стали бы возить?

Татьяна Вакалюк: Просто надо придумать, что делать этот час. Обычно придумывается.

погулять с мелким хотя бы можно))))

Что такого уникального есть на Уктусе, какой уровень ребенка, разряд, успехи.? Не стала бы, наверно.

Татьяна Вакалюк: Это каких диких денег будет стоить, если вообще реально?

тыщ 30 в месяц

Татьяна Вакалюк: Просто надо придумать, что делать этот час. час? Час в лучшем случае на дорогу + час там.
Не, если мама к декрете и из дел у неё борщи и мытьё полов, одно дело. А если жизнь одна, то как бы...ну серьёзно - это просто убийство времени зря. Соберись, отвези, подожди, привези обратно, войди в колею и сосредоточься для дел - по факту намного больше даже 2 часов будет тратиться абсолютно зря для взрослого. Это всё лучше аутсорсить по максимуму.

Но опять же смотря что за мама, чем занята, сколько стоит её время.

Бывает много хуже - допустим, лед на Широкой речке с 6.20 утра и тоже только час льда, и тоже есть мелкий, которого ни на кого не оставить... А там ведь даже податься в принципе некуда.

Smatrex автор темы: вдруг успехи появились и сын загорелся

тогда возила бы 100%. При условии, что ближе вариантов точно нет. Годовасу менять режим. Кормить в машине, потом гулять во время тренировки старшего

Плющерица: тыщ 30 в месяц

да. А смысл какой? Да еще трястись все время - как там ребенок? Это вообще ни за что не купить.

Плющерица: Соберись, отвези, подожди, привези обратно, войди в колею и сосредоточься для дел - по факту намного больше даже 2 часов будет тратиться абсолютно зря для взрослого

я вот, например, годами так писала книжки :) очень удобно. А автор вроде пока и вообще в декрете.

Znayka: автоспорт (но там с 8 что ли лет)

В 2 года 10 месяцев первый раз сам поехал

Татьяна Вакалюк: А автор вроде пока и вообще в декрете.

Не совсем :) Работаю уже.

Автоспорт...Да, другое место не найти. Тогда возить, наверно. Со скольки занятия? Сильно рано?

Smatrex автор темы: В 2 года 10 месяцев первый раз сам поехал

круто!
...и ни на что не поменять, без вариантов.

Татьяна Вакалюк: Да еще трястись все время - как там ребенок? Да это фигня всё) Трясучка первые 2 раза.
Я вот опытным водителям больше, чем себе доверяю. Потому что я водитель вынужденный и, скажем честно, фиговый. И при первой возможности после переезда себе водителя найму и буду чувствовать себя куда как спокойней, чем если я еду сама, особенно в сумерках и ночью и вижу фигово и габариты чувствую неважно.
Татьяна Вакалюк: я вот, например, годами так писала книжки Да понятно, что занять себя можно на время ожидания. Но без возни этой полезного можно сделать больше. Но тут вопрос ценности времени.

Плющерица: Я вот опытным водителям больше, чем себе доверяю.

я вот не вожу и не буду :) поэтому никаким не доверяю, кроме мужа.

Плющерица: без возни этой полезного можно сделать больше. Но тут вопрос ценности времени.

имхо, не только. Еще и взаимодействия с дитем :)

Татьяна Вакалюк: Еще и взаимодействия с дитем Какое там взаимодействие? Раздеть-одеть? потрепаться ни о чём в машине? намного более качественно время можно провести потом, вечером, когда никто никуда не торопится и не занят.

Ну говорю ж тут всё на любителя.

возила бы, да и совместила прогулку с ожиданием старшего ребенка. В 7 лет ребенок способен сам переодеться, подготовиться к тренировке.

Плющерица: Раздеть-одеть? потрепаться ни о чём в машине?

да :)
Чего только не училось в этих поездках :) дочь их вспоминает с огромным удовольствием.

Smatrex автор темы: Годовичка моего жалковато...

малому то, все равно, везут его, или дома на диване сидят.
Вы честно сознайтесь в своей собственной лене. Вам хочется побыть дома и лишний раз не совершать телодвижений. Только потом не надо удивляться, что детки перестают вас слушать, слышать и т.д. Если в деток вкладывать силы и знания, то они вырастают нужными вам и обществу в целом.

Стерва: малому то, все равно, везут его, или дома на диване сидят

Я так понимаю, что детей у вас нет.
А так-то, да, рассуждаете красиво, по книжному так, правильно

Мойдодыр: какой там у вас автоспорт,

ну какой-то автоспорт, секция.
возила бы однозначно, уникальная секция тут. Прям рядом с нашим садиком)))) Погулять там особо негде еще((((( Только опять же в нашем садике))))

у нас немного другая была ситуация. Сын захотел в футбол. Отдали в Виз Синару. Ездили от Шарт.рынка до ВИЗа, к 8.30. Потом я уже беременная была, тоже возила. Но всего 2 раза в неделю. Иногда муж возил. Честно, меня хватило на полгода. При всей моей любви к машине и отсутствии пробок в ту сторону по утрам. Поговорили с сыном и от пошел на каратэ, 2 квартала от дома, 3 раза в неделю и теперь даже я с двойняхами его иногда спокойно могу отвести-забрать.
У вашего спорт особенный, серьезный. Я знаю мальчика, на мотоциклах ездит с 2- или 3 лет, сейчас у него места на чемпионатах. Ездим иногда болеем за него, круто, конечно. Но тма семья этим живет. Папа полностью сыном и спортом занимается, мама с еще 2 детьми на подхвате, когда папа работает.
Вам нужен помощник. Мне вас жалко немного - 4 дня в неделю с годовасом ездить. Если бы просто со старшим, это одно. А вот с малышами сложнее. Настроение, режим, зубы, сопли - столько мелочей всяких.. В вашей ситуации я бы ездить не стала. Опять же, возможно с июня или сентября поменяется расписание? тогда можно потерпеть, попробовать повозить.

Smatrex автор темы: кормить в машине.
У нас вообще режим был...

Мои безрежимные, мне было проще. Ели в машине, спали в машине или коляске, пока ждали, гуляли в коляске или пешком.

Smatrex автор темы: детей у вас нет.

деть вырос, сейчас внучку накачиваем знаниями, по всему городу гоняем, каждый день, кроме воскресенья
Сидите дома, пусть мальчик за мамин подол держится... только претензий к нему не предъявляйте в 13-15 лет.
На мужа можно все домашние дела свалить, только денег он наверное будет приносить все меньше

Стерва: Сидите дома, пусть мальчик за мамин подол держится... только претензий к нему не предъявляйте в 13-15 лет.

вы как-то очень категоричны

Стерва: деть вырос, сейчас внучку накачиваем знаниями

Если всё у вас так правильно-идеально, то почему родитель не занимается ребёнком?
Почему бабушка так агрессивно "накачивает"?
Что-то не так в датском королевстве...
Ваша позиция понята, не смею отрывать вас от водокачки накачки

Нет, ни при каких условиях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы