Сезон песочных войн открыт.

Вот по этим всем причинам , мы и купили космический песок и песочницу домой , теперь все куличики мы лепим дома всей семьей , а на прогулке только качельки , горки и велик .

Ой я тоже устаю от этих песочниц. Как детки будут нормально контактировать, если мамани общий язык не найдут.. очень огорчает, когда деть не-слушает, она на него орет, потом затрещину отвешивает.

Znayka: Пусть автор свою недотрогу убирает подальше)))) какждый играет так, как ему нравится)))) Я бы, канеш, не дала ломать ни своим ни чужим.

сами себе противоречите.

Много песка ушло на песочницу?

так , смотря какую песочницу сделать , у нас на 3 кг пока , будем пополнять в процессе.

аноним: мы и купили космический песок и песочницу домой

Это разные вещи. Дома тоже есть, кинетический называется

А у нас во дворе мальчик двух-трех лет подходит к другому ребенку, потом изображает(!) что тот его ударил/толкнул, падает, валяется и орет что его обидели, подбегает мама и его утешает. Я когда увидела прифигела просто, вот реально хоть сейчас пацана в футбол отдавай с такими концертами.

Znayka: с чего ради-то? Пусть автор свою недотрогу убирает подальше))))

а с чего ради левый мальчик ломает то, что построено не им и не для него.
автор со своим ребенком сидит и занимается. ну не автору же мальчика чужого развлекать. пусть маман с телефоном объяснит своему ребенку, что нельзя чужое ломать. если ребенок сам себя не может занять, то та мама должна сама ему в этом помогать.

и да- дети должны уметь давать сдачи!
а то вон в соседней теме сетуют, что все вокруг терпилы, а в детских темах учат быть терпилами своих детей.
получил ведерком- будет знать, что нельзя чужое ломать. Молодец девочка- не растерялась и не побежала сразу маме жаловаться.

ниЧЁтакЯ: Вот ни разу с неадекватками на детских площадках не сталкивалась,

+++

Znayka: И если глаза слипаются у него, вы бы увидели, не? да не факт.
У меня самой была эта гадость. Я утром просыпалась и не могла глаза открыть, слипались жуть. Размочишь-промоешь и вроде даже не заметно. А на другое утро снова. Потом заразились дома все. Это воздушно-капельным передается.

вот у нас в песочнице мальчишки лет 7 наверное строили тонели, копали , дороги делали увлеченно. пришли мамы 2 с колясками, третья с мальчиком года 1,5.
ну ты видишь, что парни тут увлеклись и строят, 3 песочницы ещё рядом с точно таким же песком- ну зачем ты своего ребёнка маленького пускаешь сюда же, чтоб он им там все ломал и топтал сам того не осознавая?
мальчишки то видимо научены, что нельзя маленьких задевать, пытались её позвать,а та стоит спиной и с подружками хихикает. Потом увидела, что её ребенок там им все потоптал и уж над этим с подружками давай смеяться.
ну вот нормальное человеческое поведение?

Какое счастье,что моей было насрать на копание в жаре и в пыли.

вспомнилось мне тут про песочницы : сидит девочка в песке играет, сняла сандалики, ножки закапывает свои, ей интересно. И тут с диким криком бежит мамо - ты что!!! тут собаки-кошки гадят, а ты ноги закапываешь!!! а то что деть уже час руками там играет - это норм....

Бормотуха: Это воздушно-капельным передается.

как и любое другое. Что теперь, из дому не выходить? на улице все же меньше вероятность, что заразится.

AngryMama: а с чего ради левый мальчик ломает то, что построено не им и не для него.

я тоже считаю, что мальчик и его мама неправы. Но кричать "уберитесвоегоребенка" - за гранью для меня. Мой тоже может кого-то раздражать. вполне допускаю)))) Но если мне скажет кто-то, чтоб я его убрала - держитесь)))) Но мои вымуштрованы так, что не будут ломать чужие замки))) И я слежу да))) Да я ваще идеальная мать, чего уж там)))

аноним: сами себе противоречите.

да))) Я написала выше, почему противоречу))) Важна подача тоже)))) Что еще за уберите-то? Своих уберите)))

AngryMama: вот у нас в песочнице мальчишки лет 7

Вы меня, простите, конечно... Но я ваше возмущение не понимаю. Вы хотите сказать, что мама не должна была малыша пускать к песочнице, потому что там школьники что-то лепили? Я просто не совсем вас поняла...

Znayka: Но кричать "уберитесвоегоребенка"

ну я не написала кричать)))
может неправильно сформулировала
имела ввиду сказать типа "ваш мальчик ломает тут у нас, вы не могли бы ему сказать, чтоб он так не делал?"

ниЧЁтакЯ: Вы хотите сказать, что мама не должна была малыша пускать к песочнице, потому что там школьники что-то лепили?

да, при том что

AngryMama: , 3 песочницы ещё рядом с точно таким же песком- и возле каждой лавка
какая необходимость мешать другим?
я понимаю, что малыш то не понимает ничего ещё, но мама то...
ну строят мальчишки увлеченно, интересно им, стараются, обсуждают...а тут бац и легким движением ноги все разрушено

AngryMama: сказать типа "ваш мальчик ломает тут у нас, вы не могли бы ему сказать, чтоб он так не делал?"

AngryMama,
категорически согласна))))

AngryMama: и возле каждой лавка
какая необходимость мешать другим?

Я не знаю. Смотря, что за песочницы, может быть. Или , может, малыш привык играть именно в этой песочнице. В любом случае, не нужно принимать так все близко к сердцу. Тем более 7 лет мальчикам... Ну, не знаю... Это всего лишь песочница

ЭлегиЯ: Вот ни разу не встречала в песочнице неадекватов.

и я.
хотя ребенку уже 5 лет, но ни разу ничего подобного у нас не было и у других не наблюдала...
и вне песочниц тоже ))

Плевать на песок,

Красный жемчуг: моей было насрать на копание в жаре и в пыли.

А вот спасать детей от качелей-задолбалась.
Я из мам которые в телефоне,ребенок на горке или "войне",лавка рядом с качелями,катаются дети 5-6 лет и тут же лялька 2-х летние под удар топают,а родители хз.
У нас на площадке(шаумяна/белореченская) такое впечатление что половина детей от 2-х до 6-ти без родителей. Вчера гуляли до 22-х и с нами мальчик лет 4-х,мв уже домой,родителей нет,муж его расспросить пытался где мама или папа,он побежал домой,мы за ним,оказалось живет через 2!!!двора.

ниЧЁтакЯ: Или , может, малыш привык играть именно в этой песочнице.

может быть и такое, но тогда садись на бортик и играй со своим ребенком и развлекай его, а не отворачивайся спиной.

ниЧЁтакЯ: В любом случае, не нужно принимать так все близко к сердцу. Тем более 7 лет мальчикам...

ну вы знаете- это труд
так же можно после дворника бросить бумажку на землю и не принимать близко к сердцу- ведь это всего лишь чужой труд

AngryMama: ну строят мальчишки увлеченно, интересно им, стараются, обсуждают...а тут бац и легким движением ноги все разрушено

да это же не дети, а 7летние лошади!!!! а деточке ломать интересно, так что наср... на других - королева-мать со своим наследником изволили выйти))))

ниЧЁтакЯ: Тем более 7 лет мальчикам..

вы тоже думаете, что 7 это много, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы