Начала кричать на детей

Аноним: Да, дома со своими детьми в четырех стенах одна устала.

когда рожали - о чем думали?

Аноним ,
Если я на защелку не закрою , кто нибудь дверь обязательно откроет и будет интересоваться что я там делаю, или просто орут под дверью. Это капец каждый день. Я люблю очень детей, но декрет в мегаполисе это жесть.

Аноним автор темы: Поймала себя на том, что почти постоянно кричу на детей - погодки мальчик и девочка, 3 и 4 года.

я тоже на своих скоро голос сорву. нам в сентябре 3 и 4 года

НаталЪя: дети в садик ходят?

да ничего садик не решает. Дети меня 2 дня не видят пока я на работе - потом 2 дня дома с ними -( соскучились) так они отрываются на мне по полной. Компенсируют толи нехватку внимания, толи что, вобщем ужас тихий. нет . громкий. оры, крики, дележки, как только мама дома - все. они все разучились делать. ботинок больше не одевается. штаны не снимаются. и даже с ложки покормить просят иногда погладить перед сном, поцеловать триста раз, мама спой песенку, и так далее

Девки, все у Вас в голове. У меня у подруги 3 детей: 15,5,4. Мужа нет, помощников нет. Сама создала 2 бизнеса. Успевает все, выглядит изумительно, на детей не орет

НаталЪя,
Уж точно не об аборте. ))) Первые дети. Это как выйти замуж, никогда не знаешь, как муж будет себя вести )) я никогда не думала, что такое сидеть дома с детьми, что устаешь больше чем от работы. Работа в шесть закончилась, а мама ты круглосуточно.

Аноним: нам в сентябре 3 и 4 года

У вас все то же? Кричат, бегают дома, не слушают, знают, что нельзя, смотрят в глаза и делают наоборот, одному сказал - нет, второй тут же делает все точно то же?

Газпром,
Умница ваша подруга, так люди то все разные. Характеры. Воспитание. Образование. Окружение и все все все. Каждый уникален. Я не такая.

Аноним ,
младшая когда садится хулиганить просто говорит мне - кыш, уйди, я занята, выталкивает из комнаты и закрывает дверь
а оры крики драки - это с утра до ночи

Газпром: У меня у подруги 3 детей:

Поздравляем, восхищаемся, завидуем )))

Аноним,
Вот именно что каждый уникален. Вы себя жалеете, вместо того чтоб изменить ситуацию. Ныть всегда проще чем делать. Слабо все взять и изменить , хотя бы отношение?

Аноним: мама ты круглосуточно

это вы мне рассказываете? матери 14 летнего подростка?
почему мой не ломился ко мне в туалет и в душ? не знаете? воспитывать надо детей, в 4 года - это был уже собеседник, друг, маленький, но помощник, а не вредитель...фото смотрю - лапа, мужчина! и ездили с ним вдвоем, и на море, и в отеле, никаких проблем...
да, у меня один, но я знала, что больше мне не надо и рожалку "зашила"...
может вам по третьему родить? и старшим не грустно...

НаталЪя: в 9 месяцев ребенкиных на работу пошла, даже в голову не пришло 4 года на маминой шее сидеть

Интересно, а ребенок с кем оставался, с няней или с бабушкой?

Аноним ,
Маленьких лялек любить проще, так ведь, автор? Чем старше будут, тем больше своего мнения, проказ, драк, вредности. Сейчас у вас цветочки-цветочки. Дальше будет ещё сложнее, потом дети уже привыкнут и к крикам и к шлепкам. Надо искать подход сейчас. Попробуйте их разводить по разным комнатам и занятиям, меньше возможности ссориться=меньше ссор. Попробуйте гестаповский режим дня. В одно время поднимаете и укладываете, гуляете, едите, обязательные занятия виде урока, как в школе, когда вы садитесь и рисуете, лепите или букву пишете или в настольную игру играете. Вместе, втроём. И потом свободное время, когда играют без вас. Опять меньше возможностей для ссор. Пробуйте привлекать к домашним делам, пусть пыль протирают, белье развешивают/убирают и т.п. Короче, смысл такой, пока дети заняты, они не безобразничают, значит вы спокойны. Ну и персенчик наше все, как без него.

Как-то гуляли на площадке, и стоят мама с бабушкой. А около них бегают мальчик с девочкой, разница небольшая, но чуть постарше моих. 4 и 5 наверное. Смотрела-смотрела, решила подойти. Спрашиваю, скажите, у вас погодки? как они дома себя ведут, также, как щас на площадке? И мама с видимой радостью и облегчением: нееет, они двоюродные, видятся иногда по выходным только ))))))

Аноним: так они отрываются на мне по полной.

А с папой так же себя ведут?

анонимочка: с бабушкой

да
но мы семья
мама мне помогла, я ей
я фсяко больше могла заработать, чем женщина предпенсионного возраста

Газпром: это самое дорогое что у Вас есть и что жизнь - бумеранг. Жду не дождусь, когда смогу в дом престарелых уйти
Аноним: поговорить не с кем, кроме как с детишками агу агу. Раньше страдала, теперь просто тихо ненавижу все и свою жизнь и весь мир, и уже не помогают мысли, что дети-якобы самое дорогое, нет у меня уже ничего дорогого, мой крик останавливает только головная боль

Аноним: А с папой так же себя ведут?

а с папой мы в разводе. видят его раз в месяц примерно- как ведут себя с ним понятия не имею, я не присутствую

Buttons,
Аноним,
зачем было рожать вторых, если вам первые мозг взорвали? объясните мне членораздельно

Аноним: а с папой мы в разводе. видят его раз в месяц примерно- как ведут себя с ним понятия не имею, я не присутствую

Возможно им не хватает мужского воспитания.

НаталЪя: мама мне помогла, я ей

тихо завидую

НаталЪя: если вам первые мозг взорвали?

Не взорвала первая вообще! Я тогда со свекровью жила-она помогала выше крыши, муж настоял, чтобы купили квартиру в области

И это... Не слушайте советчиц, у которых в анамнезе по одному ребёнку или разница между детьми большая. Мои по отдельности абсолютно идеальные мальчики, вдвоём - это бешеные кони . Сейчас у старшего каникулы, детские пришкольные ( да и вообще любые) лагеря он ненавидит, младший ещё не в саду, так что вдвоём они мне организованно и квалифицированно выносят мозг. Спасаюсь только тем, что постоянно генерирую занятия для них, конечно, иногда гавкаю и раскидываю минут на 10 по комнатам, этого им хватает, чтобы все осознать и присмиреть. Минут на 5 А шо делать... Это дети. Люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы