Подарок из садика

Kor.ka: ну вот с чего вы решили?

да с того решили, что не все такие как вы! еще раз!
ну я приперла в итоге эту мамашу из РК, отчет она так и не дала. Зато срач развела отменный!
на меня сыпались слова "как вам не стыдно!" ... я и бестыжей оказалась и прочее прочее

Kor.ka: Аленка например не может стоит 200 рэ/кг.

Может, куполки по акции, но их (акции)ловить надо.

Аноним,
они максимум 250 стоят, в ассортименте. У нас в четырех магазинах возле дома есть.

Kor.ka: положила то некрасиво это, надо выводить на чистую воду. Не думаю что другие родители согласны переплачивать.

Сознаться, не сознается, а срач разведет. ЧТД.

анонимка автор темы: Сомневаюсь, а вдруг реакция будет типа

и что? Это всего лишь ее реакция. Вы сдали СВОИ деньги и имеете полное право знать, куда их потратили. Неважно, о какой сумме идет речь.

Kor.ka: И никто ни разу чеки не попросил. Хотя я даже отчеты составляла и всем в руки всовывала чтоб хоть посмотрели куда их деньги ушли.

Когда "примерно" получается, то никто не просит (на это тоже не стоит обижаться и совать в руки прямо уж). Я тоже ношусь и хватаю по акциям (в этот раз 3 раб. дня убила), но я это делаю для СВОЕГО ребенка (в том числе).

Я в РК. ВСЕГДА на собрании предоставляю отчет о потраченных деньгах и остатках. Это нормально! И попросить отчет о потраченных деньгах - тоже нормально.

Вот это только Вас не красит. Если Вас не устраивает подарок - это не повод так называть человека

анонимка автор темы: инициативная мамашка сама

С таким же успехом она может назвать вас безинициативной мамашкой...

аноним: Вот это только Вас не красит

Я уже извинилась

аноним: С таким же успехом она может назвать вас безинициативной мамашкой...

аноним: инициативная мамашка

мне вот интересно, а что так все оскорбились-то????
обозвался тут кто-то что ли?

Аноним: Может, куполки по акции, но их (акции)ловить надо.

вчера аленку видела по акции в вивате- около 400 руб. Ну не может аленка стоить даже 250!
В прошлом саду где я была в родкомитете вообще не было сладких подарков- так решили на собрании- покупали новогодние книжки-раскаски и всякую канцелярию. Ну максимум киндер. У всех разные предпочтения в конфетах. В нынешнем саду нас вообще не спросили. Закупали сладкие подарки централизованно весь садик. Я знаю что это такое- бегать по магазинам выискивать оптимальные цены и качество. Поэтому мне проще отдать деньги и не подсчитывать.

офф-лайн: И не стрёмно вам будет

мне было бы не стремно)))
Промолчите, с след раз по тыще соберет)) На вскидку, рублей на 250 подарок, если по хорошим ценам брать.

Kor.ka: вчера аленку видела по акции в вивате- около 400 руб.

Она же разная, я про куполки, есть карамельки и с вафлями, последние дорогие.

А зачем сладкий подарок самим собирать? Дешевле же заказать готовый. У нас ща 270 руб был подарок в жестяной банке на 400гр. Состав нормальный, карамелек не было. Заказали в октябре, за неделю до утренника выкупили.
И я сама в РК. В ВК у нас есть группа, там выкладывают отчёт о собранных и потраченных средствах, фото чеков и товаров купленных. А из тех кого нет в ВК ни один ещё не спросил куда я деньги трачу, тк получается покупать дешевле чем закладывали в бюджет и на остаток много чего нужного и полезного покупаем, все согласовывая с родителями.

А разве еще остались такие мамочки в РК, кто специально наживается на участии в покупке подарков, чтоб часть средств себе прибрать? Мне кажется, что уже время не то и стыдно такое в садике "вытворять"?

анонимка: И я сама в РК. В ВК у нас есть группа, там выкладывают отчёт о собранных и потраченных средствах, фото чеков и товаров купленных. А из тех кого нет в ВК ни один ещё не спросил куда я деньги трачу,

ну вот мне эти ВК вообще ни во что не сдались. нет меня там. а отчет я попросила. после того как с меня спросили деньги на "нужды группы" за лето-осень, при том что мой ребенок в д/с летом-осенью 1 месяц ходил, остальное на больничном с 01.06. думаете дали отчет, что такое было куплено летом из того, чем мой ребенок пользуется зимой?
до сих пор жду.
еще и сопроводили словами "ну там сложно разобраться".. ничего, разберусь. сертификация по фин. аудиту позволит.

псы.
на подарок на НГ сдала. 270рэ. на нужды группы сдам только после того как увижу - что было куплено.

сама в РК в школе (подготов.курсы). собирали по 200руб. непосредственно на подарок каждому ушло 147,50. книжка-раскраска из серии считалки-скороговорки-бродилки. куплено в лабиринте со скидкой (первонач .цена около 300руб).
остаток - на подарки учителям к ДР. все. многие родители подходят и спрашивают "а на НГ то будем собирать?". Они, видимо, не отразили, что 200руб, собранных в начале ноября ХВАТИЛО и подарки детям на НГ и чайный букет учителю на ДР оплатить.

а с садиком я рулюсь. ибо задрало. в прошлом году была в РК в группе и в садиковском, в этом - ушла из этого змеиного клубка. ибо если я начну считать и вопросы задавать по результатам подсчета - многим поплохеет (знают, поэтому не лезут). поэтому окно (большое, около 40 по прикидкам прошлого года) в группу поставил д/с за счет бюджета. потом пытались стрясти с родителей "воспитатель в долг взяла". долг? воспитатель? у садика? оплатил доу кап.ремонт в своем помещении - вэлком, давно пора. а кто-то ведь из родителей "компенсировал долг"..

Попросите конечно отчет. Я сама РК, всегда веду строгий учет. И мне вот приятно было бы, еслиб хоть кто-нибудь удосужился его посмотреть. Мы на подарки собирали по 400 р, но уложились в 300, 100 р осталось. Тоже наверное некоторые недоумевают вместо того, что бы спросить или отчет посмотреть.

Maple: не все сдали, подарки педагогам.

+++
собирали по 700, подарок около 500, сама игры выбирала знаю. Не все сдали к моменту когда покупали подарки и подарок воспитателю и няне. Немного осталось - решили на 23 февраля и 8 марта мелочи какие-н купить.
А кто такой умный ходили и бы и искали что купить и подарить, а то как предложить что-то все молчат, а потом денег много собрали и подарки не нравятся. Всем никогда не угодить.

анонимка: Дешевле же заказать готовый.

Да, посчитали, что дороже раза в 2. Но мы "спохватились" в декабре.))))

анонимка автор темы: Подарки в садике делала инициативная мамашка сама:

а вы какая мамашка? та кто видимо ищет где подешевле и предлагает свою помощь и поддержку род. комитету? и в свое свободное время на своей машине несется закупать все?
или все же та что нос ворчит от полученного и копейки подсчитывает? принимайте более активное участие в жизни группы и будет вам счастье.

Mama_Nataliya,
Что вы напали на автора?! Была она уже инициативной мамашкой..

Камила Идрис:В следующий раз сами будьте инициативной мамашкой
Была в прошлом году, все чеки и остаток (35р. 70коп.) принесла вместе с подарками, может и были недовольные, но молчали

Анонимка,
чеки можно любые принести, просто по себе людей судить не стоит....

Мое мнение: она зарабатывает еще себе. Соберите ребнку сами подарок,и просто перед самим мероприятием отдайте его той тетечке, дед мороз подарит ребенку ваш же подарок. Так делают у нас в саду мамы и я в том числе!!!

прочитала тему - настрочила отчет по расходованию денег собранных а то может кто из родителей так же "размышляет", а спросить стесняется. хотя по телефону, когда разговариваю, деньги собираю - ни у кого вопросов нет почему-то.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы