стали бы возить?

Имеется годовалый ребёнок и семилетний. Бабушек нет.
Семилетнему сменили расписание секций и получается, что я одна должна его возить, муж не помощник уже из-за расписания нового.
Итак: понедельник, вторник, четверг, пятница утро надо возить из академа на уктус (2 раза) и в центр (2 раза).
Я за рулём.

Результаты опроса

Возить
69.8%
Не получится из-за младшего
30.2%
Проголосовало: 202

Занятия по 45 минут.

годовалый хорошо переносит поездки?
ну и смотря какой спорт, если у вас все "по-серьезному", то конечно возить.
если "для здоровья", то можно и ближе присмотреться к секциям.

Для здоровья. Младший спокойный как танк, но уставать естественно будет.

вы во время занятия где? Я вожу наоборот с Уктуса на академ)))) Быывает и с двумя езжу, старшему 7, мелкому 4))) Если старшему нравится, то возить)))) Мелкий подстроится, думаю))) Куда возите к нам на уктус, если не секрет? Лыжи?

Я бы возила. Ненавижу дома сидеть

Я возила. Четыре года в школу и секции, пока сам ездить не стал. За рулем то почему вдруг может не получиться?

Если секция всерьез - конечно, возить.
Ой, у нас в Локо целыми букетами были детишки - один на тренировке, второй под ногами ползает, третий еще в коляске спит. И ездили ведь, даже если один лед.

я тоже за движуху))) И дети нормально это воспринимают)))) Как настроитесь)))

котёнок™: За рулем то почему вдруг может не получиться?

Завтрак переносить придётся или кормить в машине.
У нас вообще режим был...
Отвезти на секцию, подождать, отвезти в садик и потом домой ехать.
Годовичка моего жалковато...

Smatrex автор темы: Завтрак переносить придётся или кормить в машине

а там, на месте секции, не получится?

Smatrex автор темы: У нас вообще режим был...

меняйте немного режим. Поднимать, можт, пораньше и кормить, а потом ехать?

Неа. Я бы возилку наняла. Это убийство времени - отвези, подожди, привези. Куча жизни впустую.

Отталкивалась бы от желания старшего ребёнка, если для него это важно, возила бы.

Татьяна Вакалюк: Если секция всерьез

Да как это определить?
Я чисто ради здоровья его отдала в спорт, на достижения не рассчитывала.
А тут вдруг успехи появились и сын загорелся, хочет сам ездить, раньше только по моему настоянию ходил и за "награду".

Плющерица: Я бы возилку наняла

семилетке - дошкольнику?

Плющерица: Я бы возилку наняла.

Я боюсь! А ну ДТП?
Не могу себя пересилить пока.
Сама себе я больше доверяю в плане вождения.

Плющерица: Я бы возилку наняла.

да фиг знает(((( Своему папе, например, доверила бы, а так... кто там как ездит - непонятно. Лучше мелкого оставлять няне)))) И самой во время занятия чем-то заняться в одиночестве

я бы не возила. Сейчас полно занятий, и если посмотреть хорошенько можно найти другие интересные и не менее полезные, но более удобные по месту и времени.

Smatrex автор темы: успехи появились и сын загорелся

это и есть всерьез :)

приезжайте ко мне в гости во время ожидания))))

Татьяна Вакалюк: семилетке - дошкольнику? Ну да. Не ну если вопрос стоит в том, что секция необходима и на это будет уходить 8-10 часов моего времени в неделю, то выгоднее возилка.
10 в неделю часов коту под хвост, шизануться же.

Znayka: Лучше мелкого оставлять няне))))

Я уже просчитала этот вариант.
Спорт у меня тогда золотой бриллиантовым напылением получится :)
Няня-то рада, но для нас слишком дорого.

Плющерица: Ну да. Не ну если вопрос стоит в том, что секция необходима и на это будет уходить 8-10 часов моего времени в неделю, то выгоднее возилка.

во-первых, никто не разбежится взять на себя эту ответственность. Во-вторых, надо подождать, переодеть, переодеть обратно, забрать в садик и сдать в садике под роспись. Это каких диких денег будет стоить, если вообще реально?
А тут мама. Просто надо придумать, что делать этот час. Обычно придумывается.

Smatrex ,
какой спорт? Из уникальных у нас тут только горнолыжка и автоспорт (но там с 8 что ли лет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы