Подарок из садика

Я тоже в родтельском комитете. Чтобы не было никаких вопросов, создала почту электронную. В нее каждый родитель может войти.
На ней назодится важная информация: телефоны воспитателей, расписание занятий и тд
И главное - это файл с финансами. Веду его в экселе, он все считает. Кто сдал, куда потрачено. Все прозрачно. Фото чеков загружено также на почту. Любой может проверить. Зато не надо по 10 раз кому-то что-то рассказывать.
Текущие вопросы обсуждаем в группе в вотсапе.
Вступила в родительский комитет после какого-то конфликта по финансам. Сейчас ни у кого вопросов не возникает.

Lady Asterа: справедливо за труды

Это когда озвучено и внесено в смету.

Vikulizm: балда я, наверное

Так много нас)))) Я такая же. А люди вона оказываются чего думають.... Вот, реально, даже как-то противно стало от таких высказываний.

Lady Asterа: А кто бесплатно будет это делать?

Я, бесплатно. Иногда доплачивая (не в Новый Гд, в Новый Год как-то активнее сдают).

Gingel: Доколе люди будут сидеть на опе и ждать ,что кто-то сделает для ихнего ребенка счастье,а потом еще возмущаться?

++++

Анонимный ник: наших поганой метлой из рк не вгонишь

ой и не говорите. мы РК меняли с боем просто. люди вцепились мертвой хваткой и исключительно для решения своих вопросов.

аноним: люди вцепились мертвой хваткой и исключительно для решения своих вопросов.

такие тоже есть. Поэтому финансы должны быть максимально прозрачными всегда

Вот, видать, в этом и штука... У нас "поживиться" нечем, и никого не дозовешься...

А я прочитала эту тему и решила - да пошло оно все. Тратишь свое время, деньги, силы - там кто-то что-то думает себе исподтишка
Ну и пусть кроме меня других дур не нашлось, не мои больше проблемы

Delightik: Любой может проверить. Зато не надо по 10 раз кому-то что-то рассказывать.

а на меня ополчились после предложения в закрытой группе садика в ВК отчеты и чеки выкладывать.
типа Мы все работающие, занимаемся этим добровольно, нечего с нас лишнего спрашивать

Анонимный ник: мне интересно, какие вопросы там можно решать?

игрушки покупаются исходя из интересов своего ребенка, подарки - точно так же.
иной раз можно план себе сделать по НГ сладким подаркам.
плюс заискивание перед воспитателем и отстегивание садику по любому писку.

Была идея в школу купить конфет хороших и расфасовать, хотели тоже по 500р собрать. Потом стали появляться недовольные, что много денег, другие спрашивать а что за конфеты, такие едим, такие не едим. Сходила в мегамарт, увидела по 150 киндер маленький подарочек, предложила в группе и все радостно согласились. И нашим легче, не надо закупать на развес, фасовать и потом еще если кто подумает, что не хватает. После этой темы поняла, что хорошо, что не стали заморачиваться фасовкой конфет!

five cats, нет, ну отчет рк обязан делать в любом случае! Ну а если впшему рк некогда, любезно предложите услуги казначея и бухгалтера родит.комитета с целью хранения денег и своевременной отчетности перед группой. Я считаю, что это будет правильно. Вот если они и на это предложение откажутся, тогда и предьявляйте претензии.

Lady Asterа: поздравлять персонал, а не только воспитателя

Вот реально. Пусть лучше меня не поздравят, а заву и музработника обязательно. А то потом мне такие претензии от низ прилетают,обидки и к работе моей придираются. А ещё они могут выносить воспитатель мозг, то что им не понравился подарок. Бесит....... Жесть....

Анонимно: А я прочитала эту тему и решила - да пошло оно все.

и правильно
я после некоторых соображений больше на собрания даже не пойду, просто потом спрошу у воспитательницы "сколько сдаввть" и хватит

Абракадабра: После этой темы поняла, что хорошо, что не стали заморачиваться фасовкой конфет!

конечно
все сортируется потом, состав отсматривается, выводы делаются, претензии-а они всегда будут причем к вам)))

Абракадабра,
не, они интереснее предложили:
мол мы вам чеки отдадим, а вы сами их в ВК добавляйте, раз вам так надо
казначей потом отписалась, что всё добавлю, а воз и ныне там..

Анонимно: А я прочитала эту тему и решила - да пошло оно все. Тратишь свое время, деньги, силы - там кто-то что-то думает себе исподтишка
Ну и пусть кроме меня других дур не нашлось, не мои больше проблемы

Так же думала. Прошло. Потому что, реально, никто не сделает тогда. А так.... да, пусть хоть чего думают. Зато ребенок не разочарован, и я сама))))

аноним: игрушки покупаются исходя из интересов своего ребенка, подарки - точно так же.

Аааа.... То есть не на собрании, голосованием. А вот так, как Вы описали? Игрушки? Для садика? А Вам не воспитатель-методист дает списки? Или Вы и этого не знаете...

аноним: иной раз можно план себе сделать по НГ сладким подаркам.

Типа, если работаешь менеджером на кондитерской фабрике? Да, я бы только рада была... найдись у нас такой. Время не тратить и не делать выручку магазину (а то сейчас уже и магазины обвиним скоро в пособничестве). Оййййй, вру.... Точняк, у меня же по карте 1% кешбека вернется. Вот она какая я "нечистая на руку", плюс по карточкам скидка будет больше один месяц (по моему в Мегамарте накопительная). Вот, только ради этого и рвалась в РК, ага-ага.

аноним: плюс заискивание перед воспитателем и отстегивание садику по любому писку.

Заискивание это как? Деньжат подкинуть? Или с ледовым городком помочь (ручками)? Открою секрет, это можно и вне РК делать!!!! Про "отстегивание садику" вообще не поняла...

Абракадабра: Сходила в мегамарт, увидела по 150 киндер маленький подарочек, предложила в группе и все радостно согласились.

Уже 3 года были "киндеры". Так надоело.

%Луна%: Заискивание это как? Деньжат подкинуть? Или с ледовым городком помочь (ручками)? Открою секрет, это можно и вне РК делать!!!! Про "отстегивание садику" вообще не поняла...

вы в РК? что вам не понятно? именно деньгами. просто наликом и подарки. озеленение отдельной суммой.

%Луна%: Типа, если работаешь менеджером на кондитерской фабрике?

у вас как то с умом сложно. ну либо вы тролите.
не делают подарков кондитерские фабрики. их делают продающие компании.

%Луна%: Да, я бы только рада была... найдись у нас такой.

а остальные родители? нашим не надо сладких подарков. с просроченными конфетами, упакованными еще в июле-августе.
у всех разный взгляд на эту жизнь. вашими представлениями не ограничивается.

%Луна%: А Вам не воспитатель-методист дает списки? Или Вы и этого не знаете...

у воспитателя в силу своего уровня развития представления об игрушках свои. к нам и нашим детям данные представления не имеют.
а с какой стати методист еще списки писать будет? она пусть бюджет доу осваивает.

%Луна%,
Так и мне надоело. Главное, чтоб большинство было довольно)))
five cats,
Не, ну чеки то прикреплять и правда время надо и сканер. Мы чеки все сохраняем, чтоб кому надо, смотрели. Вполне отчета достаточно, приход-расход. У кого если возникнут вопросы, пожалуйста, чеки все есть подтверждающие.

А кому хочется и чеки прикреплять, и правда займитесь помощью родит.комитету, что вас удивило?

аноним,
капец вам с садиком и родителЯми не свезло и воспитатель не соображает ничё, и конфеты в августе закупить не могут, чтоба срок не вышел до НГ, и РК воспитателю башляет... печаль...

Vikulizm: и конфеты в августе закупить не могут,

кто не может? я не отвечаю за работу Роскондитера и подобных.
как вам то не повезло - не уметь читать и смысла улавливать - от где пичаль/тоска.
Луна от радости прыскала окажись у нее кто из торгпредов в группе, мол она бы не бегала.
у нас оказался - нам не надо. и не этих и не других.
подарки подарили не сладкие. выбрали голосованием из нескольких вариантов.

Vikulizm: аноним,
капец вам с садиком и родителЯми не свезло

везение вернулось с момента смены РК.
а вы что так завелись? себя узнали?

аноним: вы в РК? что вам не понятно? именно деньгами. просто наликом и подарки. озеленение отдельной суммой.

Видимо, вы все это лучше нас знаете...по опыту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы