Сезон песочных войн открыт.

Да много не адекватных. Тут на площадке у ребёнка была.красивая машинка мой почти 2хлетка увидел ее начал залазить. Прибежал мальчик лет 3-4 начал забирать машину потом подошла его мама не отрывая телефон от уха сказала рома только не дерись. Я своего пыталась увести потом унести с площадки но он вырывался и орал я подумала почему мой ребенок должен уходить а этот рома нет. Вообще бегали они с этой машиной роме она была как собаке 5 нога но не отдам. Его мама вообще плюнула на это делом погрузилась в телефон. Я ч ними сидела разговаривала обьясняла что он только постоит посмотрит нажмет кнопочки. Он твердил что это его машина, я обьясняла что от того что он посмотрит она не перестанет быть твоей и т.д. в итоге маме Ромы надоели эти приследования что ее сын не гуляет она так же с телефоном пришла забрала рому с машиной и ушла.

Вон у меня во дворе две почти 8 летки - дочь и подружка построили город из песка и сейчас водопровод проводят. Но! у нас свой дом и двор и песочница, а так я бы тоже против была малолетних ломателей, и особенно не нравятся мамашки с колясками, в которых дети спят , приходит на детскую площадку и давай шпынять всех - у нее же ребенок спит!

Анонимно.: Я ч ними сидела разговаривала обьясняла что он только постоит посмотрит нажмет кнопочки.

Вон оно че.... я обычно своему объясняла что машина чужая и если мальчик не хочет делится,то не стоит плакать.

Анонимно.,
И? В чем претензия. Мальчик не захотел отдавать вашему реьенку свою игрушку. Его мать что должна была сделать?
Я тоже обычно сижу на лавочке и мне пофиг, пусть дети сами разбираются и учатся играть вместе, договариваться.
Могли и не уводить своего реьенка.

Анонимно.,
Я как раз таких как вы считаю не адекватными ))

Ясно: Я как раз таких как вы считаю не адекватными ))

Соглашусь

Анонимно.,
тоже считаю маму вполне адекватной
наоборот не понимаю мам или бабушек чаще, которые заставляют своего ребенка делиться, когда ребенок не хочет давать свою игрушку.

Вот поэтому мой ребёнок ни разу не был в общей песочнице

Анонимно.: Я ч ними сидела разговаривала обьясняла что он только постоит посмотрит нажмет кнопочки. Он твердил что это его машина, я обьясняла что от того что он посмотрит она не перестанет быть твоей

а вы предложили взамен Роме что-то из своих игрушек?

AngryMama,
У нас были простые машинки с собой предлагала конечно.
Я своему ребёнку обьясняла что мальчик не Хочет делиться давай просто посмотрим на его машинку смотри какие колёса, мой ребёнок тыкал пальчиком на диск а в это время рома перехватывл его палец и хотел выломать.
Я просто в данной ситуации считаю что мама должна была забрать игрушку у сына и убрать- например на дерево( у нас там во дворе есть такой большой сук). Потому что и сын ее толком не играл а было делом принцыпа не делаться. И мой ребёнок ходил за ним хвостом не на что не переключая внимание.

Про песочные войны я только на ю-маме читаю.
В жизни видеть такое безобразие не приходилось))

аноним,
Моему было достаточно находиться рядом с машиной. Мой стоял минут 20 над мальчиком с машиной а тот сидел с ней как выкопанный. Маме Ромы надоело они ушли.

Анонимно.,
Смешно, а че не сломать? Мать оказывается должна была забросить на дерево игрушку сына
Вот потом и вырастают люди, которые считают, что им все должны. Ходите с пакетом игрушек для своего реьенка. А то придут на площадку с пустыми руками и требуют чтобы им давали игрушки.

я ни когда не запрещала чужим детям играть нашими игрушками, сами знаете, детям свое не интересно, я на оборот всегда говорю - меняйся не забирай. До драки дело не доходило, тьфу тьфу. Дело другое, когда этот самый чужой ребенок возьмет поиграет и выбросит в другой стороне площадки, на что мамы их делают вид что не видят ни чего!

аноним:
п.с. А дайте мне свою машину покататься? А что, вы ж не жадина, надо делиться.

Это вы к чему? Т.е вы гуляете с хапугой и ни с кем ни чем не делитесь?

Анонимно.: Я просто в данной ситуации считаю что мама должна была забрать игрушку у сына и убрать- например на дерево( у нас там во дворе есть такой большой сук).

С какого счастья? Это вы не можете угомонить свое чадо.

Ясно,
Не имею привычки у кого брать и просить всегда своего много.
Но в этот раз ему нужна была именно эта машина, а этому мальчику не нужны были наши игрушки.

Одуванchik,
А мама того мальчика ни как в жизни выгула своего сына не хочет поучаствовать?

я , как за рулём езжу- ушки на макушки, стараюсь, чтоб никто со слепой зоны не вырулил,
так и с детём - вышла с одним, в поле зрения держу всех, чтобы не мой кого-то, и не моего кто-то.
Лучше лишний раз упредить ( это не замечания, а показ границ для детей), чем потом стать свидетелем детской или женской истерики.

Нужно было еще маме Ромы сообщить, что она должна была сделать
Я бы спросила где они купили такую классную машинку и купила бы ее реьенку. Всее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы