До какого возраста мальчишки в колготках?

Мой ещё мелкий. Но колготки с водолазкой удобно под комбез-одеваю. Если идём куда-то ( поликлиника, кафе), беру штаны дополнительно.
Тут Маман привела в филармонию ребёнка в колготках. Неуместно было(

Если идём в детскую комнату то даже на дочку( 5 лет) надевают легенсы или брюки тонкие,не приемлю колготок без юбки/платья.
На мальчика подросших тем более.

Мой почти шестилетка ходит в колготах и будет ходить пока безголовость не пройдет. Все просит купить ему кальсоны, многие мальчики в его группе уже колготы не носят, отвечаю, что мальчики эти не забывают их в носки заправлять, а ты с голыми ногами на прогулку утопаешь. Итак одевается через ж..... И самый последний одевается, пока со всеми не набалуется, одеваться не идет, потом галопом по Европам и абы кабы...((((( наболевшее...((((

С 2 лет кальсоны

Не я: отвечаю, что мальчики эти не забывают их в носки заправлять, а ты с голыми ногами на прогулку утопаешь

Есть же со штрипками

Не я: Мой почти шестилетка ходит в колготах и будет ходить пока безголовость не пройдет.

++++ ага, согласна

Аноним автор темы: Есть же со штрипками

есть, но и они по верх будут. Может с возрастом будет следить, а пока как натянет на себя, хоть стой, хоть падай. По мне уж пусть лучше колготки.
Когда дочку в садик водила, тоже фукала при виде мальчика в колготках. А сейчас нормально отношусь, маленькие они еще.

Дело вкуса.
Сын с 4-х лет в кальсонах. Мне так больше нравится, да и ему удобнее. Заправлять не забывал. Колготки под шортами мне вообще не нравятся, совдепия какая-то.
Красный жемчуг,
+++ В ТЦ сын в трикотажных штанах или кальсонах (не трико), дочь в леггинсах.

Аноним автор темы: под штаны, моему сейчас 4,

нормально, потому что удобно. До школы носили, в первый класс уже мужчина)

Аноним автор темы: видела в детских комнатах больших детей к колготках,

Не удивительно, некоторые и в женский общ душ с собой таскают сыновей.)

У нас до 4-х. Дальше сам увидел, что другие мальчишки в трико ходят.

Мы до 4 носили. С этого года переоделись в термобелье и больше к колготкам вряд ли вернёмся. Штанцы сыну гораздо удобнее

Сыну скоро 6, пробовали трико, не удобно. Носим колготки пока, к осени посмотрим.
Но мужские колготки- это ужасс!!! Кальсоны еще куда ни шло, но только чтоб ни кто не видел. Сейчас погуглила мужские колготки.

Аноним автор темы: Вот задумалась, до какого возроста носят колготки?

глядя на продукцию вулфорд - до любого.
вам и ребенку удобно? пусть носит.

sv001: Сыну скоро 6, пробовали трико, не удобно.

конечно неудобно.

sv001: Но мужские колготки- это ужасс!!! Кальсоны еще куда ни шло, но только чтоб ни кто не видел.

а что в них такого страшного?
ну и мужские колготы это кальсоны с носками. 2в1.

Предполагаю часто повторяемый срач, все не читала.
Честно, считаю, что могут носить, сколько считают удобным. Самим-то было бы удобно эти трико с носками? Вечно голые щиколотки у "я уже большой мужик!" наблюдала, забирая сына из садика.
Сын сам выбирает, хоть колготы, хоть термобелье, хоть высокие гольфы или носки - в зависимости от погоды (8 лет). И мужу привозила мужские колготы, сначала скривился, а потом признал, что ведь внезапно это очень удобно, когда все аккуратно и ничего никуда не задирается и не сползает

jane air,
Ну вы в гугл напишите "мужские колготки" и увидите, это не страшно, это очень смешно, мне смешно.
Еще мне смешно когда мужчины сидя писают.

Вобщем так, автор, одевайте мальчику колготки до школы смело, только темненькие, а к школе забыть о их существовании вообще.

sv001: Ну вы в гугл напишите "мужские колготки" и увидите, это не страшно, это очень смешно, мне смешно.

девушка, я их на дяденьке видела живьем. вулфорд.
и я ровно до этой темы не была в курсе что мужское исподнее может вызывать такую реакцию.
что то помню было про смех без причины....

Ante: Вечно голые щиколотки у "я уже большой мужик!" наблюдала, забирая сына из садика.

у моего нет с этим проблем. приучен заправлять.
а вот с колготами есть и большие. носить колготы с подтяжками вообще не вариант, а без сваливаются.

Аноним автор темы: до какого возроста носят колготки?

До какого одевать в них будете и до какого сам согласен их надеть, мои старшие до второго класса носили, удобно потому что.

Мой в 3 сам наотрез отказался от колготок.

Сыну 2 года. Не было никогда колготок. Даже мысли не было из покупать... Зачем они мальчику? Не понимаю искренне. Зимой типа для тепла? Всегда в тонких штанишках дома, если идём гулять то носки и комбез сверху, ну уж совсем мороз так флюсовый комбез ещё. На детей всех полов в крлготках реагирую нормально, но зачем они парням так и не понимаю.

Марусильда: С 2 лет кольсоны. Зачем колготки? Если есть штаны и носки

ну если сам одевает и заправляет как надо, то колготки не за чем.
По теме, мой (2,7) пока не может кальсоны нормально поправить, заправить, поэтому никогда его в садик не отправлю в них. И так будет до тех пор пока не научится. Старшая (4 года) Вполне одевает себе термобелье и носки, ей доверяю, колготки не одеваю практически. под штаны.

Пусть ребенок сам решит. Не вселенской важности вопрос)))
Средний сын года в три заявил, что колготки не оденет. А старшему лет в семь сама предложила кальсоны))), подумал - согласился.

Ну расскажите тогда, где купить нормальные удобные кальсоны?

Колготки до 6 лет носили, под комбинезон зимой и в межсезонье. В садике шорты без колгот, тепло. А если бы холодно, то ходили бы в брюках. Колготки под шортами - как не очень, имхо. В 6 стали кальсоны одевать, сыну понравилось. И одевать их легче деткам, кстати. Думаю, можно было и пораньше на них перейти... А про голые ноги, когда кальсоны задираются, так это тоже самое, когда в сугробе в колготках под комбезом. Если снегу в ботинки нагрёб, то уже не важно есть там колготки, кальсоны и т.п. всё равно всё намокнет)))

Моему 4 года колготки отказался носить ещё год назад покупаем бельё

Снова свежая тема про колоотки на пацанах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы