До какого возраста мальчишки в колготках?

%Луна%: есят просвечивающие и вытянутые,

а где вы на детях такое видите? особо на мальчиках в колготках?

%Луна%: , тебе и предыдущий автор сказал

какой? этот? перечитаем снова?

аноним: . А мальчики в колготках, и мальчикам лет по 6-7, ну извините, есть нормы, так как для мужчин (а мальчик это все таки уже маленький мужчина), колготки это нижнее белье, и его не показывают в общественном месте. Если бы взрослый мужчина вышел бы в исподнем в раздевалку, на него бы явно косились, так в чем различие, для меня 6-летка уже вполне себе нормально себя отражающий человек, который в отсутствие родителей обязан следить за своим внешним видом. А если родитель его поощряет в исподнем бегать в публичном месте, ну... простите для меня это ненормально.

что то не вижу я положительного отношения к мальчишкам в плотных колготах. капронок на мальчиках как средство утепления я лично не видела.

Может дело, как раз, в деталях?

%Луна%: Может дело, как раз, в деталях?

у меня складывается ощущение что я на олимпиаде для олигофренов
еще раз какое отношение к мальчикам к теплых колготках имеют отношение:
-девочки старше 6 лет в колготах без юбок и просвечивающих колготках;
-взрослые женщины в прозрачных капронках и без юбки;
-взрослые мужчины в термо и колготах теплых;

• взрослые мужики в капронках
    ??????
    надеюсь на адекватный ответ .

jane air: а где вы на детях такое видите? особо на мальчиках в колготках?

Ну не фоткала, прстите. Вообще мало мальчиков в колготках вижу, тем более в хороших ...
Сама всегда джинсы ношу с собой. Потому что даже "трикотажные штанишки" они для спортзала еще уместны, но для других мероприятий, обычно, не по форме...

%Луна%: Сама всегда джинсы ношу с собой. Потому что даже "трикотажные штанишки" они для спортзала еще уместны, но для других мероприятий, обычно, не по форме...

с трудом представляю как даже на наши почти легинсы надеть джинсы еще.
а на более свободные - вообще треш. главное нафига парить яйца и попу парню?

jane air: -девочки старше 6 лет в колготах без юбок и просвечивающих колготках;
-взрослые женщины в прозрачных капронках и без юбки;
-взрослые мужчины в термо и колготах теплых;

• взрослые мужики в капронках

Вот, именно, разница в деталях. Без относительно к полу и возрасту, они тут не причем. Плохо то что просвечивает, свисает, сползает.
В качественных, даже, колготках мне без разницы... Если, я и не отличу их от трико.
Давай про спортзал. Леггинсы - нормальная одежда. А хорошие плотные, теплые колготки? Я ни одной тетеньки и дяденьки не видела, чтобы занимались в колготках. Почему? Они не знают что можно? Удобно же....

%Луна%: Давай про спортзал. Леггинсы - нормальная одежда. А хорошие плотные, теплые колготки? Я ни одной тетеньки и дяденьки не видела, чтобы занимались в колготках. Почему? Они не знают что можно? Удобно же....

реально олимпиада для олигофренов, а не тема.

jane air: с трудом представляю как даже на наши почти легинсы надеть джинсы еще.
а на более свободные - вообще треш. главное нафига парить яйца и попу парню?

Здрасте, а если бы это были колготки? На натягиваются на колготки джинсы? Т.е. пришли на день рождения. И в трикошках? Я же говорю, от формата одежды. У нас почти никогда к одежде не подходят никакие леггинсы, кальсоны, и прочие подштанники. Поэтому переодеваемся, почти, всегда. Это не касается перебежек от гардероба до раздевалки... Тут мы можем и некрасиво перебежать)))) А уже от температуры помещения зависит можно оставлять под низ наши нижние штаны или нет. Ничего не парится, я когда в помещение захожу, и даже брожу по ТЦ часами, я же не бегу снимать мои колготки из под джинсов)))) Джинсы сверху тепла не добавляют))))

jane air: реально олимпиада для олигофренов, а не тема.

Да потому что на любой случай есть специальная одежда. Ответ простой.

%Луна%: Здрасте, а если бы это были колготки? На натягиваются на колготки джинсы?

от гардероба до раздевалки? я не напрягусь даже что то натягивать.
меня и чужие дети в колготах в такой ситуации не смущают.
даже в кафешках дети в термо белье не напрягают.
я не понимаю нафига мне таскать с собой брюки ип ереодевать ребенка ради 20 минут на покушать.
про мероприятие речи нет.
а уж порицать и обсуждать чужое исподнее в ситуации когда его видно исключительно в раздевалке - мне вообще не ясно.
единственное где мне очень не нравится колготы - это сверху шортеги трикотажные.
вот лучше вообще в одних колготах тогда уже.

Марусильда: С 2 лет кольсоны. Зачем колготки? Если есть штаны и носки

+1

%Луна%: Да потому что на любой случай есть специальная одежда. Ответ простой.

а колготки перестали быть специальной одеждой в качестве первого термоизолирующего слоя?
давно?

нам 6 лет, носим еще колготки (под штаны). Но договорились уже на весну кальсоны купить, нигде не можем пока найти их

Кальсоны сразу, удобней и как-то на парне приличней смотрятся. Я и дочери , пока мелкая была, девчаье термобелье покупала красивое под комбезы спортивные. Намного удобней

Кальсоны с 2х лет

сыну 7 лет, есть и термокальсоны и колготки, не парюсь. У младшего, 4 года, все так же. Ни один не ходит в колготках без верхней одежды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы