стали бы возить?

Smatrex автор темы: я маленькая лошадка и мне живётся несладко

По-моему, это более применимо как раз когда коляску с двумя детьми по сугробам толкаешь, с целью добраться в секцию в шаговой доступности . :)

Армавир: лучше ребенок без секции, чем загнанная мама с языком на плече. У которой сил уже не остается на остальных членов семьи и себя

Так тут вроде всего 1 секция, пара часов занятости и не каждый день.

Можно много водить и не ощущать загнанности, можно никуда не водить и выматываться. Это же только автор по себе может судить, насколько лично ей невыносимо.

Znayka: автоспортивной секции нет больше в городе.

дайте хоть ссылку почитать про такую секцию)))
так все интересно, что там такого-этокого для ребенка 7 лет????

Znayka: Я к вам на раён вожу от вашей секции на уктусе на лего)

вот, пусть 7-и летка лучше на лего походит, спокойненько)))

Emma: старший перепробовал много чего))) и ему все нравилось))) когда по каким-то причинам приходилось менять, то чуток было сожаление( но каждое новое направление открывает новые возможности)))

дети разные. Есть увлеченные. Есть понимающие, кстати, что бросив сейчас, уже не вернешься. Когда автор сделал выбор водить ребенка на такую секцию, она же понимала, что это далеко.

Tigrа: нет ничего в академе.

легокомп есть - прекрасная школа, старейшая в городе))))

Znayka: И читаешь и аудиокнигу включаешь и музыку - щас все девайсы есть. Кто не хочет - сто причин найдет не развиваться и книги не читать)))

Не все могут сосредотачиваться одновременно на аудиокниге или английских словах и 100% держать внимание на дороге (выскочившие пешики, подрезание с соседней полосы, ситуация за твоей машиной, перед... ). Я не могу. Хотя стаж уже почти два десятка лет

Emma: пусть 7-и летка лучше на лего походит,

мне всегда нравилось слово "пусть")))) Ну пусть походит, а мечтает пусть об автоспорте. Зато маме удобно)))

Татьяна Вакалюк: Есть понимающие, кстати, что бросив сейчас, уже не вернешься. Когда автор сделал выбор водить ребенка на такую секцию, она же понимала, что это далеко.

++++
я вообще за то, чтобы и в ребенке видеть личностть - прислушиваться и к его интересам. А то тут неудобно, тут маме ждать, а потом ребенок вырастает и ничего не хочет, а мамы все удивляются - ну что за ребенок !

дама в зеленом платье: Так тут вроде всего 1 секция, пара часов занятости и не каждый день.

Все будние дни кроме одного!

дама в зеленом платье: Это же только автор по себе может судить, насколько лично ей невыносимо.

Я представила себе такую необходимость, и мне жутко стало. Для меня это за гранью возможного

Татьяна Вакалюк: ети разные. Есть увлеченные. Есть понимающие, кстати, что бросив сейчас, уже не вернешься. Когда автор сделал выбор водить ребенка на такую секцию, она же понимала, что это далеко.

да, дети все разные. но большинство детей легкоувлекающиеся новыми занятиями и знаниями. особенно дошкольники и младшешкольники.

Emma: Какая исключительная польза автоспорта для ребенка 7 лет?

????????????
в чем исключительная увлеченность в этом возрасте?????

В нашей жизни много сжирателей времени. Та же юмама, очереди в банке, магазине, поликлинике. Время в самолете, когда путешествуете. И многое многое другое. Но почему то именно развоз ребенка воспринимается как нечто ужасное, на что можно забить. Мне это странно. Для меня дети это стоящие инвестиции денег и времени.
Поэтому может просто подумать, как к этому подойти продуктивнее? Я не знаю ситуации автора. Но во время поездки можно слушать аудиокниги, изучать язык, играть с младшим в развивающие игры.
Пока ждете ребенка на секции, можно погулять, сделать заказы в интернет аптеках и магазинах, зайти в магазин живьем, съездить по всяким бытовым вопросам. Взять с собой ноут и поработать. Или обзвонить клиентов. Или устроитьт пробежку по парку и зарядку. Можно и младшего привлечь к упражнениям. Можно усыпить ребенка и посидеть расслабившись в машине или на лавочке и насладиться отдыхом. С подружкой потрещать. В общем, использовать это время для нужных дел.
Можно подумать, оставшись дома, автор проведет эти пару часов как то полезнее)))))))

Армавир: Не все могут сосредотачиваться одновременно на аудиокниге или английских словах

у меня есть опыт поездок с уктуса в академ, мы прям напротив этой школы автоспорта живем. Время в пути не более 25-30 минут. Что, за час дороги прям вот развитие все будет упущено??? Зачастую дорога занимает 15-20 минут.

Армавир: не развиваешься сама. не читаешь. Не изучаешь никакую программу.

Ну так и дома точно так же бы развлекали годовалого ребенка, точно так же кормили и меняли подгузник, как вы это делаете это во время ожидания старшего, а не читали и не изучали. Не будет же годовалый ребенок 45 минут спокойно не мешать маме развиваться, даже и дома.

Znayka: Зато маме удобно)))

Да. Зато маме удобно. Мама совсем уже не человек что-ли?

котёнок™: Поэтому может просто подумать, как к этому подойти продуктивнее? Я не знаю ситуации автора. Но во время поездки можно слушать аудиокниги, изучать язык, играть с младшим в развивающие игры.
Пока ждете ребенка на секции, можно погулять, сделать заказы в интернет аптеках и магазинах, зайти в магазин живьем, съездить по всяким бытовым вопросам. Взять с собой ноут и поработать. Или обзвонить клиентов. Или устроитьт пробежку по парку и зарядку. Можно и младшего привлечь к упражнениям. Можно усыпить ребенка и посидеть расслабившись в машине или на лавочке и насладиться отдыхом. С подружкой потрещать. В общем, использовать это время для нужных дел.

с годовалым ребенком????
давайте исходить из исходных данных автора)))))

котёнок™,
Вот золотые слова, Юрий Венедиктович))))

дама в зеленом платье: Ну так и дома точно так же бы развлекали годовалого ребенка, точно так же кормили и меняли подгузник, как вы это делаете это во время ожидания старшего, а не читали и не изучали. Не будет же годовалый ребенок 45 минут спокойно не мешать маме развиваться, даже и дома.

Нее, дома мама как раз эти 45 минут может активнейшим образом общаться со своим малышом. Лучше любой ШР.
Это не потерянное время (при мамином желании и без лени)

Emma: с годовалым ребенком????
давайте исходить из исходных данных автора)))))

да, с годовалым))))) У меня разница между детьми меньше - ваще не понимаю, как никуда не ездить - это ж с ума сойти во дворе. Ну и Лене не рассказывайте, у нее двойня))))

Znayka: Время в пути не более 25-30 минут. Что, за час дороги прям вот развитие все будет упущено??? Зачастую дорога занимает 15-20 минут.

А обычно? Час?
Да не вопрос. Если это маму не напрягает.
Мнения у всех разные. Меня напрягало бы. Почему я написала.
У всех разные пределы выносливости.

мама эти 45 минут может вполне продуктивно на себя потратить. да и просто посидеть в машине и отдохнуть

Znayka: да и просто посидеть в машине и отдохнуть

с годовасом.
отдыхай, мамочка. Час в пробке постояла, через 45 минут тебе еще час в пробке стоять. Отдыхай, лошадка

Армавир: А обычно? Час?

что обычно час? я написала, чаще всего 15-20 минут, до 30 точно

Smatrex автор темы: получается, что я одна должна его возить

если у вас своя машина, то вообще проблем не вижу, у меня дети погодки и мне приходилось возить старшего ребенка (3 года) в секцию при этом младший со мной, занятие по 45 минут, 3 раза в неделю. Все нормально, брала горшок с собой, младшему бутылку, старшему воду и печенье, и вперед.

dkfcnm: . Все нормально, брала горшок с собой, младшему бутылку, старшему воду и печенье, и вперед.

Вот это тот случай, когда у некоторых от одного описания "мурашки по коже".
Три раза в неделю куда-то тащиться с двумя детьми, с горшками, бутылками, едой и водой... лучше сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы