стали бы возить?

Наташа85: пройти надо около дороги

там два путя: вдоль дороги и еще есть дорожка прямо около домов, вдоль садика аллейка. Прям рядом, я настаиваю))))))

Чико: Ну вы и сравнили

А что? Для меня вот ничем не отличалось. Понятно же, что каждый пишет исходя из своего опыта. Вот я из своего исхожу.

я вот удивляюсь, как не возить то?
Потраченное впустую время? А дома вы что в это время будете делать? На ю-маме и вконтакте сидеть?
У меня сын 3х месячный дома спит по 35 минут.. я за это время даже заснуть не успеваю.
Через 2 недели после родов(благо этот период выдался на новогодние праздники) снова начала возить старшего 3 раза в неделю на шахматы(жби) и 2 раз на ориентирование(уралмаш) с пионерского.
А в машине ребенок и засыпает прекрасно. И водить я люблю. Пока жду старшего либо по делам/магазин съезжу, либо гуляю с мелким (прогулка в багажнике), либо в гости к подруге.
Бывает что домой еду если ждать не охота. Старшему 10 лет - сам может доехать :)

Сорока-белобока,
Было бы моему 3 месяца, то и вопросов бы не было Ваш-то лежит и лежит себе. Бегать не хочет. Золотое время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы