Как проходит отбор в щелкунчик? Многих ли отсеивают?

Дьяволенок: 5 лет?

• нет еще, осенью будет.

olden,
Вы в какую группу в Щелкунчик ходили?!

номер что-ли?

а какой рост высоким считается?

olden,
номер))

анонимно,
у нас 110 см , 5 лет в этом месяце будет, девочка высокая. Я сама 178. Есть в кого)))

Mitny: номер)) -ну уж...давайте без номеров))))) У Наталии Николаевны))))

olden,
не наша значит)))

Mitny: не наша значит))) -))))))Своих ищите? Вы у Татьяны Вячеславовны?

olden,
нет не ищу.. просто уточнила)) мало ли знакомы)))) нет, у нас Наталия Викторовна была!

Mitny: у нас Наталия Викторовна была!

• теперь я знаю номер вашей группы))))

2.1 не секрет))

olden: . Взяли)))).Теперь ждем результатов из Щелкунчика, возможно, придется выбирать

поздравляю
правильного выбора

Mitny: у нас 110 см , 5 лет в этом месяце будет, девочка высокая.

кто сказал? 5 лет, 124 см. вот это высокая.

Дьяволенок,
ну я же вижу рост своего ребенка относительно остальных... 124 в 5 лет это уж точно в баскетбол, а не на балет)))))

Mitny: 5 лет, 124 см. вот это высокая.

У дочери в 9 лет такой рост.

Ходим на танцы "два прихлопа два притопа", руководитель сокрушается, что у девочки все данные для балета - гибкость, тудолюбие, чувство ритма и т.п., что ж родители упустили и не отдали. А дочь в 5 лет была в 2 раза толще и ниже, просто колобок на ножках - там балерина не то что не просматривалась, а на смех бы подняли, если бы привела такое чудо на просмотр.

Mitny: ну я же вижу рост своего ребенка относительно остальных...

видимо у нас все в садике рослые, если смотреть на Вашу. или у вас лилипуты)))

аноним: У дочери в 9 лет такой рост.

она в классе самая маленькая?

аноним: а на смех бы подняли, если бы привела такое чудо на просмотр.

вот, я вот тоже думаю сижу куда податься со своей
так рано надо определиться, родители все за детей решают(((

Дьяволенок: она в классе самая маленькая?

Вторая с конца, но вроде практически одинаково с последней. При этом в классе они с этой девочкой одни из самых старших, в школу в 7,6 пошли. :) И вторая еще худее моей (но не гибкая и т.п.)

Аноним: поздравляю
правильного выбора

• спасибо. Еще бы понять какой правильный))))

olden,
думаю начинать надо ходить и туда и туда, а дальше уже и ребенок и вы поймете где интереснее)) и к чему душа лежит)))

Mitny: думаю начинать надо ходить и туда и туда, а дальше уже и ребенок и вы поймете где интереснее)) и к чему душа лежит)))

• сразу говорят что так нельзя- школы разные, подход разный, выбирайте или Щелкунчик или Улыбка.

Mitny: думаю начинать надо ходить и туда и туда

и платить соответственно 7 тыс?

Аноним,
Можно вообще нисколько не платить и сидеть дома))) или вас где то бесплатно принимают?!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы