крупная дочка...в четыре года как первоклашка

Моя дочь и ещё одна девочка в садике и началке тоже были выше всех. Просто они активно росли в первые 10 лет. В подростковом возрасте рост остановился лет в 12 на уровне 172-175 см. Остальные их догнали и перегнали.
У меня брат высокий, его жена тоже. Их дочка младше моей на 4 года, а по росту они в детстве были вровень. Это гены, не парьтесь.
Просто отдайте дочь в спорт, чтобы она стала ловкой и гордилась своим ростом и умениями.

В начальной школе постоянно кто-то из класса выделяется,причем ,такие девочки как маленькие тёти смотрятся. 125 см и 23 кг-думаю,что упитанно смотрится,можно и ограничитьв чем-то,или нагрузки привлечь,если тётю не хотите вырастить уже к 1 классу.

Моей 4,5, рост 117 где то, вес 22, нога 30-й размер. Вообще не парюсь, я тоже в детстве высокая была всегда. Но как же бесят окружающие, когда начинают обсуждать её рост при ней! Где этика у людей? Ну ладно еще, когда просто незнакомые удивляются возрасту, но когда мои же подруги начинают говорить - вот это гигант, или нога гигантская, или ещё что-то подобное, бешусь. По-началу просто поправляла - модель. Потом уже и огрызаться стала, типа не всем же лилипутами быть. Вот когда огрызаешься, люди почему то лучше понимают.

Аноним , дочке 4,7, рост 125, вес 23, нога 30 р-р. в папу.
У меня сын второй класс закончил с такими параметрами))
Я не парюсь. Во-первых, потому что гены .у нас в роду двухметровых нет) Во-вторых, обследован вдоль и поперек, нарушений здоровья нет. Все, выдыхаем и живем дальше припеваючи)

Надуманная проблема
Заняться больше нечем, как думать на тему роста
К примеру, зайдите в любой первый класс, есть высоки, крупные, тощие, мелкие, средние....... все разные
Мой сын всегда был самым высоким в садике, классе.... А вот в баскетбольной команде где то в серединке

аноним:
сами себе противоречите

В чем?

аноним,
И что?
Я дылда, но комплексов у меня нет и не было, никто не обзывал, УО не считали, в общем на каждый пункт вашего поста могу сказать что это какая то ерунда.
Я сейчас в том же весе и размере в котором школу закончила. Поэтому другие мои одноклассницы кажутся крупнее меня.

Аноним автор темы: как оно в перспективе - такая рослая и будет?

Моя доча тоже высокая, в 5 лет все думали, что она школьница. На выпускном в садике среди других особо не выделялась, все девчонки примерно одного роста подобрались в группе. В школе тоже оглоблей не кажется , все дети как на подбор примерно одного роста +-2-3см.

Аноним: 125 см и 23 кг-думаю,что упитанно смотрится,

не обязательно, может у нее кости тяжелые.

Мамуля34: не обязательно, может у нее кости тяжелые.

Может быть. У меня сын 107см и вес 20 кг, не толстый совсем.

У меня старшая была самая высокая в группе , в 1ом классе тоже одна из самых высоких. Папа 185 ростом. А школу, когда заканчивала, оказалась одна из самых низких. Я даже удивилась на последнем звонке, как девицы выросли. Сейчас 166 рост у нее, на 2 см меня обогнала.

Младшая, наоборот, самая маленькая везде. В 1 класс 114 пошла, сейчас 2ой класс закончила 128

аноним:
то, что противоречите, вот и все.

да в чем конкретно??
аноним: так и я про ваши рассуждения могу так сказать. . А я не писала тут никакие рассуждения.

аноним,
а о ком? Вам уже несколько человек сказали, что ваши потуги рассказать о жестокой психологической травме, которую причинит детям сначала высокий, а потом, после закрытия точек роста, низкий рос, такой прелестный бред...

Аноним автор темы: мы еще и ходим группу 3-4, где и малявочки трехлетние есть

Почему??раз дочке 4,7
Вы случайно не визовские?а то у нас в группе появилась новнькая,оч крупная девочка (не толстая,а именно крупная,на вид лет 5.группа у нас 3-4)

Аноним автор темы: обычно мальчики невысокие

мальчики разные, как и девочки.
осенью мой в школу идет. сейчас наверное около 133-135 ростом.
думаю к осени дорастет до 140, как раз сейчас у него сезон роста ))) в семье все высокие.

Знакомые такие были. Папы крупные, девочки в них. Изящные мамы не давали сладкого, таскали с собой на спорт. Я считаю, мамы молодцы!

Аноним автор темы: она октябрьская, ее в полных семь отдавать нельзя, вообще выделяться будет. главное что психологически была готова

Вот это и было моей ошибкой.
Сын ноябрьский, самый младший был как в детсаду, так и в классе сейчас. Но самый высокий. По этой причине и отдала рано в школу. Очень тяжело учиться, т.к. мозги ещё не созрели. Надо было отдать согласно возраста, а не роста.
Не повторяйте моих ошибок. Классу к 6-7 все примерно будут одного роста.

Я сама в первом классе была самой маленькой как по возрасту, так и по росту. В итоге школу закончила самой высокой, даже мальчики мне в ,,пуп дышали,,.

Аноним: Надо было отдать согласно возраста, а не роста.

++++++++
А если боитесь, что будут дразнить - дразнят не за рост/очки/фамилию )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы