Могу ли я потребовать деньги у родителей за сломанные очки моего ребенка.

Аноним ,
Ну теперь будете ходить и следить. Так-то маленький ребенок.

Аноним автор темы: У нас площадка большая, огороженная.

Сейчас выяснится, что ваш ребенок один гулял...

автор, у меня оправа есть Фишер прайс, как раз до 5 лет носили. Пишите, если надо, сын уже другие очки носит, эта "детская" лежит

можете. я бы деньги вернула, еще и извинилась. что вам их теперь из за чужих детей каждую неделю покупать ?

П. Листермaн: 5 тыс это огромные деньги? Такие, чтоб ради них истерику поднимать? Я понимаю..кризис...все дела. Но 5 тыс это уже капец, если честно.

Надеюсь вы так шутите.

Аноним , я тоже не хожу, но держу ребенка в поле зрения. Мой даже старше, особенно в первый раз в очках. Вдруг бы он упал с непривычки.

Аноним автор темы: Всё со слов моего ребенка.

Эээ...это разводка что-ли?

Не поняла, вы были на детской площадке вместе с ребенком и не усмотрели что с Вашего ребенка стягивают очки и гнут их? А как Вы в садик их собирались одевать, если там одна воспитатель на прорву детей? Может можно оправу купить, а линзы оставить? ну и учить своего малыша, чтоб не давал прикасаться к очкам... Я считаю, что нечего требовать с других родителей - Вы сами не доглядели и не объяснили ребенку!

Я детям покупаю очки фирмы фишер. Только их, а не аналоги дешевые за 1, 5 - 2 т за оправу.
В этом случае хватает на несколько лет. Дужки гибкие.
Вложитесь один раз, зато нервы сэкономите.

Я набивала такие шишки, как и вы вначале.

Эм, купили бы нормальные очки, они бы не развалились. Оправа от 5 тр, оптика 5-10 тр и работа еще 1,5 тр. Чет я не видела очков за 2600.

У нас в саду группа 4-5 лет мальчик сломал очки,мальчишки же дерутся.
Мама сама предложила оплатить и сына наругала.
Но там так ая,хорошая мама.
Я бы,рассчитывала на себя,но и не погнушалась бы компенсации.

Секуринега: Ты с какой планеты? Давно ли? Да, приличная сумма. особенно если после каждой прогулки. Да если бы и не после каждой.

Тут вон по ходу " А был ли мальчик". Со слов ребёнка, мопед не мой.

Аноним автор темы: Всё со слов моего ребенка

Со слов четырех летнего ребенка. А сами вы этого не видели.
Автор, идите смело, просите.

П. Листермaн: 5 тыс это огромные деньги?

не ну радуйся, что не знаешь таких проблем.
иногда перегибаешь.
мне вот просто бы было жалко. всегда есть применение паре-тройке тысяч. кому-то кофе попить, а кому-то холодильник забить. чо уж

сочувствую. видела в оптике очки для совсем малышей, там дужки как резиновые, но крепкие. и объясните своему, чтобы не позволял другим детям хватать очки, отходил от таких детей. у моей в школе все норовили примерить, сказала сразу это пресекать, чтобы не сломали.

Банкирша: не ну радуйся, что не знаешь таких проблем.
иногда перегибаешь.
мне вот просто бы было жалко. всегда есть применение паре-тройке тысяч. кому-то кофе попить, а кому-то холодильник забить. чо уж

Да оспади, всем бы было жалко очки, потому что мороки с их изготовлением куча. Закажи, забери.
Я про то, что автор прям педалировала именно эту сторону.
А дальше вообще пошла разводка топорная какая-то.

Аноним автор темы: сидели играли около 1 часа, не замерзли май месяц. Мама виновата сидела разговаривала или в тел.

Аноним автор темы: Если ребенок в очках я должна с ним за ручку ходить.

быть рядом пока он привыкнет.

Вариант что парень сломал очки сам, испугался ругани родителей и придумал историю, не рассматриваете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы