Подарок из садика

ЗолотиночкаО: Как бесят такие "мамашки" как Вы, автор! Конфетки сидят считают сколько стоят.... Берите инициативу на себя, тратьте свое время, бензин, ездите закупайтесь на всех

А меня бесят как вы! Сами вызываетесь, ни с чьим мннием не считаетесь (типа "у меня уже третий ребенок я лучше всех вас знаю как и что"). ответить сколько потрачено на конфеты, сколько на игрушки, сколько на упаковку, а СКОЛЬКО НА БЕНЗИН... вам вечно в лом

Мама,
То и значит за спиной спроси сначало отчёт а потом выноси на всеобщее обсуждение

И да, что значит обсуждаем, что значит идите и покупайте сами, тратьте бензин и пр...
Вроде никого силом не заставляют идти в РК, и нет ничего зазорного спросить денежный отчет. Я деньги не печатаю. Я всегда сдаю все суммы. И хочу знать на что они потрачены.

Аноним: Дак с начало спросит пусть а потом тему создаёт!

Вы первый пост читали?
Автор сомневается: спрашивать ли? или забыть?

анонимка автор темы: Вот думаю попросить или нет, чтобы она чеки принесла и отчиталась, я конеш не обиднею, но мне как то не приятно чтоли... Осадочек...

Аноним,
Автор и пишет, что спросит. А пока спросила на форуме.

анонимЧЕГ,
Читала чтоб не сомневаться надо вопросы задавать а не на форумах сидеть и срач разводить!

мое мнение - забить.
в следующий раз делать самой в родительском активе.
ну и по существу - стараемся сами брать либо готовый набор киндер Елка за 119 р был в прошлом году. в этом - 180р, либо не съедобное - сувенир на 100-200руб. Ну и так, я принципиально против на подарок детке больше 300р -что нужно - я сама куплю в плане еды и конфет, да и у нас много допов, где тоже подарки будут, ни к чему много конфет. а порадоваться -много денег не нужно!!!
и в этом году просто пропустили елку в садике за 700р - за приглашенных артистов(!!!)и подарок. Ну просто ни к чему нам эту хрень смотреть даже, тем более за эти деньги.

Аноним,
Срач никто не разводит. А форум на то и форум....

почему мы должны оплачивать по 1000 РК на бензин???

вот девушки рально посмотрим. У нас рядом с садиком есть магазин, в нем конфеты на развес: любые по 200 рублей. Я купила аж полкиллограмма вышло 100 рублей. В подарке в прошлом году было 3 конфетки (тут не поленилась, 22 насчитала).
пусть задания раздает: мама Вани купить конфеты на 25 человек по 10 разных, каждому; мама Оли купить упаковку такого то размера; мама Светы купить игрушку 25 штук...; мама Вики....

Аноним: конфеты на развес: любые по 200 рублей.

Ну-ну.

Shevronka,
напишите мне в личку, скажу где купить

Аноним,
Я такие не ем))

Аноним,
Да за копейки давитесь и при этом сами ничего не сделали благодарны должны быть что ребь ваш посетил утренник и получил подарок!
Ооо
отлично троллите)))

Shevronka: Аноним:конфеты на развес: любые по 200 рублей.

Ну-ну.

А что вы нукаете то? Видимо вы исключительно в Гиперболе продукты только покупаете, а так во многих монетках, верный и подобных стоят кучи коробок с конфетами и все по одной цене за кг. Я вот на ДР сына спецом покупаю для угощения такие - можно взять столько штук, сколько нужно и разных видов.

аноним: Вот отсидятся в тихушку мамашки, а потом вечно не довольные.

дак она не просто отсиделась- еще ведь все взвесила и пересчитала что сколько стоит

Аноним: Сами вызываетесь, ни с чьим мннием не считаетесь (типа "у меня уже третий ребенок я лучше всех вас знаю как и что")

АХ ХА ХА!! чет не видела чтоб на первом собрании все бились за право быть в род комитете.. обычно как из под палки туда соглашаются.

У нас бюджет на подарок был 300 рублей. Состав согласован с родителями в группе. Но так как покупали со скидками и заранее, то уложились в двести с копейками.
В конце года на собрании казначей озвучит весь отчет, сэкономленные деньги на следующий год перенесутся.

Такая-сякая,
в любом практичеси магазине, Еще можно и сумму смотреть, не отбивая наклейки.

Аноним: на форумах сидеть и срач разводить!

Даже не пыталась! Я человек вечно сомневающийся, спросила совета, не хочу просто так обидеть человека, и за "инициативных мамашек" простите, наша реально громче всех кричала, что и как лучше, состав не тот, что обсуждался!

Kor.ka: еще ведь все взвесила и пересчитала

Действительно смешно, особенно ребенку, который удивился почему так мало конфет, он ведь так хотел всех угостить....

анонимка автор темы: Действительно смешно, особенно ребенку, который удивился почему так мало конфет, он ведь так хотел всех угостить....

я вот не поняла что вы стесняетесь спросить у род комитета чеки? зачем строить догадки? Я была в род комитете, но я вообще ненормальная, носилась по магазинам искала все по акциям. И никто ни разу чеки не попросил. Хотя я даже отчеты составляла и всем в руки всовывала чтоб хоть посмотрели куда их деньги ушли.
Если вы сомневаетесь- просто спросите. По теме- у нас по 500 рэ на подарок- дали какую то коробку в виде книги тяжеленную с конфетами, еще не открыли (сегодня дали).
но ведь и конфеты тоже разные. Аленка например не может стоит 200 рэ/кг.

Kor.ka: Если вы сомневаетесь

Сомневаюсь, а вдруг реакция будет типа

ЗолотиночкаО: Как бесят такие "мамашки" как Вы, автор! Конфетки сидят считают сколько стоят...

Kor.ka: но я вообще ненормальная, носилась по магазинам искала все по акциям. И никто ни разу чеки не попросил. Хотя я даже отчеты составляла и всем в руки всовывала чтоб хоть посмотрели куда их деньги ушли

так вот и я про то же, у каждого человека есть "внутренний встроенный" калькулятор. так например подходя к кассе мы знаем сколько нужно примерно денег 100 рублей или 1000 или 6000 рублей...
Так же и здесь. Ну вот если встроенный калькулятор насчитывает 160-200 рублей максимум, это если не выискивать где подешевле, а с тебя берут 500.
То какие выводы напрашиваются?
У вас другая совсем ситуация, у вас все высчитывали получалось например минимум 600, а вы по 500 собирали. Конечно никому от вас чеков не надо было.

анонимка автор темы: Сомневаюсь, а вдруг реакция будет типа

ну вот с чего вы решили? если там все чисто- чел без проблем покажет все, замучаетесь слушать. :) А если "себе на карман" положила то некрасиво это, надо выводить на чистую воду. Не думаю что другие родители согласны переплачивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы