Подарок из садика

Кто не сдавал у нас . тому не дарили, пед составу сумма на подарки из нужд группы.

Придира,
идет к конкретному человеку и задает конкретный вопрос, а не создает тему на форуме поливая человека всяко разно. и все действий минимум, а пользы больше.

Mama_Nataliya: а вы какая мамашка?

А я та мамашка, что искала аниматоров на НГ и украшала группу, хоть и не в РК

Аноним: Не позорьтесь 500 рублей не 5000 тысяч! Не нравится покупайте своему ребёнку подарок самостоятельно чтоб не создавать потом темы!Человек потратил своё личное время поехал закупил,разложил,а вы только пришли и получили не пошевелив пальцем при этом,стыдно должно быть поднимать подобные темы!

++++ И не лень вам было конфетки подсчитывать? Вот взяли бы и сами накупили.

Mama_Nataliya: поливая человека всяко разно

ГДЕ??? Где вы это вычитали?

У нас подарок на 200 руб+ украшение зала 1000+ дед мороз 2500 ,подарки воспитателям 2500, собрали по 500 руб наверно сидят и офигивают куда я их деньги потратила

анонимка ,
я одного не поняла: а почему вы сами этим не занимаетесь, если не доверяете род комитету?

Бусинка31: ++++ И не лень вам было конфетки подсчитывать? Вот взяли бы и сами накупили.

Накуплю конечно, не переживайте))) Еще раз - подсчитала я их после удивления ребенка, который перед утренником наобещал угостить всю семью, а угощать-то и не чем...

анонимка автор темы: Накуплю конечно, не переживайте))) Еще раз - подсчитала я их после удивления ребенка, который перед утренником наобещал угостить всю семью, а угощать-то и не чем...

Сейчас в магазинах разных подарков на любой вкус. Или вы ребенку вообще сладкие наборы не покупаете? Купите другой. Успеет угостить.

SuperKontik: дед мороз подарит ребенку ваш же подарок. Так делают у нас в саду мамы и я в том числе!!!

а как у вас дед мороз запоминает кому какой подарок отдавать? у нас он приходящий, детей на утреннике видит первый раз. как он умудрится не перепутать?

Нинчик: а как у вас дед мороз запоминает кому какой подарок отдавать?

А у меня другой вопрос - как дети-то реагируют, что у всех разные подарки?

Автор, напишите, что в итоге вышло! Очень уж интересно.

Конечно смотрите отчет и выясняйте.
Девы, вот на работе вам дают подотчетные деньги на закуп чего-то для отдела или командировочные, вы же потом отчитываетесь за них. И здесь так же.

анонимка автор темы: А я та мамашка, что искала аниматоров на НГ и украшала группу, хоть и не в РК

как тут любят говорить, возьмите с полки пирожок)

анонимка автор темы: ГДЕ??? Где вы это вычитали?

весь ваш первый пост пронизан недоверием с "осадочком" к человеку, причин поступка которого вы не знаете и те кому вы тему создали не знают. что дало почву для подозрений и взаимных претензий разных сторон. Человек который делал закупку для подарка детям всего-лишь человек, у которого помимо отчета перед родителями есть еще куча своих предновогодних проблем и суеты, от вас бы не убыло просто спросить.

Придира: Всегда любые спорные вопросы сначала решаю с конкретным человеком.

золотое правило, которое позволяет оставаться человеком.

Аноним: что в итоге вышло

В садик только после каникул, 15 января собрание по канцелярке будет, там и узнаю

Автор, а телефонов тех родиелей, которые входят в род.кмитет у Вас нет? У нас у каждого родителя есть мой телефон. А их в 2-х группах и одном классе не мало и все знают, если возникает вопрос - велкам, звоните: всё объясню.

[b]Mama_Nataliya
И пирожок возьму и вопрос сначала с человеком решу, а потом уже по ситуации посмотрю как быть! А вам посоветую читать внимательнее, раз уж вы советуете что-то...

Хоссподи, что все такие нежные-то? Если вы решили собирать и покупать подарки, то наверное надо быть готовым к тому что с вас попросят чеки. Это нормально, это не обидно. Заниматься этим или нет это было ваше решение, и как-то странно потом обижаться на такие просьбы.
Также если вы решили заняться организацией поездки, то логично предположить что всегда будут опаздавшие, которым надо будет набрать и уточнить где они пропали... Зачем потом обиженок изображать и бросаться словами типа "в сл. раз сами все делайте!".

Mama_Nataliya: Человек который делал закупку для подарка детям всего-лишь человек, у которого помимо отчета перед родителями есть еще куча своих предновогодних проблем и суеты, от вас бы не убыло просто спросить.

А вы вообще вопрос читали?! Удосужтесь вернуться к первой странице и ПРОЧИТАТЬ..
У вас дети есть?! Я бы посмотрела на вас в момент, когда ваш ребёнок, распаковывая подарок, будет разочарован...
И если человек проявил инициативу то, у него не должно быть отмазок типа - куча своих предновогодних проблем и суеты,

Подарок на 500р оту нас копилка гипсовая раскрашивать,набор сделать рамку гипсовую, киндер, дед мороз и др германские сладости у девочек.
У мальчиков машина , настольная игра и такие же сладости.

Ваш на 500р не тянет спрашивайте чеки

Я тоже на группу подарки закупала, все чеки в группе в контакте выкладываю, чтобывопросов не было. На 500 руб был конструктор ( мальчикам машина), брани, сок, киндер яйцо. Вопросов и претензий от родителей не было. Дед Мороз, украшения подарки педагогам из других средств из фонда род. Комитета.

И книжка новогодняя еще

Аноним: Автор, напишите, что в итоге вышло! Очень уж интересно.

Скрынка автор темы: В садик только после каникул, 15 января собрание по канцелярке будет, там и узнаю

ууу. там уж всё забудется. а чеки "потеряются" (если и правда дело не чисто)
А вообще, не считаю вас "какой-то там мелочной мамашкой". Я бы тоже спросила. Такие дела стараюсь контролировать, поэтому обязательно буду в РК, когда пойдет дочь в сад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы