стали бы возить?

Вожу, тренировки почти каждый день, младшей полтора, на уктусе она или спит в машине, или гуляем там

Colmarianka: Пешком с коляской - это совсем другое, мне это тоже в удовольствие

Мне все авто-мамы знакомые наоборот говорят - что это у меня жизнь с детьми без автомобиля ужасна и им непонятно, как так можно жить, а со своим автомобилем с их слов всё легко и просто, любые перемещения. :)

дама в зеленом платье,
Да, я согласна, что с машиной сильно проще жить, наша в ремонте(((( я уже умоталась без нее(((

дама в зеленом платье: слов всё легко и просто, любые перемещения

Просто, если, например, до поликлиники доехать и не каждый день. Конечно, легче, чем на ОТ с ребенком.

Colmarianka: Просто, если, например, до поликлиники доехать и не каждый день

Нет-нет, речь именно о ежедневном развозе по садикам-занятиям.

дама в зеленом платье: Я вообще не понимаю, как люди машину водят - а знакомые женщины водят совершенно не напрягаясь. Вдруг автору тоже водить не сложно, как другим знакомым водителям.

Мне тоже не сложно, и я тоже люблю водить. Но я не знаю ни одного водителя, которого радует перспектива поехать в час пик постоять в пробках нашего города. Это никак не связано с "вождением". Это просто геморрой в прямом смысле слова. Добровольно на это подписываться 4 раза в неделю в будние, да еще и с малышом - для меня это из разряда мам-камикадзе

Татьяна Вакалюк: и что, обоим сидеть дома?

имхо, на данном этапе старшему ребенку подобрать секцию территориально удобную. Чтобы была возможность прогуляться с той же коляской маме и с младшим ребенком.

дама в зеленом платье: Нет-нет, речь именно о ежедневном развозе по садикам-занятиям.

вот мне знакома развозка детей по секциям на личном опыте.
И я просто ВЫДОХНУЛа, когда старший стал самостоятельно ходить из школы и сам ходить по доп.занятиям. А так, была ежедневная гонка - забрать из шк, отвезти на занятия, ехать в сад, везти младшую на занятия, потом домой гнать, потом за старшим....
и все это практически каждый день.
Пока младшая не ходила в сад, сидела дома с няней. С собой я ее не брала на разъезды.

Emma: на данном этапе старшему ребенку подобрать секцию территориально удобную

и все равно какую?
Ну невозможно же это, согласитесь? Если человек чем-то занимается и ему это что-то нравится, то никакая секция в пешей доступности этого удовольствия не доставит. Увы.
Да еще там, где автор живет. Вот уж нет таких секций (настоящих), чтобы автор с колясочкой, а ребенок на секции.

Emma: А так, была ежедневная гонка - забрать из шк, отвезти на занятия, ехать в сад, везти младшую на занятия, потом домой гнать, потом за старшим....
и все это практически каждый день.

++
Самое главное, понимаешь, что в это время ты просто работаешь "лошадкой" - не развиваешься сама. не читаешь. Не изучаешь никакую программу. Ты просто бесплатное приложение к рулю.
И даже нельзя сказать, что ты занимаешься детьми. Нет, ты смотришь на дорогу и внимание ей.

Армавир: в это время ты просто работаешь "лошадкой" - не развиваешься сама. не читаешь. Не изучаешь никакую программу

не переживайте, в автобусе точно так же
Я поняла, да, когда ездишь всю жизнь, это не воспринимается как ужас :)

Армавир: в это время ты просто работаешь "лошадкой"

Вспомнилось
я маленькая лошадка и мне живётся несладко

Татьяна Вакалюк: не переживайте, в автобусе точно так же

На такое геройство способны не все

Армавир: Ты просто бесплатное приложение к рулю.
И даже нельзя сказать, что ты занимаешься детьми. Нет, ты смотришь на дорогу и внимание ей.

ага, просто работаешь водителем))) а тут еще нагрузка в виде неугомонного малыша добавляется... веселуха, да и только

Emma: веселуха, да и только

Лет в 20 может и по приколу.
А за 35 начинаешь увиливать от такой "веселухи" всеми способами.

Татьяна Вакалюк: Ну невозможно же это, согласитесь? Если человек чем-то занимается и ему это что-то нравится, то никакая секция в пешей доступности этого удовольствия не доставит. Увы.

возможно)))
старший перепробовал много чего))) и ему все нравилось))) когда по каким-то причинам приходилось менять, то чуток было сожаление( но каждое новое направление открывает новые возможности)))
И все же >Emma: объясните мне кто-нибудь - Какая исключительная польза автоспорта для ребенка 7 лет?

Знаю мальчишку, который стал заниматься картингом лет в 9 вроде. До этого был другой спорт. Сейчас и постоянные зависания на треке и соревнования, определенные достижения. А в 7 лет-то что? там как-то особенно хорошо физика развивается?

[cit]Tigrа: Можно и не возить никуда, ребенок-то в любом случае вырастет, конечно, и без секций...[/cit
лучше ребенок без секции, чем загнанная мама с языком на плече. У которой сил уже не остается на остальных членов семьи и себя

Стерва: Сидите дома, пусть мальчик за мамин подол держится... только претензий к нему не предъявляйте в 13-15 лет.

а вы из своих девочек давайте скорее бабоконей растите, чтоб все сами)))) Удивляет ваша позиция: мальчиков в глаза не видали, а туда же скорей с осуждением.

Армавир: в это время ты просто работаешь "лошадкой" - не развиваешься сама. не читаешь. Не изучаешь никакую программу. Ты просто бесплатное приложение к рулю.

:) не всегда так грустно )))
по пути включаешь громкую связь и работаешь
или флешка с английским
или аудиокнига
пока ждешь на занятиях ребенка, ноут открыла и работаешь удаленно
или в гости, или в банк
и т.д. ))

Мамзель: о пути включаешь громкую связь и работаешь
или флешка с английским
или аудиокнига
пока ждешь на занятиях ребенка, ноут открыла и работаешь удаленно
или в гости, или в банк
и т.д. ))

с годовалым малышом???

Мамзель: о пути включаешь громкую связь и работаешь
или флешка с английским

Ну вы Ю.Цезарь!
Я все-таки предпочитаю все внимание уделять ситуации на дороге.

Мамзель: пока ждешь на занятиях ребенка, ноут открыла и работаешь удаленно
или в гости, или в банк

Ну это - даа, можно.
Но по условию задачи на руках годовас у автора будет. Какой тут ноут

Emma: подобрать секцию территориально удобную

автоспортивной секции нет больше в городе.
Автор, режим у ребенка меняется, скоро лето, а к осени, глядишь, что-то изменится. Я бы не стала бросать. Я к вам на раён вожу от вашей секции на уктусе на лего))))

Армавир: в это время ты просто работаешь "лошадкой" - не развиваешься сама. не читаешь

да ладно вам! И читаешь и аудиокнигу включаешь и музыку - щас все девайсы есть. Кто не хочет - сто причин найдет не развиваться и книги не читать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы