стали бы возить?

Lediz: Мама пока ждет может с малышом и в парк за рулить погулять с ребенком (если рядом есть) или еще какие дела успеть сделать по городу.

так за 45 минут особо ничего не сделать)))) Парк есть ,Уктусские горы, но гулять получится минут 25)))

Lediz: автор, маленький быстро подрастет. и два плотных завтрака ему не нужно будет. Можно, теплее станет, велик с собой брать кататься. ДА много чего придумать.

вот-вот))) Ему в сентябре уже полтора будет - другой человек. Щас не рубите резко))))

Татьяна Вакалюк: мы вроде про пробку говорим? :)
В этом смысле утренняя пробка из Краснолесья раньше была просто замечательная. Все несделанные уроки как раз делались

муж детей из в.пышмы в садик в центр возит. Чем они только не развлекаются. И задания логопеда выполняют, и стихи учат и в игры играют, и все это в пробках. устают конечно. Но общение как раз таки очень плодотворное.

Smatrex автор темы: А тут вдруг успехи появились и сын загорелся, хочет сам ездить,

тогда какой вопрос - надо возить. Я с такой же раскладкой своего годовичка с собой и дочь по секциям- кружкам. С чего старший должен лишаться своих кружков из-за младшего. ТОлько воспитывать в старшем неприязнь этим. А годовас ничего все равно не отразил и ему было фиолетово - мама рядом и путем

радиомама: ну если он спокойный, то почему нет?

автор где-то упоминала, что не особо ребенок в восторге от таких передвижений)

радиомама: И потом - я привела пример, как можно альтернативно решать вопрос.

исходя из условия автора? или тоже чисто теоретически?

Lediz: Мама пока ждет может с малышом и в парк за рулить погулять с ребенком (если рядом есть) или еще какие дела успеть сделать по городу.

на Уктусе, ага

Татьяна Вакалюк: Так что если надо, то нет ничего невозможного.

Вот и я про то ж.
Русская женщина - надо, коня на скаку остановит, в горящую избу войдет.

У меня только такие ассоциации с героинями, которые способны на такие подвиги.

svetlonic: тогда какой вопрос - надо возить.

а у меня был другой вопрос - какие такие УСПЕХи у 7и летки в автоспорте??? И чем это так автоспорт суперполезен 7-и летке? Почему нельзя это увлечение отложить на 1-2 года? Ответа я не получила((((((

Армавир: Русская женщина - надо, коня на скаку остановит, в горящую избу войдет.

не знаю, ну упрямо не вижу подвига. Если ходить только туда, что во дворе, то как реализовать свои собственные интересы? получается, никак. А значит, что-то где-то надо и попреодолевать...

Татьяна Вакалюк: что-то где-то надо и попреодолевать...

Если автор готова, конечно

Emma: на Уктусе, ага

а что смешного?

Татьяна Вакалюк: упрямо не вижу подвига

я вот тоже))))

Emma: в ущерб 2-му ребенку?

ну какой ущерб второму ребенку? Что погуляет не у себя во дворе?

Znayka: ну какой ущерб второму ребенку?

А если второму ребенку в это время надо в поликлинику на плановый осмотр?
А если просто температура и сопельки?
А если он тоже хочет развиваться и ему надо в бассейн с мамой?
Последнее отчасти шутка, но ведь можно и для младшего найти что-то на другом конце города, например бассейн на ВИЗе и тоже упереться, что без этого никак

Emma: какие такие УСПЕХи у 7и летки в автоспорте???

о, мы как-то были на соревнованиях по мотоспорту в Каменске. Там семилетки и десятилетки на мотоциклах такое выделывали. Я б честно поседела бы, если б это был мой сын. Так что успехи могут быть еще ого-го какие. А какой ущерб от перемещений может получит годовалый ребенок, я не знаю. Тем более даже не в общественном транспорте. 45 минут можно погулять в любом месте, не только рядом с домом. А вот семилетний от того, что на его потребности наплевали и пожертвовали ими - гораздо больший урон понесет. Психологический.

svetlonic: . А вот семилетний от того, что на его потребности наплевали и пожертвовали ими - гораздо больший урон понесет. Психологический.

На мамины потребности тоже наплевали так-то. Ей,может поспать охота. У кормящих мам это бывает

Армавир: А если второму ребенку в это время надо в поликлинику на плановый осмотр?

можно записаться на удобное время))))

Армавир: А если просто температура и сопельки?

ну так тогда ежу понятно, что он должен остаться дома. Зачем доводить все до абсурда?

Армавир: А если он тоже хочет развиваться и ему надо в бассейн с мамой?

можно так же точно выбрать время, которое не совпадает с занятиями старшего ребенка. Или вы развиваете строго одного ребенка? нет ведь, каждого. Просто время разное. Как и у всех мам двух детей.

Армавир: например бассейн на ВИЗе и тоже упереться,

ну вот про бассейн да, упереться, потому что бассейнов много, а секция автоспорта одна)))

Emma: ЗАЧЕМ это делать в 7и летнем возрасте??

а в каом надо начинать? В 11 что ли?

Армавир: А если второму ребенку в это время надо в поликлинику на плановый осмотр?
А если просто температура и сопельки?

а это форс мажор и все сразу понятно, какие тут приоритеты. Значит плановый осмотр и значит сегодня лечение. Но если в семье 2 ребенка, то никогда нельзя отнимать у старшего то, что он имеет потому как у нас лялечка есть. Всегда фигово кончается. Темами -мой старший ненавидит младшего, а я мечтала, что они будут дружить.

Znayka: можно записаться на удобное время))))

Не всегда это возможно

Znayka: у так тогда ежу понятно, что он должен остаться дома.

А кто повезет старшего? Какие варианты?

Znayka: у вот про бассейн да, упереться, потому что бассейнов много, а секция автоспорта одна)))

логично

Армавир: Ей,может поспать охота.

автор написала, что мелкий как раз не считается с ней, просыпаясь в 5.45)))))

Znayka: За каких таких?

за тех, кто оставляет детей в машине.

Znayka: Которые с улицы смотрят на ребенка, сидящего в машине? Да таких ведьм сразу на костре надо сжигать без суда и следствия!

это уже непосредственно с Астаховым обсуждайте))))

Татьяна Вакалюк: И что забавно, на эту же треньку на том же метро приезжали мамы с младшими грудничками.

я тоже на ФК вижу, что приезжают мамы беременные, потом с малышами некоторые... на машине. еще не наездились просто))))))

Znayka: а в каом надо начинать? В 11 что ли?

конечно же в 5 лет... а то все упущено будет

ой... или в пять УЖЕ поздно? а 7мь - уже все упущено(((((( а 9 - даже и задумываться об этом не стоит)))

Армавир: Не всегда это возможно

всегда это возможно - это же плановый осмотр

Армавир: А кто повезет старшего? Какие варианты?

повторюсь, не доводите все до абсурда. Понятно, что тогда все дома, потому что ребенок заболел. Не надо говорить глупости, вы же нормальный человек))) Я это точно знаю)))

svetlonic: . Но если в семье 2 ребенка, то никогда нельзя отнимать у старшего то, что он имеет потому как у нас лялечка есть

Но с другой стороны, и обратную ситуацию нельзя доводить до абсурда.
Новый член семьи вносит коррективы в жизнь каждого , мамы, папы. Почему только старший должен быть огражден? Тем более ценой невероятных маминых усилий?

Znayka: автор написала, что мелкий как раз не считается с ней, просыпаясь в 5.45)))))

Воот, я и говорю. Что маме днем вместо мотаний туда-сюда за рулем надо бы дома полежать, поспать. С мелким. Ради ее здоровья и психического равновесия. И нормальной сексуальной жизни, кстати, тоже

Znayka: всегда это возможно - это же плановый осмот

Нее, но если участок работает в определенные дни (вт и чт день осмотров) и в определенные часы (это обычно всего 4 часа в день) - а в это время мама как раз на развозке - то никак не получится попасть на участок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы