Как проходит отбор в щелкунчик? Многих ли отсеивают?

Mitny,
В Радуге бесплатно

Mitny: olden,
думаю начинать надо ходить и туда и туда, а дальше уже и ребенок и вы поймете где интереснее)) и к чему душа лежит)))

Это физически не возможно. Там три дня и тут три дня. А если еще логопед или подготовка к школе. А садик. А просто погулять
Ребенок через пару мес и то и то возненавидит

Аноним: так рано надо определиться, родители все за детей решают(((

а мне кажется к балету с раннего детства задатки есть и какое то натуральное желание этим заниматься, так же как гимнастикой. сын в 2.5 начал ноги задирать. в 3 отдали. 5 лет отзанимался :)

Аноним: Это физически не возможно. Там три дня и тут три дня. А если еще логопед или подготовка к школе. А садик. А просто погулять

первый год не только можно, но и нужно совмещать. двойная польза будет и ребенок сам выберет. часто еще зависит от тренера и отношений в коллективе.

я тоже считаю не увидев это все изнутри, трудно сделать правильный выбор..

Ничего себе.те никто не подходит?зря ждем 10-е)))кто прошел в улыбку?признавайтесь

Аноним: Ничего себе.те никто не подходит?зря ждем 10-е)))кто прошел в улыбку?признавайтесь

• идеальной фактуры нет, думаю что условно годные - то есть. Моя доча в Улыбку прошла, думаем))))ждет 10-е

а мы не пошли смотреться в Улыбку. Думала я, думала и решила что не хочу возить 3 раза в неделю в филармонию..

В улыбке похоже не такой жесткий отбор тк не концертный состав.
Тоже прошли

как сегодняшний отбор прошел? Если кто-то пошел, отпишитесь

Аноним: как сегодняшний отбор прошел? Если кто-то пошел, отпишитесь

мы пришли в первой десятке, все было тихо,мирно,организованно! никакой толкучки и духоты как в прошлые годы. Завели в зал, там попросили сделать складку, лягушку, прыжок, и все.Ставили баллы, но дети разумеется не поняли за что там баллы ставят,просто слышали. Результаты 10 июня на сайте будут и в здании Щелкунчика. Вообще, очень много девчонок с гимнастики было.В нашей десятке только пятеро. В остальных еще больше. Мальчишки тоже были, причем больше чем в прошлом году

А, что второго тура не будет? Сразу списки 10 числа?

мама: А, что второго тура не будет? Сразу списки 10 числа?

в один этап отбор проходит в этом году

на сайте появились списки.

olden,
Взяли вас?
Много из типтопа взяли?

Аноним: Взяли вас?

• нет
    Аноним: Много из типтопа взяли?
  • не знаю, у нас никого...

У нас 3 человека

Подскажите, знающие, антре 1.1 и 1.2 что означает? Я поняла, что первый год обучения и уровни, какая-то группа сильнее, какая-то слабее?

нет: Подскажите, знающие, антре 1.1 и 1.2 что означает? Я поняла, что первый год обучения и уровни, какая-то группа сильнее, какая-то слабее?

нет,группы одинаковые по уровню, просто две разных группы будут ходить в разное время

нас взяли!!! урра!!! 4 человека из нашей группы попало))))

нет,
1,1 сильнее

нет: антре 1.1

основная группа, дети сильнее

Аноним: основная группа, дети сильнее

в чем сильнее то? в учебной части сказали, одинаковая программа,просто разные педагоги.Один педагог не вывезет 60 человек

а списки в классику есть ,кто нибудь знает?

Аноним: а списки в классику есть

• нет еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы