Подарок из садика

Gingel,
Видите как хорошо!!!! А у нас никогда нет шоколадных конфет дома (при этом завались всяких пазлов, лего-человечков, раскрасок, развивашек, книжек, и за подарок не считается). По этому подарок от ДМ конфетный очень приветствую, и это мнение совпадает с мнением большинства родителей. Ну так, правильно, сам собрал - сам знаешь. У нас подарки пролежали в садике всего полдня (вечером принесли, утром дм отдал), в тот год принесла сама на утренник прямо за 15 минут. Списки и состав у меня всегда в свободном доступе, кто интересуется, тот в курсе (интересующиеся есть).

Gingel: фасовкой подарков не занималась не разу,заказ на подарки делаю в сентябре на свои деньги.

Впервые озадачилась и понравилось. Насколько дешевле все получилось. В сентябре вот никто не думал, у нас как всегда "за неделю" ;)

Фуууу, зачем так себя унижать и других??? Конечно, она сказочно обогатилась за Вас счет и Новый год празднует на Мальдивах!!! Каждый вот по себе судит, кто может украсть, тот все и подсчитывает так скрупулезно, я вот даже не знаю, что там было в подарке, а не нравится - занимайтесь сами!!! Бесят такие - только морду куриной попкой могут делать!!!

У нас оптовый заказ от работы оптом подарков,некоторые поставщики дают скидку за заказ в августе. Дешевле ли не знаю, но выбор точно больше и нервы в порядке.Состав подарка обговаривается на сентябрьском род собрании.

Любовь к: Фуууу, зачем так себя унижать и других??? Конечно, она сказочно обогатилась за Вас счет и Новый год празднует на Мальдивах!!!

Тем более непонятно. Зачем так мелочиться (это я про организаторов). Им, именно, и "фууу"

Любовь к: Каждый вот по себе судит, кто может украсть, тот все и подсчитывает так скрупулезно, я вот даже не знаю, что там было в подарке, а не нравится - занимайтесь сами!!!

Ну т.е. если Вы, лично сдали бы 500 рублей, а Вам в подарок только сок+барни... То Вы бы и слова не сказали (ведь состав обговаривался)?

Любовь к: Каждый вот по себе судит, кто может украсть, тот все и подсчитывает так скрупулезно

Где связь? Каждый кто умеет считать= вор латентный?

Я даже не знаю, что там было)) 500 рублей не та сумма, что бы заморачиваться наверно, создавать тему, думать об этом. Ну да, ок, она замышила 58 рублей. например, а то, что она столько времени тратит, накладные расходы И так далее, да на здоровье, лишь бы меня не трогали..

%Луна%,
У меня вот мысли даже не возникает, проверить что - то там, потому что, у меня не так мозг работает, что бы думать, что можно нажиться как - то на подарках, а кто - то раз знает, значит сам так делал или думал об этом. Рыбак рыбака видит издалека...

Скрынка автор темы: Вот думаю попросить или нет, чтобы она чеки принесла и отчиталась, я конеш не обиднею, но мне как то не приятно чтоли... Мы тоже сдавали по 500, по чекам насчитала, что подарок вышел ок. 340. При сдаче денег обговаривалось, что это четко на подарок детям. Потом по ходу обсуждения (деньги уже сданы) началось - еще и подарок воспитателям и персоналу садика. Последнее меня возмутило, одно дело нашим воспитателям, другое тетям, которые моего ребенка знать не знают. В общем, сделала для себя вывод - буду четко от себя лично проговаривать, что деньги только на подарок ребенку, сдачу прошу вернуть. Да я такая. А вот:
Любовь к: Ну да, ок, она замышила 58 рублей.

считаю мерзко. Посчитайте сумму
за 25 гавриков в группе. Если бы, например, вас спросили - вы согласны оплачивать услуги РК? Интересно, какой процент родителей бы согласился с этим? А вот молчаливое согласие "пусть тырит, они ж время свое потратили" почему-то у многих в этой теме.

Любовь к: У меня вот мысли даже не возникает, проверить что - то там

это ваши мысли, не значит, что думающие по-другому - мелочны, они просто умеют считать деньги. Еще раз повторюсь в РК никого под дулом пистолета не загоняют, но если уж взяли на себя ответственность - будьте готовы дать документальный отчет. Чем отличаются выданные под отчет деньги на работе, от денег, сданных РК?

Любовь к:

Ага, значит если ты не пофигист, как Вы, значит - воришка... Вот уж не думала, что кто-то из родителей может считать меня вором только потому что "оне же не удосаживаются даже заглянуть". На самом деле пофигисты в большинстве, да.

аноним: пусть тырит

Любовь к: лишь бы меня не трогали..

а уж оправдывают этим

аноним: они ж время\бензин свое потратили

аноним: Мы тоже сдавали по 500, по чекам насчитала, что подарок вышел ок. 340. При сдаче денег обговаривалось, что это четко на подарок детям.

Нееее, у нас все четко обговаривается, что это и подарок детям, и Дед Мороз, и подарки воспитателям\работникам. Килограммовый подарок всего лишь 346 рублей, остальное - остальное...

аноним,
Я еще раз говорю, что я не буду даже за это заморачиваться и мучать себе голову из- за этой суммы, потому что это не те деньги, что бы устраивать разборки ругаться и даже думать об этом, лучше радоваться жизни и прибывать в позитиве, чем негативить из - за 58 рублей

Любовь к,
Тут явно не по 58 рублей с ребёнка.. А как минимум по 150.. Умножим на 25 детишек и... Получается 3750.. Так то не хилая сумма на расходы за транспорт и личное время..

Любовь к: Я еще раз говорю, что я не буду даже за это заморачиваться и мучать себе голову

а вас кто-то к этому принуждает?

Я и не парюсь)

Любовь к: я вот даже не знаю, что там было в подарке,

так то ваше право.
а вообще нормально перед тем как решить купить смету предоставить, в которой будет каждая копейка расписана и потом каждую копейку подтвердить финансовыми документами.

аноним: персоналу садика. Последнее меня возмутило, одно дело нашим воспитателям, другое тетям, которые моего ребенка знать не знают.

я не знаю, что у вас имеется в виду под персоналом, но... у нас периодически бывают подменные воспитатели. и они всех детей знают. есть музработник, которая с детьми занимается минимум 2 раза в неделю. так что про "не знают" - это я бы поспорила

Любовь к: Я и не парюсь)

Обозвав при этом всех иных "ворами"... Вообщем, получив подарок, не в коем случае его не открывайте, а вдруг глаз заметит сколько чего туда положили (у меня вообще математический склад ума и встроенный калькулятор, который тут же разложит содержимое, причем и по оптовым ценам, и по "акционным", и по "просто у дома вне акции")... иначе Вас в воровстве заподозрят.

Всего хорошего!!! Мне есть заняться))

Любовь к: Я еще раз говорю, что я не буду даже за это заморачиваться и мучать себе голову из- за этой суммы, потому что это не те деньги, что бы устраивать разборки ругаться и даже думать об этом

вот из-за таких как вы в России бардак и вор на воре Всё начинается с малого

Lady Asterа: Даже заработала она 50 р. с подарка ,считаю,справедливо за труды

вот именно
и на здоровье

Lady Asterа: Я бы тоже позориться не стала

ой, ну даёте, дефки Речь то ведь не про заяву в прокуратуру, а про необходимость предоставить чеки. Которые, к слову, РК должен предоставлять на автомате без просьб. На каждое родительское собрание - тетрадочка с вклеенными чеками. Получил-потратил-остаток. Это как бэ естественно абсолютно

Lady Asterа: А кто бесплатно будет это делать?

ну, я когда игрушки на группу закупала, как-то не догадалась из общих денег взять за потраченное время\бензин балда я, наверное

Нинчик: я не знаю, что у вас имеется в виду под персоналом, но...

Нина мы поздравили воспитателя, няню физ и муз работников. от щедрот душевных и нашей прозорливости (купили все с мега скидками) еще и заву.
а оказалось надо еще и методиста поздравить.
а осенью на собрании воспитатель прямо сказала что род комитет должен показывать свою работу и поздравлять персонал, а не только воспитателя и педагогов.
мы как бэ офигели от такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы