Подарок из садика

Vikulizm: на определённую фразу мой комментарий

про пару тыщ? это без вариантов - не вариант

maria9712: У нас 200 р на подарок, красивый пакет, в пакете кукла барби, коробка с конфетами-1 мандаринка и сок

и все за 200 рэ? вы серьезено?

аноним: все за 200 рэ? вы серьезено?

барбю можно и за писят рублей найти только нафиг она?
У нас в том году бал маленький набор лего, конфеты и мандарины. В этом году тоже какое-то недоразумение

аноним: и все за 200 рэ? вы серьезено?

у нас так в прошлом году было, да, обошлось в 200 руб. (без мандаринки). У куклы нога отвалилась через неделю, платье так вообще по швам поползло после 2-го снять-надеть и блестки с этого платья по всей квартире слоем, в общем г..но из киоска.

Тем,кто недоволен качеством подарков:кладите свой. У нас договорились,что на утренние Дед Мороз только скажет про подарки,что они их получат вечером.И была одна мама,которая отказалась от общего подарка,её ребёнку вечером перед уходом дали индивидуальный

Тем,кто недоволен отчетностью РК и суммой подарка:собирайте собрание и выдвигайте свою кандидатуру с обоснованием "я сделаю все быстрее,качественнее и дешевле".

Предупреждая вопросы: в РК не состою,подарки не закупаю
Но комитетом довольна. Подарком ребёнку тоже.

Аноним, а Вы то что растерялись. Пусть орут. Подождали и по новой вопросы задавать. Когда-нибудь всё равно придётся или ответить или игрушки покупать. Что ж вы все так деньги свои не "защищаете" - вам они тоже не с неба падают, вы их трудом своим зарабатываете... Не понимаю я этого, какая бы "мышка молчащая" не была - уж своё то всё равно обычно защищают.

nowamama,
Дак я 3 захода делала и 3 раза мне рот затыкали

Аноним,
Ну я не знаю, я бы все равно внятного объяснения постаралась добиться. А то за мои же деньги - мне ещё и рот затыкают.

Скрынка автор темы: А начиналось все просто с чеков...

а где ответ? не могу найти ...
Автор, что ответил РК?

Mirajka,
супер!!

Анонимка ,
Автор, чем дело то у вас кончилось?

ЧумоваяЧума: чем дело то у вас кончилось?

Было собрание, чеков нет. Сказала, что 6 человек на подарки не сдавали, кто именно затрудняется ответить... Выбрали казначея.

Анонимка ,
Кто именно затрудняется ответить..

А был ли мальчик? У вашей имя не на И начинается? Больно все знакомо...

Аноним: Кто именно затрудняется ответить..

Мама собирающая деньги, говорит, что потеряла тот листочек Срач устраивать не стали, но чтобы подобных ситуаций не возникало выбрали казначея

Аноним: У вашей имя не на И начинается?

Не

Анонимка автор темы: чтобы подобных ситуаций не возникало выбрали казначея

у вас его изначально не было?

Я не понимаю, что мешает РК на стадии сбора денег вывесить список родителей в раздевалке и отмечать на нем, кто сдал? Всем всё видно, все будут в курсе, кто халявщики, за чужой счет подарки получившие.

Анонимка автор темы: Мама собирающая деньги, говорит, что потеряла тот листочек Срач устраивать не стали, но чтобы подобных ситуаций не возникало выбрали казначея

А осадочек то остался...
Сама была в ситуации когда сдала деньги на род. собрании часть так как заранее не предупредили о нужной сумме, потом донесла через воспитку, как и сказали а воспитка деньги не передала, а я не уточнила в итоге еще и должна осталась. Все должно быть под учетно и записано, кому нужны эти разборки кто - сдал, а кто нет

Анонимный ник!: наших поганой метлой из рк не вгонишь

У меня трое детей, и у каждого я в РК,потому что идти туда никто не хочет. Старший в этом году из школы ушел,так родители из бывшего его класса звонят и спрашивают что и как лучше сделать. Средний первоклассник,бывшая воспитательница так же звонит и просит помощи, младшая в садик ходит. Подарки из года в год на мне одной, и никогда родители не были недовольны. Но я если честно и свои деньги добавляю если чуток не хватает ( может поэтому все счастливы что с них ничего не просят),чеки все лежат подшитые в тетрадях. Очень трудно с родителями общаться, на собрания ходят единицы и чтоб собрать деньги на нужды класса,мне приходится сидеть вечером и звонить каждому родителю,иногда и по несколько раз. В итоге,плюну на это и сама вложу свои, благо муж позволяет (так сказать спонсирует класс).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы