До какого возраста мальчишки в колготках?

Сыну 5. Специально не стала покупать новую партию колготок, ну в смысле новый размер, доносили предыдущий и я накупила подштанники/кальсоны, не посоветовавшись с сыном А он, блин, не оценил: хочу колДоткииииии, мам, ну хоть сегодня давай колДоткиииии. Ну что же, пришлось закупаться новым размером колготок
Так что моему 5, до сих пор носим колготки.

до 1го класса ходили в сад к колготках. Так ходила вся группа. Потом кальсоны со школы

SNadya: Ну расскажите тогда, где купить нормальные удобные кальсоны?

Да везде)))) Если искать глазами. Реально. Кальсоны удобнее в 100 раз. Есть еще леггинсы мальчуковые. Сама колготки не ношу, если это не капроновые, тонкие (леггинсы и носки). Неудобно.
Ну и носки меняются каждый день (а то и два раза в день), А кальсоны на несколько дней точно хватит.

Vivienne W: Носки надел, заправить забыл, нога голая.

Это на автомате. С колготками реально больше возиться, подтягивая их гармошками (вот выразилась, но меня поймут, надеюсь). Носки промочил? Снял, надел новые. А колготки? Все снимать, надевать новые колготки. За эстетику, как раз не бьюсь (без разницы кто что носит в качестве нижнего белья)... Мне (даже мне, девочке), банально, колготки неудобно.

Судя по тому, что я регулярно наблюдаю в холле бассейна, и мальчики - школьники в колготках еще ходят. Мне вот только очень хочется, родителям данных детей, донести, что в колготках без другой одежды не ходят, девочка/мальчик, без разницы. Потому что, это все таки нижний слой одежды. Как-то сами мамы/папы не щеголяют в колготках/подштанниках на людях, так чего детей тогда так водят. Не времена дефицита, уж озаботится штанишками сверху не сложно, зато ребенок с детства приучен следить за внешним видом.

В бассейн ходят мальчики 4-6 лет. Большинство в кальсонах (ну или трикотажные штанишки), в колготках процентов 20-30.... Никаких негативных эмоций колготки на мальчиках не вызывают (ну они же мальчуковые, есть и мужские, конечно), повторюсь. Выбор, исключительно ради удобства. Только когда носки беру, обращаю внимание, чтобы щиколоточная часть была некороткой.

В 1 классе сразу восстал против колготок, были и колготки и кальсоны. С 4 наотрез от кальсон отказался. Если кто видел на горке лося, у которого синтепоновы штаны задираются, а под ними-голые ноги, это мой.
При любой попытке предложить термобельё у него загораются глаза и он бурчит, что лучше замёрзнуть, чем "пододеть". В авторитете мой отец у него, показала, что у деда есть кальсоны в шкафу. "Вот стану дедом, куплю себе такие".
Что за ужос такой - "пододеть" - моя не понимать

Afelandra: колДоткииииии

Знакомое какое слово ))))))))))

аноним: Мне вот только очень хочется, родителям данных детей, донести, что в колготках без другой одежды не ходят, девочка/мальчик, без разницы.

те вы предлагаете брать с собой еще штаны и надевать еще сверху чтобы пройтись от гардероба до раздевалки?
нафига? у моего просто из приличного трикотажа комплекты.
просто узкого кроя штаны.
а уж если с ребенком не планово зашел куда то то вы предлагаете его парить или не заходить?

Мой сын до 3-х носил колготы. Считаю, что на полгода раньше можно было начинать носить кальсоны.

Сыну 4 отказался от колготок, одеваем термоноски до колен и флисовый комплект, всю зиму так и одеваться самому удобнее.

4,5
как то в магазе пыталась выбрать колготки 104-110 - ну уродство такое уже
тетка грит - гляньте кальсоны, взяла, сын одобрил сразу
щас в колготоны не оденешь уже - большой
ну да, еще смотрит, что папа надевает, надо все как у него

не нравятся колготки на мальчиках. именно из за гармошки, хоть какого качества бери, гармошка все равно образуется, у кальсонов почему то этого нет.
у сына и кальсоны мальчишечьи маленькие с рисунками и колготки, но вынуждена пока надевать колготки потому что носки снимает всегда,
обувь в машине снимет и носки, зимой как то морозно ездить так)))
1.6года

По мне - что исподние подштанники, что колготки надо переодевать, не ходить в них "на людях": ни в гостях, ни Боже мой на мероприятиях.
Девочкам колготки можно, одобряю. ))) Но только с юбочкой, не иначе.

jane air: те вы предлагаете брать с собой еще штаны и надевать еще сверху чтобы пройтись от гардероба до раздевалки?
нафига? у моего просто из приличного трикотажа комплекты.

Вот знаете, кто-то надевает штаны сверху, у кого-то в принципе сразу штанишки вместо колготок (не так уж много места эти штанишки занимают), некоторые идут в теплых штанах в раздевалку (это не запрещено). Но вот некоторые, идут именно в колготках, и колготки бывают просвечивающие (у девочек как правило), и я не знаю, почему родителей этих девочек не смущают просвечивающие сквозь колготки трусы, и девочки отнюдь не дошкольницы бывают, а лет этак до 10, ну очень не эстетично и в принципе странно, как бы девочки уже в этом возрасте должны знать определенные нормы, и трусами не светить. А мальчики в колготках, и мальчикам лет по 6-7, ну извините, есть нормы, так как для мужчин (а мальчик это все таки уже маленький мужчина), колготки это нижнее белье, и его не показывают в общественном месте. Если бы взрослый мужчина вышел бы в исподнем в раздевалку, на него бы явно косились, так в чем различие, для меня 6-летка уже вполне себе нормально себя отражающий человек, который в отсутствие родителей обязан следить за своим внешним видом. А если родитель его поощряет в исподнем бегать в публичном месте, ну... простите для меня это ненормально.

аноним: некоторые идут в теплых штанах в раздевалку (это не запрещено).

полукомбез теплый верхняя одежда. что за прикол в нем идти в раздевалку?

аноним: , у кого-то в принципе сразу штанишки вместо колготок (не так уж много места эти штанишки занимают),

те ребенка в вестибюле раздевают сразу до трусов и потом переодевают в штаны?
нафига этот цирк?

аноним: и колготки бывают просвечивающие (у девочек как правило), и я не знаю, почему родителей этих девочек не смущают просвечивающие сквозь колготки трусы, и девочки отнюдь не дошкольницы бывают, а лет этак до 10, ну очень не эстетично и в принципе странно, как бы девочки уже в этом возрасте должны знать определенные нормы, и трусами не светить.

а мальчики причем?

аноним: А мальчики в колготках, и мальчикам лет по 6-7, ну извините, есть нормы, так как для мужчин (а мальчик это все таки уже маленький мужчина), колготки это нижнее белье, и его не показывают в общественном месте.

мальчика 6-7 лет странно сравнивать со взрослым мужиков и он не маленький мужчина - он ребенок.
мужчина и женщина прежде всего подразумевает половозрелость.
вы еще младенцам слипы носить запретите, а то это тоже исподнее.

аноним: Если бы взрослый мужчина вышел бы в исподнем в раздевалку, на него бы явно косились,

мне пофигу. и мужики в термо меня не смущают.

аноним: так в чем различие,

так в возрасте поди, не?

аноним: для меня 6-летка уже вполне себе нормально себя отражающий человек, который в отсутствие родителей обязан следить за своим внешним видом. А если родитель его поощряет в исподнем бегать в публичном месте, ну... простите для меня это ненормально.

так то ваши личные проблемы. остальные причем?

аноним: в теплых штанах в раздевалку (это не запрещено).

Везде где раздеваемся это запрещено (да и как идти, если обычно с таких штанов в 3 ручья капает грязь)! В остальном, согласна.

jane air: мне пофигу. и мужики в термо меня не смущают.

А в колготках? А тетя в колготках? Какая между ними разница?
С другой стороны, стерта грань между кальсонами и трикотажными штанами. Одел штанишки эти и никто даже самый брюзжащий, не попрекнет. В этом тоже плюс кальсон (я всегда имею ввиду к этому термину трикотажные брюки).

jane air: у моего просто из приличного трикотажа комплекты.

При чем тут штаны из приличного трикотажа? Речь про колготки идет...

аноним,
Вас видимо поощряли глазеть за всеми и обсуждать.
Вот уж люди и удобство/ неудобство для всех придумают и за всех решат. А всего-то надо следить за собой и своими детьми. Остальные сами решат в чем им удобней ходить.

%Луна%: А в колготках?

а чем колготки от термо с носками отличаются?
я так понимаю что некоторые дамы сути обсуждения не ведают?
tightsformen.files.wordpress.com/2011/12/wolford_for-men.jpg
tatianin-rai.ru/2281-thickbox_default/kalsony-termo-art-0567-99-user.jpg

%Луна%: В этом тоже плюс кальсон (я всегда имею ввиду к этому термину трикотажные брюки).

арменкины трикошки?

%Луна%: При чем тут штаны из приличного трикотажа? Речь про колготки идет...

у моего есть и тонкое термо и потолще, тети себе из такого трикотажа платья шьют
а что с колготками не так? тем что не сшиты, а связаны????
у меня ощущение что у некоторых комплексы и эти комплексы насаждаются сверху.
ничего постыдного в ребенке в термо в любом его виде я не вижу.
мне без разницы связано изделие как чулочно-носочное или сшито из трикотажного полотна.
вот термо у моего и я с трудом себе представляю что то объемнее в низ.
биля с ниссена термоколготы синтетические - отличная вещь.
они кстати до роста 140 точно продавались.

jane air: а что с колготками не так? тем что не сшиты, а связаны????

Ты просто ответь в капроновых колготках без юбки пойдешь от гардероба до раздевалки?
И в термо ходите, хоть цельновязанном, хоть сшитом.
Ну и это... заодно ответь почему в купальнике прилично появляться на пляже, а в кружевных трусиках нет? Одно и то же ж.
Я же пишу грань стерта. Тебе лишь бы поспорить. Если труселя у твоего не просвечивают - пожалуйста, меня нисколько не смущает.
Достала, уже ярлыки клеить. Ходите тогда в просвечивающих колготках с вытянытыми коленками... чеуж... Раз разницы не видишь. Речь то про это а не про колготки Волфорд

jane air: арменкины трикошки

А что трикотажных брюк кроме "арменкиных трикошек" (я даже не знаю что это) не бывает? От слова "армия"? Или Армен из "пацанов"? У Армена не подсматривала (в смысле вообще сериал не смотрела), а в армию у нас никто не ходил... Поэтому я без понятия.
Догадываюсь что столь снисходительно речь идет о некоем предмете из прошлого СССР. Но воочию не видела, честно. Если что у меня речь идет о спортивных брюках из спортмастера. Я счастливая, никогда не попадались брюки от самых дешевых, до дорогих с растянутыми коленками, манжетами и прочим...

jane air: мне без разницы связано изделие как чулочно-носочное или сшито из трикотажного полотна.

Тоже без разницы (есть шовчик сбоку, или нет его)...

%Луна%: Догадываюсь что столь снисходительно речь идет о некоем предмете из прошлого СССР. Но воочию не видела, честно. Если что у меня речь идет о спортивных брюках из спортмастера.

брюки из спортматера в том числе в понятие арменкины трикошки входят.

%Луна%: Ты просто ответь в капроновых колготках без юбки пойдешь от гардероба до раздевалки?

а причем тут капронки? и вроде как тети в легах в спортзале и рядом с ним мало кого смущают, а мужики и приравненные к ним мальчики не половозрелые в таких же по плотности и объему трикотажных изделиях прямо возмущают.
чем вот это отличается от этого?
особенно в разрезе того что мальчики в этом от гардероба до раздевалки ходят, а тети по улицам бегают

jane air: брюки из спортматера в том числе в понятие арменкины трикошки входят.

Ну тогда арменкины (только от какого слова произошло "армани", "Армен", "армия", а то я так и буду не знать), марки NIKE

jane air: а причем тут капронки? и вроде как тети в легах в спортзале и рядом с ним мало кого смущают, а мужики и приравненные к ним мальчики не половозрелые в таких же по плотности и объему трикотажных изделиях прямо возмущают.

Сама хожу в спортзал в леггинсах (причем это официально спортивные брюки для фитнеса ) Поэтому и не понимаю пренебрежения к "арменкиным штанишкам" Женя, тебе и предыдущий автор сказал, и я говорю "НЕ ВОЗМУЩАЮТ", наоборот, так и надо. Бесят просвечивающие и вытянутые, это как если бы ты пошла в капронках, или как в кружевных трусиках на пляже (те же трусы, но плотные уже "так и надо").
Как всегда бьешься за какую-то самой придуманную справедливость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы