Сезон песочных войн открыт.

Мамы некоторые! Но почему вы считаете, что ваш ребенок в праве отбирать, ломать игрушки других детей, кидаться песком, драться а вы в это время сидите в телефоне виснете, или звоните. А если мой ребенок ненамного старше вашего сдаст сдачу то все, крик визг мама теряет лицо и не разобравшись в ситуации начинает орать, ктомоюзаиньку обидел. Боже... Хуже детей взрослые иногда. Дочь 5 лет в ответку стукнула МАЛЬЧИКА лет 4, я такого наслушалась

Анонимыч автор темы: мама теряет лицо и не разобравшись в ситуации начинает орать, ктомоюзаиньку обидел. Боже... Хуже детей взрослые иногда. Дочь 5 лет в ответку стукнула МАЛЬЧИКА лет 4, я такого наслушалась

А мама 4х летнего так видит:сидит моязаинька играет спокойно,ни кого не трогает ит ут 5летняя детина его бац!стукнула,а мамаша сидит и ни чего не делает!

ВОт.

а вы следите и не давайте другому ребенку обижать вашего))))

Господи...мир реально сошел с ума, раньше все дети вместе бегали, играли... а сейчас... из-за таких мамаш вечно пустые площадки искала, нервы берегла.

Anka-Manka,
Раньше тоже дрались, просто мамы об этом узнавали постфактум, по синякам и рваной одежде. Или не узнавали, если следов не оставалось.

история сидим в песочнице 4 ребенка, 4 мамы.Долго так сидим,и тут одна из мам говорит:Вот у ребенка 3-й день конЪюктивит, не знаю.чем капать,глаза слипаются и слипаются.
Вот,как бы вы отреагировали.Мы,конечно,сразу ушли.Вопрос:какого черта ты так делаешь,ведешь реб. играть с другими?

Znayka,
Следила и не давала, несколько раз сказала мальчику что мы строим замок, не ломай, а давай лучше с нами, вместе веселее, но нет, мальчик усиленно топал ногами по нашему замку, дочь расстроилась заревела он вышел из песочницы походил походил и в момент как я отвлеклась как долбанет ей по лицу, моя в ответку ведром по голове ему, уж простите что в руке было тем и долбанула. Дело 3 секунд я и не поняла ничего.

Сиpин: Раньше тоже дрались, просто мамы об этом узнавали постфактум, по синякам и рваной одежде. Или не узнавали, если следов не оставалось.

дак я не против)))) мамы с ума посходили, ребенок может САМ упасть, а она всех детей уже вокруг, как минимум взглядом собаки одарила. Подозревака этакая

Аноним: .Вопрос:какого черта ты так делаешь,ведешь реб. играть с другими?

потому что народ дальше своего носа ничего не видит, ослеп.

Аноним: Вот,как бы вы отреагировали

сказала б что они сильно не права...

Анонимыч автор темы: моя в ответку ведром по голове ему

ну и молодец, не растерялась. Я б порадовалась что дочь умеет за себя постоять.

Анонимыч ,
Смешная вы. Учите ребёнка разбираться самостоятельно

Анонимыч автор темы: несколько раз сказала мальчику

один раз сказали мальчику, а второй уже маме, если мальчик не понимает. Прям подошли и сказали, если мама делает вид, что занята. Я бы дочку похвалила, что сдачу дала))))
Еще по теме: не всегда надо столько значения придавать песочнице)))

Аноним: Вот у ребенка 3-й день конЪюктивит, не знаю.чем капать,глаза слипаются и слипаются.
Вот,как бы вы отреагировали.Мы,конечно,сразу ушли.

будто ребенок нигде больше не может заразиться конъюнктивитом)))) И если глаза слипаются у него, вы бы увидели, не?

Bugаgа,
Ага и с криком у меня маленький ребенок что вы себе позволяете бежит на разборку глаза в кучу. А у меня не ребенок ага. Ощущение что некоторые мамы специально ругаться /стресс снимать выходят на прогулку

MamaLENCHIC,
У меня ребенок самостоятельно и разобрался, на что мама мальчика в упор не видевшая что произошло с криками ты сейчас получишь бросилась к моему ребенку.

Аноним: говорит:Вот у ребенка 3-й день конЪюктивит, не знаю.чем капать,глаза слипаются и слипаются.
Вот,как бы вы отреагировали.Мы,конечно,сразу ушли.Вопрос:какого черта ты так делаешь,ведеш

Когда у ребёнка конъюнктивит реальный там о песочнице и речи быть не может. Из глаз гной из носа сопли, светобоязнь. Физически ребёнок не сможет в песочнице сидеть

Анонимыч автор темы: моя в ответку ведром по голове ему, уж простите что в руке было тем и долбанула. Дело 3 секунд я и не поняла ничего.

надо в таких случаях на опережение работать и родаков валить первой

Анонимыч автор темы: с криками ты сейчас получишь

ну так и ответить надо маме, не? В торец сразу)))

Анонимыч автор темы: ты сейчас получишь бросилась к моему ребенку.

Ох, как бы она от меня в этот момент огребла тем,

Анонимыч автор темы: что в руке было тем и долбанула. Дело 3 секунд

Почему сразу маме мальчика не сказали, чтоб она его убирала или с ним занялась
Ну или надо было подсесть на лавочку и тихонечко сказать между делом " вот моя очень терпеливая и сильная, посмотрим чем дело кончится, да?"

Аноним: ребенка 3-й день конЪюктивит, не знаю.чем капать,глаза слипаются и слипаются.

а может не вирусный а алергичный? тогда и не заразный!

Анонимыч автор темы: на что мама мальчика в упор не видевшая что произошло с криками ты сейчас получишь бросилась к моему ребенку.

Так не бывает... Может она к своему ребенку бежала? Вот ни разу с неадекватками на детских площадках не сталкивалась, честно. Правда, мы и в песочницах общих мало времени проводили. И каждый раз смотрю за детьми. Но все было мирно. Как скучно я живу

Вот ни разу не встречала в песочнице неадекватов. Дети разные, да. Но мамы все пытаются контролировать их. Откуда всегда берутся все эти дикие истории? Может нужно проще относится ко всему?

В 5 лет? Ммммммммм моя в пять лет в песке не играла и тем более имела мозг с мелочью не связываться, а уж драться это за гранью

ниЧЁтакЯ: Вот ни разу с неадекватками на детских площадках не сталкивалась, честно.

ниЧЁтакЯ: Как скучно я живу

+++

это не сезон песочных войн это время родителей которым чихать на детей пришло... ребенок как собачка на выгуле а маман в телефоне...

AngryMama: Почему сразу маме мальчика не сказали, чтоб она его убирала

с чего ради-то? Пусть автор свою недотрогу убирает подальше)))) какждый играет так, как ему нравится)))) Я бы, канеш, не дала ломать ни своим ни чужим. Но я неадекватных мам ни разу не встречала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы