Сезон песочных войн открыт.

А у нас во дворе всякое бывает. Но радует , что мамы адекватные. Дети конечно и дерутся и отбирают и жадничают и меняются игрушками. Конечно ,иногда жалко свое )))) но стараемся учить детей договариваться . Но это в нашем дворе, где все друг друга знаю. возраст мама и деток разный.

Аноним,
вы мне понравились своим мнением!!!

Анонимно.,
Я аж рот открыла, вот это Вы неадекват(((( бывают ведь такие((((
Трехлетка это маленький ребёнок даже относительно двухлетнего, и вы про развитие детей разных возрастов вообще не в курсе?((((

Касаемо не пускания: у меня дочь 2,5 года этим страдает, ругаю за это. Помню как меня в детстве такие дети бесили
Если сидит внизу горки, то тупо оттаскиваю в случае неповиновения. Если на верхотуре, и не слушается, то ничего не делаю, жду продолжения балета. Машинкой по голове прилетело ей, ну что ж, сама себе злобный Буратино.

Помню мы с ней в годик гуляли и приучались отличать свое и чужое. я ей не разрешала просто так хватать чужие вещи, и еще на подходе начинала внушать "чужое, нельзя брать". Вот в этот период очень некстати оказывались щедрые бабушки которые возмущались что всем надо делиться, и что вы ребенку не разрешаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы