Почему занятие с логопедом стоят так дорого или где найти хорошего не жадного?

аноним Бред не несите.

Т.е. все должны получать адекватную зарплату, только не учителя, которые работают с вашими детьми?
Почему?
Почему вы с себя не хотите начать и понизить свою зарплату больше, чем наполовину?

аноним Т.е. все должны получать адекватную зарплату, только не учителя, которые работают с вашими детьми?
Почему?
Почему вы с себя не хотите начать и понизить свою зарплату больше, чем наполовину?

Что-то у вас с логикой

есть деньги - ездим на авто, нет денег - ходим пешком, логопед так то роскошь, успокойтесь уже

Автор вы странная. Вы работаете? За свою работу денежку получаете? А что так много? Думаете работа логопедом это легко? Вы сами правильно говорите? Специалисту необходимо и себя в форме для работы поддерживать. Покупать различные пособия, приспособления....или по вашему ему это все бесплатно достается? Он на это тоже денежку тратит и не малую. А повышать квалификацию, курсы и семинар он тоже беплатно может?
Не готовы платить сидите дома и занимайтесь сами. Правда никто вам не скажет правильно вы все делаете или нет. Может вы сами не правильно говорите и ребенка так учить будете.

Аноним Что-то у вас с логикой

У меня-то всё в порядке. Понимаю, что каждому надо хлебушек с маслицем и желательно бесплатным, но отменного качества.

аноним Т.е. все должны получать адекватную зарплату, только не учителя, которые работают с вашими детьми?
Почему?

Говорю же, бред пишите. Один бред.
И значит специалист вы так себе.
Если с логикой совсем не дружите.

аноним значит специалист вы так себе

Видимо, специалист так себе из-за нежелания работать за горячую родительскую благодарность

аноним У меня-то всё в порядке. Понимаю, что каждому надо хлебушек с маслицем и желательно бесплатным, но отменного качества.

Это вам так кажется
Любая работа должна быть оплачена и работа логопеда не исключение
Если цена не устраивает, ищем другого спеца или поднимаем опу и стараемся попасть в логосадик

Аноним Любаяработа должна быть оплачена и работа логопеда не исключение

Ну тут народ возмущается, что специалист работает за нормальные деньги. Родители (некоторые) считают, что не всякую работу надо оплачивать, за некоторую хватит благодарности.

автор,извините,вклинюсь
девочки,посоветуйте своих логопедов ,пожалуйста! за 500-600р
живем на упи
можем ездить в пионерский,жби,но лучше все же к нам
дизартрия

аноним Ну тут народ возмущается, что специалист работает за нормальные деньги. Родители (некоторые) считают, что не всякую работу надо оплачивать, за некоторую хватит благодарности.

А что мешает таким родителям самим заниматься со своим ребенком? У меня например нет ни нужных знаний и навыков, ни времени.

Проблема сегодняшнего дня - никто не хочет нести ответственность за свою работу. Получится у логопеда решить вашу проблему - хорошо, нет - извините, ищите другого. И так везде, несмотря на любые вознаграждения. И у врачей так, и хваленые тут неврологи тоже не гарантируют результат. Везде идет фраза - комплексно, что-то да сработает. А может и сам дозреет пока суть да дело.
И вообще я в последнее время прихожу к выводу - детство надо пережить, класса так со 2-3 уже на многие вещи взгляд меняется. А до того сейчас модно взращивать супердетей, исправляя все малейшие проблемы (и речь, и зубы, и ортопедия и т.д.). Если есть на это деньги - хорошо, а если нет... так ребенок в любом случае вырастет, растут же как-то в деревнях, где нет логопедов и массажистов.

Аноним автор темы т 500 р за 30 минут занятие за просто посидеть перед зеркалом гимнастику поделать и картинки порассматривать... Мне кажется это не стоит того..не говоря уже о ценах за занятие у Баклановской ( 1200 за 30 минут что ж она за эти деньги и правда за месяц ребенку речь поставить может??)

Вы бы сами посидели и поработали!!!!!!!!!! Вы знаете какое это напряжение!!! Вы думаете все так легко и просто!!! Я плачу 1000 руб за одно занятие! Наверно они не просто так картинки смотрят! Вы сами хоть с ребенком занимаетесь?

Аноним никто не хочет нести ответственность за свою работу

У меня есть ответственность, но я не могу гарантировать результат без работы ученика, если он будет регулярно забивать на домашние задания, то ничего не получится путного.
Поэтому у меня правило - если 3 раза не выполнил д/з, то до свидания и никаких денег не надо.
Другое дело, если не смог, не понял, но тут надо прийти с вопросами, чтобы было ясно, что задание выполнялось дома, просто не смог справиться.

Astrum* Баклановская - волшебница.

соглашусь. и она стоит своих денег. автор, у вас странная позиция. когда моя дочь только вышла из моторной алалии, я не рассматривала логопедов с точки зрения цены. мне было важно качество. чтобы к школе успели решить проблему. решили не до конца. но учитывая, что дочь заговорила вообще как-то в пять лет, сделали очень многое.

Пойду нашему логопеду предъявлю, что не может заинтересовать ребенка на занятии и фигово свою зп отрабатывает, еще и сроков не поставила.За что я ей 600р плачу, не знаю... Автор и рыбку съесть хочет и ...костью не подавиться(хотя я б другое продолжение сказала)

Sнегурочка И цену поднимет, даже слова не скажу.

Вот из-за таких родителей и цену гнут... Конечно ребенок есть ребенок, и все для него и ради него. Но не за такие же деньги.

Профессиональный логопед видит по ребенку на занятии занимаются ли с ребенком дома или нет. Так же как при любом другом занятии (иностранный язык например). Делаете уроки дома, на следующем занятии что-то новое узнаете, не делаете "домашку" будете на уроке делать и платить за это.

Tigrа Ну и мы занимаемся в частном порядке, а не как со специалистом в муниципальном учреждении ) Тогда тебя должны закидать письмами с просьбой поделиться контактами такого чудо-специалиста Логопед-дефектолог за 300 руб./час в Екатеринбурге - это почти из области фантастики Средняя цена по городу у учителей-логопедов 600-700 руб.

Да-да, ждите до 2-3 класса... Потом сами побежите, и на цену не посмотрите. Говорю по своему горькому опыту. Пробуем 500-600 руб. пара занятий- не то, ищем другого. Как можно требовать результат, если в мозги заглядывать не можешь? В идеале вообще хотелось бы дефектолога-невролога- ортопеда-офтальмолога, "да где найти такого служителя не слишком дорогого?"

А как определить хороший логопед или плохой? У меня неговорящий ребенок, начали ходить на занятия к логопеду - дефектологу. На занятиях присутствовать не дает. Как узнать оставаться у этого или другого искать?

у нас логопед не справляется, да и мы не особо, пару звуков поставить не можем, ребенок не делает ничего! Она просто не хочет повторять, ни на занятии ни дома. Я скоро убьюсь просто и все.

Вот готова платит человеку, с которым моя дочь захочет заниматься 10 минут в день и будет упражнения делать, она даже банальное Дра не хочет говорить

Аноним автор темы любой логопед даже почти без опыта берет от 500 р за 30 минут занятие за просто посидеть перед зеркалом гимнастику поделать и картинки порассматривать... Мне кажется это не стоит того..

Так сами занимайтесь и будет Вам щастье и экономия денег. Знаю хорошего логопеда, но Вам контакты ни за что не дала бы. Думаю, что всем ясно почему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы