До какого возраста мальчишки в колготках?

Вот задумалась, до какого возроста носят колготки?

мои в 6 попросил как в садик пошел, 1 раз сходил и "чета не удобно", мальчики , грит, в группе в колготках...
у трехлетки в группе в колготках все

Думаю в садичный период, с 1 класса кальсоны)

5 лет колготки

у меня до 5 ходил потом отказался да и как то поудобнее без них

Женский род,
под штаны, моему сейчас 4, тоже носит колготки, просто видела в детских комнатах больших детей к колготках, как-то очень это в глаза бросилось, вот и задумалась... до школы носят? Или школьники тоже носят? Или на следующий сезон задуматься о покупке кальсон...

фууу, в 5 лет колготки? Мы в пять лет трико носили. Мне кажеться это и не красиво на мальчике в таком возрасте колгаты, да и не девочка ведь и не ляля, но это мое личное мнение.

В год с небольшим перестали носить. Но мы редко носим.
В детскую комнату, я считаю, надо брать одежду дополнительную. Я и в поликлинике видела девочек в колготках и футболках. Ужас. Сквозь колготки ещё трусы просвечивают.

Хосподи. Очередная тема-врач, которая возникает раз в полгода.

Лет с 7 стали кальсоны носить, удобнее даже оказалось.

Мои носили лет до 5-6ти

старший в 4 еще носил. младший с 2.5 уже кальсоны только носит. Мне и ему так удобнее, штаны и носки проще ему натянуть самому, чем колготки.

С 2 лет кольсоны. Зачем колготки? Если есть штаны и носки

Посмотрела я на мужские колготки,то ли смеяться, то ли плакать....

кальсоны лучше брать на манжете или со штрипками? Какие удобней? С натягиванием колготок конечно есть проблемы, пятки всегда оказываются не наместе, носки проще одеть.

4 г-носим кальсоны НМ-в садике +футболка. мне кажется колготки ему не натянуть самому до моего прихода будет с ними сидеть

Vivienne W: Мужские колготки есть, представляете, дорогие только

и что? вам если нравиться наряжать своего сына в колготки, то это Ваше право, а я вроде как высказала свое мнение, что лично мне не нравиться когда мальчики в колготках.

Что сложного в колготах? Сыну 4, одевается полностью сам. Колготки без проблем натягивает.
Пусть носит. Удобно, что ничего не торчит и не задирается,

старший пока в школу не пошёл, младший вообще не носил. Но так то до 180м термоколготки мужские видела

Колготки под штаны. Но так, чтобы в одних колготках перед людьми ходил - нет такого, мне очень не нравится. Всегда беру с собой шорты или штаны. А кальсоны с носками пока неудобно ему: не всегда может заправить все так, чтобы ничего не задиралось

теперь я слон: у трехлетки в группе в колготках все

у нас не все, мой не носит, т.к.

Марусильда: С 2 лет кольсоны. Зачем колготки? Если есть штаны и носки

Аноним: лично мне не нравиться когда мальчики в колготках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы