Могу ли я потребовать деньги у родителей за сломанные очки моего ребенка.

Аноним ,
Ну, нет слов... А мама того мальчика тоже сидела и ждала целый час, пока дети выйдут из лабиринта? Ни разу не посмотрев чем они там занимаются? Ну залезать -то не надо, достаточно присматривать в окошки... Ну так-то дама 32 лет, уже способна оценивать все риски, и быть готовой обеспечить ребенка необходимым... Извините!

Аноним автор темы:
Всё со слов моего ребенка.

nezabludka82: Я считаю, что нечего требовать с других родителей - Вы сами не доглядели и не объяснили ребенку!

мама: Мама виновата сидела разговаривала или в тел.

П. Листермaн: Нет, вот ты серьёзно? 5 тыс это огромные деньги?

не огромные, но деньги, особенно в регионах

Крохоборство какое-то требовать с других только потому, что вы и ваш реьенок не уследили за своими вещами.
Но, таки да, находятся такие родители, которые предъявляют претензии за порванные штаны и куртки.

undefined

Ясно: Крохоборство какое-то требовать с других только потому, что вы и ваш реьенок не уследили за своими вещами.
Но, таки да, находятся такие родители, которые предъявляют претензии за порванные штаны и куртки То есть, я могу спокойно на площадке подойти к вашему ребенку,оторвать, к примеру, рукава на куртке, а виноваты будете вы, потому что не доглядели за своим дитем? ну-ну. Удивляюсь все чаще и чаще ответам на ю-маме

Анонимка,
Дети играют, элемент случайности.
Но да, есть уникумы, требующие возмещения даже за сломанную копеечную игрушку. То ли от жадности, то ли от безденежья.

автор покупайте сразу нормальную оправу вандоло устойчивую.
мой ребенок в 2 года ломал очки у одногрупника.
воспитатель потом блюла моего.
ну а тут - вы сами не видели. мало ли что говорит ваш ребенок 3 лет....

Баркентина: ваши дети видимо спокойные. повезло

воспитанные просто..при чем тут спокойные или не спокойные?

Баркентина: у нормального человека свои кредиторы, для меня такая сумма существенна

так ваши поди знают к 6 годам то, что не сдирают очки с постороннего человека.. и чужие вещи ломать нельзя, да ведь ?

Аноним автор темы: Потом очередной раз залезли в этот домик на несколько секунд там всё и произошло.

Аноним автор темы: На детской площадке к моему ребенку подбежал мальчик лет 5-6 и стал стягивать с него очки. Результат - очки в помойку все перегнуты.

Аноним автор темы: Всё со слов моего ребенка.

Сюжет данной истории мог разворачиваться совершенно по-другому: Ваш мальчик мог сам погнуть свои очки, находясь в этом домике, или погнуть их в игре с этим мальчиком.
Понятно, что каждая копейка на счету.
Но факт порчи очков этим мальчиком не доказан, только со слов вашего ребенка. Возможно, что тот мальчик не виноват, просто стечение обстоятельств. Кувыркались и очки погнулись...

Аноним автор темы:На детской площадке к моему ребенку подбежал мальчик лет 5-6 и стал стягивать с него очки. Результат - очки в помойку все перегнуты.[/cit]
Так мальчик подбежал и стал стягивать или

Аноним автор темы: Они целый час играли мирно на дет. площадке. Все было хорошо. Потом очередной раз залезли в этот домик на несколько секунд там всё и произошло. ?

вот если вы ПОТРЕБУЕТЕ вас пошлют подальше
вы нормально можете поговорить????
а так то да, требуйте, мы разрешаем
если вопрос только в этом

В школе новые очки исцарапали сильно. Стоимость 12500. Пыталась сказать папе девочки, получила ответ, что он вообще молчит, что мой делает... Все.

новые купили за 7500. Дешевле плохо получается, линзы сложные.

аноним,
Ой как хоцца! Пипец, не уследить за дитем, которому в первый раз надели очки даме 32 лет не под силу... Но денег стребовать у левого человека как "заздрасьте"! Причем, дама точно не знает, что именно произошло!

Аноним ,
автор, вы дешевые то очки не покупайте. мы уже четыре года назад купили фикс прайс, стекла меняли четыре раза, и дужки у нас один раз сломались , остальное время носили резинку , меняли дважды - в общем, сами очки ни разу не сломались. а у нас младший еще есть. так что ваши дешевые очки будут раз в неделю ломаться , купите нормальные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы