Подарок из садика

Юмамочки, помогите разобраться в ситуации пожалуйста! Подарки в садике делала инициативная мамашка сама:
1 киндер
1 сок фрутоняня
1 барни
1 уп печенек контри
1 уп вафли му (2шт)
1бисквитная печенька с начинкой
2 маленькие мандаринки
2 жев. конфетки
5 шок. конфет (картошка, ананасная, трюфель, милкивэй, твикс)
Собрала она на это все по 500 р. Подарок получился более чем скудный и я никак не могу тут насчитать этой суммы, максимум 300. Вот думаю попросить или нет, чтобы она чеки принесла и отчиталась, я конеш не обиднею, но мне как то не приятно чтоли... Осадочек...

не все сдали, подарки педагогам.

анонимка автор темы: Вот думаю попросить или нет, чтобы она чеки принесла и отчиталась

Ну попросите, не откажет поди.

анонимка автор темы: 1 киндер
1 сок фрутоняня
1 барни
1 уп печенек контри
1 уп вафли му (2шт)
1бисквитная печенька с начинкой
2 маленькие мандаринки
2 жев. конфетки
5 шок. конфет (картошка, ананасная, трюфель, милкивэй, твикс)

еще туда входит сама упаковка

Может ещё пед составу подарки были на оставшуюся сумму. А лучше попросить напечатать отчёт для всех родителей о потраченных деньгах.

анонимка ,
Знаете в садике какой бы подарок не подарили всё равно найдутся недовольные! Чего же сами инициативу не проявили в покупке подарка? И что же не обсуждали на собрание подарки? А на подарки няне,воспитателю сдавали?

Отчёт Канеш надо потребовать или вы их печатаете?

Maple: не все сдали,

на тех, кто не сдал, подарки могли и не делать, зато остальным нафасовать нормальных

Maple: не все сдали

а я то тут при чем?

Maple: подарки педагогам.

Сдали отдельно

анонимка автор темы: Вот думаю попросить или нет, чтобы она чеки принесла и отчиталась,

Попросите. На 500 не тянет, точно. Может в эту сумму подарок воспитателю входит? Или конфеты в мешок ДМ для утренника?

Про стоимость упаковки/ коробки не забудьте - если нормальная то рублей 50 точно стоит

Ну или сам

И.Вольдемаровна: ДМ для утренника?

анонимка автор темы: Вот думаю попросить или нет, чтобы она чеки принесла и отчиталась

имеете полное право, упаковку, пакеты посчитали?

Аноним: Знаете в садике какой бы подарок не подарили всё равно найдутся недовольные!

Для того чтоб не было недовольных и сомневающихся я без напоминаний выкладываю папку с отчетом. Там все чеки.

В следующий раз сами будьте инициативной мамашкой, пусть Вас в воровстве подозревают, чеуж

Если на подарки работникам сада, оплату деда мороза и украшение зала сдавали отдельно, то конечно просить чеки. Ну и просто спросить можно, никто не прибьёт.
У нас частенько возмущаются, но чеки всегда предоставляем для наглядности.

Аноним: найдутся недовольные

Впервые, за три года не довольна...

В нашей группе подарки тоже сами собирали, на 200 р. вышло поинтереснее по составу, по кол-ву чуть больше ))
Вы попросите все чеки, это нормально, когда человек закупавший подарки полностью отчитывается.

Камила Идрис: В следующий раз сами будьте инициативной мамашкой

Была в прошлом году, все чеки и остаток (35р. 70коп.) принесла вместе с подарками, может и были недовольные, но молчали

анонимка ,
Не позорьтесь 500 рублей не 5000 тысяч! Не нравится покупайте своему ребёнку подарок самостоятельно чтоб не создавать потом темы!Человек потратил своё личное время поехал закупил,разложил,а вы только пришли и получили не пошевелив пальцем при этом,стыдно должно быть поднимать подобные темы!

анонимка автор темы: Вот думаю попросить или нет, чтобы она чеки принесла и отчиталась, я конеш не обиднею, но мне как то не приятно чтоли... Осадочек...

Обязательно. Как так-то?

анонимка автор темы: насчитать этой суммы, максимум 300.

Сама недавно собирала по магазинам подарки. ваш подарок стоит около 200 рублей. У меня все цены перед глазами (правда, я старалась подешевле). У нас на подарок выделялось 350 рублей это включило в себя: "киндер + 54 шоколадные конфеты (некоторые из них это "Мишка в лесу", "Соната", "Вдохновение", Твикс, Милки Вэй) + упаковка" = 346 рублей и еще около десятка конфет россыпью....

мое мнение: хотите знать сколько на что тратиться - проявляйте инициативу сами, участвуйте в обсуждении/приобретении подарков. Не участвуете - не стоит жаловаться.
На будущее: предлагайте инициативной маме свою помощь ДО праздников Особенно по сбору средств, потому как частенька причина "превышения" в том, что деньги

Maple: не все сдали

Да и к тому же не обязана она была покупать по ценам, которые бы устроили Вас. Вы может цену по Ашану прикинули, а она в Звездном или т.п. купила, потому как только на его посещение время и было.

натка)): В нашей группе подарки тоже сами собирали, на 200 р. вышло поинтереснее по составу, по кол-ву чуть больше ))

Вот и у старшего в группе подарок за 300 интереснее и больше

Попросите чек
Конечно тут не 500р
Но может еще что то потребовалось оплатить

И не стрёмно вам будет ?

Аноним: наете в садике какой бы подарок не подарили всё равно найдутся недовольные! Чего же сами инициативу не проявили в покупке подарка? И что же не обсуждали на собрание подарки? А на подарки няне,воспитателю сдавали?

++++++
Вот отсидятся в тихушку мамашки, а потом вечно не довольные. Сами бы организовывали все, если не доверяете

Мария Д.: если нормальная то рублей 50 точно стоит

У нас "нормальная" (коробка картонная на 800 грамм расчитанная) = 20 рублей. Если мешки холщевые с рисунками, там около 80 руб. Капроновый мешок (из парчи расписанной) - 30 рублей. В магазине коробки до 50 рублей, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы