До какого возраста мальчишки в колготках?

Я считаю издевательство, в школьном возрасте колготки и шлемы!!!! для мальчика

сыну уже 5, с как в садик пошел в 2 года, так в трико его перевела. Колготки тяжелее надеть. А так-трико скинул и в шорты залез, носки как были надеты, так и остались. Покупаю ему без штрипок, на манжете.

пока согласен носить

В школу уже в колготках мальчику неприлично идти. А в садике пока можно и в колготках. Тем более, если старые остались,можно их вначале доносить, а потом уже и на кальсоны переходить.

SNadya,
Купила в детском мире кальсоны. Сыну понравилось, внизу они зауженные и просто носочки сверху одевает. 4 года. Надоело колготки покупать за 200 руб и рвутся так быстро. Легче носочки покупать.

Аноним: Я считаю издевательство, в школьном возрасте колготки и шлемы!!!! для мальчика

а что издевательского в шлеме?
почему взрослым дядькам нормально шлемак, он же балаклава, а вот мальчику издевательство?

аноним,
Так мальчишки засмеют

в прошлом году носили колготки (6 лет было) теперь кальсоны.

Аноним: Так мальчишки засмеют

какие мальчишки? которым мама с папой сказали что нельзя в колготах, а кто в них тот не такой?
дети сами фигню не придумывают.
причем в садике 31 августа они в колготах и нормально, а 1 сентября в школе уже алес.
оригинально право.

вклинюсь. А где нормальные по качеству кальсоны-трико от 120 ростовки дают? Обошла местечковые магазины - нигде нет. А колготки просто уже и не найти(ну хбшные которые). Свекровь где то кальсоны раздобыла - но они на парня с талией 60 и толщиной с хорошие джинсы. Говорит единственные кальсоны на нашу ростовку

Практически никогда не носил, разве что бабушка на него напяливала дома у себя.

Vivienne W: Кальсоны....

чем не угодили?

Vivienne W: Носки надел, заправить забыл, нога голая.

а трусы надеть не забудет?
а ботинки застегнуть на липучки?
а шнурки завязать?
а куртку застегнуть?
как можно забыть заправить? будет холодно - вспомнит.

Vivienne W: Дак можно и не кормить, проголодается с дерева сорвет. Глупости какие то. Зачем усложнять жизнь сочетанием кальсон и носков, если существуют мужские колготы?

почему вы решили что это усложняет жизнь?
вам любая мама стройного ребенка расскажет как усложняют жизнь колготки.
вечный оксюморон с размерами.
носки и легинсы девичьи темных расцветок оказалось проще чем вечно спадывающие колготы.
а вообще надо носить то что нравится.

Аноним: Так мальчишки засмеют

мальчишки все равно найдут за что засмеять. На всех не угодить. Носите сколько удобно. Над моим в садике смеялись наоборот за то что колготки не носит.

Vivienne W: Это я. Мой сын худой, длинный. Носит колготки. Прекрасно сидит мальчишеская серия НМ, отличное качество у Боги.

рост какой у него и размер трусов покупаете?
мой 112, размер трусов 98. больше уже вываливается. боксеры по росту как семейники.
с колготками аналогичная беда.

Vivienne W: 120. Трусы не помню какие. Ну тоже 98 скорее всего, малипуськи.

по объему совсем хороши 92. по высоте сидения - не вариант.
в любом случае смешков на тему колгот не понимаю.

колготки, как и большинство (подавляющее) мальчиков в нашей группе.
Сыну 6 лет.
Но в след. году наверно не будем в них, потому что рвутся они у нас на пятке))) Бесит!

Аноним автор темы: Вот задумалась, до какого возроста носят колготки?

до любого, если удобно.
мой носит кальсоны, потому что надеть носки и кальсоны сыну проще, чем колготы.
за эту зиму, кстати, ни разу не надевал кальсоны, холодов не было, комбез почти все время поверх шорт носит в садике, в крайнем случае трикотажные брюки надевает.

Марусильда: С 2 лет кольсоны. Зачем колготки? Если есть штаны и носки

аналогично

Старший в 5 в кальсоны перелез, младший в 3. Очень удобно, особенно в садике при одевании и раздевании на улицу.

6лет, вся группа у них в колготках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы