Подарок из садика

Анонимный ник: Анонимно:
А я прочитала эту тему и решила - да пошло оно все. Тратишь свое время, деньги, силы - там кто-то что-то думает себе исподтишка

а и правильно, освободите место для тех, кто готов открыто осуществлять финансовую деятельность.

Да! Да! Просим-просим
Если что, чеки в классе на задней стене прикреплены, дак это ж дойти ж надо. Ну-ну

Vikulizm: капец вам с садиком и родителЯми не свезло и воспитатель не соображает ничё, и конфеты в августе закупить не могут, чтоба срок не вышел до НГ, и РК воспитателю башляет... печаль...

И не говорите... А начиналось все просто с чеков...

%Луна%,
В этом году был 5 рублей

Скрынка автор темы: И не говорите... А начиналось все просто с чеков...

автор и у нас все началось именно с них.
на собрании отчетов нет. подарки кто-то покупает волевым решением своим ив розничном магазине живое слово и на любой вопрос - начинает заламывать руки и про геройство говорить.
воспитатель сующая свой нос в родительские деньги. РК не отстаивающий интересов родителей и соглашающийся платить за все.
в оконцове полное отсутствие конструктива и не желание освободить место в РК.

как показал утренник НГ - подарки куплены с учетом интересов 95% родителей, все оплачено, игрушки закуплены. все тихо и спокойно.

автор не стесняйтесь задавать вопросы. ищите единомышленников и главное - проявляйте инициативу и активность в решении этих вопросов.
удачи вам.

аноним: вы в РК? что вам не понятно?

Ага, 3 года как. И не понятно. Вот дела!!!

аноним: у вас как то с умом сложно. ну либо вы тролите.
не делают подарков кондитерские фабрики. их делают продающие компании.

Все нормально с этим. Сама в "продающей компании" (не пищевка). Реально считаете, что 25-30 подарков помогают сделать "план".

аноним: нашим не надо сладких подарков. с просроченными конфетами, упакованными еще в июле-августе.

А свежими нельзя упаковать в 20-х числах декабря?

аноним: у всех разный взгляд на эту жизнь. вашими представлениями не ограничивается.

Странные представления о новогодних подарках (про просрок и про июль).

аноним: у воспитателя в силу своего уровня развития представления об игрушках свои. к нам и нашим детям данные представления не имеют.

Свои игрушки оставьте дома. Накой в садик тащить "свои представления". Хотя, мы игрушки и не покупали, покупали только развивающий материал.

Vikulizm: капец вам с садиком и родителЯми не свезло и воспитатель не соображает ничё, и конфеты в августе закупить не могут, чтоба срок не вышел до НГ, и РК воспитателю башляет... печаль...

+++++

аноним: у нас оказался - нам не надо. и не этих и не других.

Откажитесь голосованием. В чем проблема?

аноним: одарки подарили не сладкие. выбрали голосованием из нескольких вариантов.

Здорово. А мы за сладкие голосовали!!! Об чем речь-то!?

аноним: везение вернулось с момента смены РК.

То есть "башлять" садику перестали?

аноним,
У нас собрали по 3500 на канцелярию, подарки и пр, я была в отпуске - две недели приходила - не вижу ни игрушек новых, ни канцелярии особенной какой то, задала вопрос рк, меня чуть не сожрали, орали впятером, остальные боялись даже рот открыть, отчетов так и нет

%Луна%: Все нормально с этим. Сама в "продающей компании" (не пищевка). Реально считаете, что 25-30 подарков помогают сделать "план".

начальник отдела продаж. более чем уверена. когда план не малый каждая копейка работает на выполнения плана.
особенно когда тебя не сам сотрудник грузит купив себе, а отправляет купить в кировском мол по цене каталога продадут. фигня что там розничная цена

%Луна%: То есть "башлять" садику перестали?

да. с какой стати мы должны оплачивать праздники садика? не наших детей, а самого садика?

%Луна%: Свои игрушки оставьте дома. Накой в садик тащить "свои представления". Хотя, мы игрушки и не покупали, покупали только развивающий материал.

мадам, те когда свои представления что мальчикам ничего кроме машинок не надо тащит тетя из РК это нормально, а когда большинство родителей высказывает что этого мало - дома оставить?
вы такая заполошная. себя узнали? коли вы не покупаете игрушек вы тут что обсуждаете?
самое главное - мы сделали как нам надо. нам хорошо и спокойно.
что не так? что осмелились РК сместить? знаете как там в поговорке - кто девушку ужинает... ну и далее по тексту.
сдавая деньги люди хотят чтобы они тратились согласно их представлений.

Я не покупаю в августе, а оплачиваю и заказываю, привозят в декабре, для особо одаренных. про отстёгивание садику и школам первый раз слышу. А , вообще, аноним молодец, отличный срач получился из темы.

аноним: самое главное - мы сделали как нам надо. нам хорошо и спокойно.

Не поняла... сейчас у Вас "правильный РК"? об чем речь вообще? О том как был "неправильный РК", стал "правильный"? Ну так выбирайте, и будет счастье....

%Луна%: Не поняла... сейчас у Вас "правильный РК"? об чем речь вообще? О том как был "неправильный РК", стал "правильный"? Ну так выбирайте, и будет счастье....

да, сейчас вменяемые люди умеющие считать свои деньги, готовые советоваться и искать устраивающие всех варианты.

Gingel: А , вообще, аноним молодец, отличный срач получился из темы.

как и любая денежная тема в этоп ревращается. в батл яжематерей с лозунгом все лучшее детям и тех кто готов не лучше, а нормальное и не все, а согласно разумности трат.

Gingel: Я не покупаю в августе, а оплачиваю и заказываю, привозят в декабре, для особо одаренных.

для чуть менее одаренных.
фасуют все Нг подарки не позднее сентября. никто свежак туда не кладет. иначе такими бы парашными в массе своей подарки не были.
откуда знаю? от сотрудников тех кто фасует.

сама получила подарок на работе. из нужного только коробка. завтра конфеты от туда вывалю в вазочку чай пить, а своему ребенку наберу в магазине развесных свежих конфет.

Анонимный ник: новое слово? что оно означает?

пАрашный. ошибка закралась. сейчас исправлю

Анонимный ник: да и пофиг, лишь бы недорого.
хорошие подарки дома подарим.

я одна не понимаю почему нельзя хотеть не дорого и чтобы это было хорошо?

А в магазине конфеты прямо горяченькие,свеженькие . ,прямо с конвейера,одно слово, хорошие.

Gingel: А в магазине конфеты прямо горяченькие,свеженькие . ,прямо с конвейера,одно слово, хорошие.

дату на коробке вам кто мешает посмотреть? мне никто. поэтому покупаю свежее.

Анонимный ник: можно, за ваши деньги все можно.
только вот я считаю, что за 150 р хорошую игрушку не купить.

у нас бюджет 300 р был. из этого в пределах 150 р можно много игрушек не плохих купить.
только покупать надо не в декабре и не в магазине.

Delightik,
Вот спасибо, добрый человек!! Завтра же сварганю такой же мэйл, а то меня в вацапе драконят с этими вопросами, а у меня тупо времени нет в телефоне печатать все эти цифры!!
Ваша идея классная!!!

Абракадабра,
а сканер.то зачем? фотоаппарата вполне достаточно :-)
ну и + не каждый же день закупаются, раз в месяц - два.
да у меня тоже вопрос был по подаркам, такой подарили, что выкинуть хотелось по дороге домой.

Анонимный ник: можно, только в нашей группе вариант развивающих игр был подвергнут остракизму сразу.

можно просто настольные игры.

Анонимный ник: а норм.игрушку(например, машинку на радиоуправлении) за такой бюджет не купить.

а нормально только машина на радиоуправлении?
я вообще слабо предстваляю что за стописят рублей в принципе купить можно. кроме минимального продуктового набора.
у вас детям сколько лет?

я вообще не понимаю дорогих подарков в садике и скидываться на них не буду. В садике - символический подарок скорее. Уж пару тыщ я лучше персонально на индивидуальные хотелки ребёнка направлю, чем потрачу на какой-нить ширпотреб, устраивающий всех. Уж машинка на радиоуправлении дочке нафиг не нужна. Платить ещё за неё, ога Чем меньше сумма, тем меньше претензий со стороны родителей

Vikulizm: я вообще не понимаю дорогих подарков в садике и скидываться на них не буду. В садике - символический подарок скорее.

300 рублей - куда уж символичнее.
можно конечно и вместо деда мороза лошадку позвать, но совсем то уж что жидормотством заниматься?
и 300 р. можно с умом освоить и не в розничном магазине.

У нас 200 р на подарок, красивый пакет, в пакете кукла барби, коробка с конфетами-1 мандаринка и сок

аноним: 300 рублей - куда уж символичнее

на определённую фразу мой комментарий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы