказать?

ниЧЁтакЯ: не рожать, предохраняться и работать. Так что ли?

конечно, если вы приняли решение рожать - че плакать то?
воспитывайте свою банду...
было бы желание
родить - большого ума не надо, а вот всех воспитать, выучить, пристроить в жизни - вот цель основная

НаталЪя:
так я умная...и не яжемать
мне сын сейчас в свои 14 почти из лагеря пишет - я соскучился...

Естесственно, вы же не были ему "круглосуточной" мамой (раз он с 9 месяцев с бабушкой). А когда мама сидит дома с детьми до садика, то ценность мамы пропадает (утрирую, конечно, но тем не менее). Любятся и ценятся все бОльше все-таки на расстоянии!!! Когда мама на работу ходит, например!

НаталЪя: мне кажется п 7 нарушен, автора не хотите наказать?

Каким боком, это же вы писали

НаталЪя: .а вы кто?

И даже не за себя я ответила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы