стали бы возить?

я вот еще сильно сомневаюсь в том, что годовасу прям позарез нужны занятия))) Прям вот эти полтора часа отбросят его в средневековье))))

Чико: Никто и никогда не оценит маминой жертвы.

Жертва становится жертвой только когда ее так позиционируют. В чем жертва? В том, что мама устанет возить? Ну блииин. Она может устать готовить, мыть детей, стирать и гладить рубашки... я вот дома сидела, дык очень устала лежать на деване. Это безумно сложный труд.
И что? Давайте вообще никогда не будем делать то, что трудно. Будем делать только то, что легко и приятно.
Автор, как мне показалось, вовсе не позиционирует развоз как жертву. Соответственно, не ждет, что кто то должен как то оценить. О чем вообще разговор?

Znayka,
Сами почитать что? Интернет? Я пробовала, не нашла сразу, спросила здесь. 8 страниц темы мельком прочла не нашла. Если владеете информацией тогда ответьте, в теме вы очень активны, но как то негативны...

Катя-: вы очень активны, но как то негативны...

вы воздержитесь лучше от оценочных суждений)))

Катя-: Сами почитать что? Интернет?

да, интернет))) я вот чет сразу нашла. Но я про ваши способности писать не буду

мне еще кажется, что у автора жалость к мелкому, что он вот ездит, мучается))) У меня тоже такое бывало. Но я как-то себя успокаивала, что если ребенок с мамой - то все ему хорошо)))) И ребенок тоже воспринимал это нормально))) Оба сына выросли в машине, ничего страшного, зато нет вопросов, что не поеду, не буду пристегиваться и прочее))) Ездят с удовольствием. Как мама настроит дитя, так и будет)))

Znayka,
Еще и агрессивны. Счастья вам.

ответила нижнее, но даже не из-за младшего. Тратить кучу времени на дорогу - по сути вы в пути проведете времени в два раза больше чем длится занятие. Мне было бы просто жаль своей жизни. Просто для здоровья, уверена, можно найти альтернативу поближе, а освободившееся время потратить с большей пользой и для вас, и для обоих детей

Катя-: Еще и агрессивны. Счастья вам.

и вам не хворать)))

Варварка: вы в пути проведете времени в два раза больше чем длится занятие.

да с чего? 15-20 минут в одну сторону

Варварка: можно найти альтернативу поближе, а освободившееся время потратить с большей пользой и для вас, и для обоих детей

блин, да что э такое-то))) Нету больше секции такой в Екб, нетууу

Znayka,
И я не нашла, где именно занимается ребёнок, судя другим сообщениям в дюсш по тех видам спорта?
Если да, то понимаю печаль автора, там только около машины гулять
И да, это утомляет((( я каникулам больше ребёнка рада))) у меня практически такой же путь уктус-юз- обратно уктус, но где горнолыжный комплекс

годовалый не младенец. пока старший был на кружках, с младшим гуляли вокруг или книжки читали в коридоре/машине, если дождь шел. ничего страшного.

Мойдодыр,
В Пышме есть и в екб дюсш по тех видам спорта на Олега кошевого, 42 вроде

котёнок™: Люди, вы реально чтоли дальше двора не гуляете? Бог с ними с секциями. На приролу вы не ездите, в походы не ходите, дачи, кафе, тусовки, магазины...?

Ну вы и сравнили.
Спонтанные покатушки семьей для удовольствия и обязательные поездки с регулярностью и точностью электрички.
Но автору, как я поняла, не в напряг.

Znayka: мне еще кажется, что у автора жалость к мелкому, что он вот ездит, мучается))) У меня тоже такое бывало. Но я как-то себя успокаивала, что если ребенок с мамой - то все ему хорошо)))) И ребенок тоже воспринимал это нормально))) Оба сына выросли в машине, ничего страшного, зато нет вопросов, что не поеду, не буду пристегиваться и прочее))) Ездят с удовольствием. Как мама настроит дитя, так и будет)))

++++
Автор, я бы ездила.
Посмотрите, через несколько месяцев. Если будет совсем-совсем тяжко, тогда думать. А пока попробовать то можно.

котёнок™: Автор, как мне показалось, вовсе не позиционирует развоз как жертву. Соответственно, не ждет, что кто то должен как то оценить. О чем вообще разговор?

Я про жертвы даже отвечать не хотела :)
Младшего мне жалко.
Вчера решила, что возить буду, но иногда младшего оставлять с няней. Всё-таки ему тяжко, а раз няня есть, то пусть и работает :)

Наташа85: там только около машины гулять

там садик рядом, у меня дети туда ходят, там можно, еще дальше, после садика в сторону вторчика есть площадка с качелями, лучше, чем ничего. за садиком, ввглубь около двух желтых высоток есть площадка - впелне приличная, есть качели и горка.

для страждущих: ДЮСШ по техническим вида спорта на О.Кошевого

Emma: в чем исключительная увлеченность в этом возрасте????? потому что именно в этом возрасте и надо начинать. мой тоже занимается. но - почти три года у нас в Пышме (а там хоть и новая автошкола, но трассы простые, много опыта не наездишь) теперь вот вожу два раза в неделю на тренировки в Екб (не Уктус). и - да, ему это очень нравится, есть дети у которых бензин в крови, это развивать надо, а без постоянных тренировок - никак. они за час под 50 км пока проезжают. кто постарше - под сотку.

Znayka,
Гунн особо рядом-то, особенно с годовичком (((
Smatrex ,
А подскажите пожалуйста, вы для поступления справку делали?
И если можно по-подробней чем малыши там занимаются и сколько практических занятий

Наташа85: Гунн

что?

[
Znayka,
Ой(((( простите((( автозамена на телефоне((( там было слово там

Наташа85,
да вы чего хоть)))) Садик прям рядышком, метров 200, может)))

Znayka,
Я знаю))) но не прям рядом((( я живу совсем не далеко, планирую старшего в эту школу отправить
Ну и пройти надо около дороги, неее, место для гулянки так себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы