Почему занятие с логопедом стоят так дорого или где найти хорошего не жадного?

Тема порассуждать и контактами поделиться? вот просто интересно - любой логопед даже почти без опыта берет от 500 р за 30 минут занятие за просто посидеть перед зеркалом гимнастику поделать и картинки порассматривать... Мне кажется это не стоит того..не говоря уже о ценах за занятие у Баклановской ( 1200 за 30 минут что ж она за эти деньги и правда за месяц ребенку речь поставить может??)Я в поиске логопеда уже много времени- никак не могу найти того, который бы увлек дочь и меня замотивировал, а отдавать свои честно заработанные 4-5-10 тыс в месяц логопеду, который не говорит ни сроков, ни плана нет на занятия я не хочу... А как вам кажется оправдана цена? Ищу недорогого логопеда район академ, виз, юго запад

Нежадный логопед, прикольно. Напишите бесплатный, фигли стесняться.

Аноним автор темы росто посидеть перед зеркалом гимнастику поделать и картинки порассматривать... Мне кажется это не стоит того..

занимайтесь сами

Лучше искать того, кто на дому работает-дешевле. Я нашла "своего" с третьей попытки. Стоимость 600 рублей 40 минут.

У нас в садике "нежадный" логопед, но занятия групповые. За полтора месяца букву Р поставили. Осталась твердая Л.

Germiona занимайтесь сами

или, у нас в садике отличный логопед - БЕСПЛАТНО (занимались год - два раза в неделю, результат отличный)

Логопед к которому сын ходит поставил "л" за 3 занятия.500 руб за 30 минут не большие деньги,при наличии результата.

Метод проб и ошибок. С моим ребёнком занималось 5 специалистов, скольких я обзванила еще не вспмомню. Пока нашла своего. Ищите.

У нас в садике нет логопеда к сожалению

Кариесс

Оцениваю работу логопеда 300-400 р максимум

Аноним автор темы за просто посидеть перед зеркалом гимнастику поделать и картинки порассматривать... Мне кажется это не стоит того.

Спрос рождает предложение. Если бы всё было просто...

Мы ходили на Пальмиро Тольятти 26а корп 1 в центр, платили не через кассу, цену не помню точно около 350 р

Мы ходим к логопеду за 400р 40минут

Вот не понимаю чего так дорого то? За что? Вот например ходим мы к платному доктору, к Шароновой например, 2 тр за 40 мин, так врач с огромным опытом, назначает лечение, берет на себя ответственность за назначенное, тут вопросов нет, но логопед то что такого делает какую такую работу за 600 р за 30 минут!!одуреть можно от такой цены, ответственности никакой, гарантмй никаких, сроков тем более... Люди у нас в городе за 4 часовой день такие деньги получают, а тут за 30 минут посидеть- столько же плюс еще не рекомендуется присутствие родителей на занятии, у меня вот плохо говорящий ребенок- ничего мне не расскажет что делали и как..

Аноним

При наличии результата и каких то оговариваемых сроках не жалко и 1200 за занятие

Аноним автор темы столько же плюс еще не рекомендуется присутствие родителей на занятии, у меня вот плохо говорящий ребенок-

ООО в вашем случае, ещё не каждый логопед вас возьмёт. Это поставить Р, можно ещё повыпендриваться. А тут надо найти того, кто ещё согласится вас взять. И это будет 100% не дёшево. Я под своего логопеда с таким же ребёнком подстраиваюсь, а не она под меня. И цену поднимет, даже слова не скажу.

Аноним автор темы

Что делали и как логопед должен рассказать, когда домашнее задание проговаривает вам.
А так - при поликлиниках бывают бесплатные логопеды.

Аноним автор темы При наличии результата и каких то оговариваемых сроках не жалко и 1200 за занятие

ООО, ну нафиг таких клиентов, которым сроки подавай. Ещё и ребёнок который не говорит то толком, а ей сроки. И это я как мать пишу, а не как логопед

Занимайтесь сами, посмотрите видео уроки с логопедом. Логопед работает 30 минут, а остальное время, как правило, должны заниматься родители и это основное в коррекции речи.

Ищу специалиста который скажет мне например- у вашего ребенка такие то проблемы, вам нужно заниматься 3 раза в неделю 3 месяца и у вас будет ощутимый результат( к примеру), вот план наших занятий, работаем какие вопросы, даже если занятие будет стоить 2 тыщи, не жалко на своего ребенка ни сколько... К сожалению была уже у 4- ходите, посмотрим, результат - ну не знаю

Анонимка) ну нафиг таких клиентов, которым сроки подавай

кто жаждет конкретных сроков и гарантированных баллов, тот непременно заплатит мошенникам, которые всё это пообещают

Аноним автор темы Ищу специалиста который скажет мне например- у вашего ребенка такие то проблемы, вам нужно заниматься 3 раза в неделю 3 месяца и у вас будет ощутимый результат( к примеру)

А вам никто этого не скажет, потому что ни один специалист даром предвидения не обладает. Здесь работа 3 сторон - логопед, ребенок и вы. И результат зависит от каждой.

Germiona

То есть хожу я по 5 тыщ в месяц отдаю 2-3-5 лет какой то тете и не шуршу?? Извините деньги не печатаю

Сиpин

Логопед может и должен планировать результат

Аноним автор темы Логопед может и должен планировать результат

Он может планировать, что угодно. Гарантировать результат может только крайне непрофессиональный человек, от которого надо бежать подальше.
Зы. Я не логопед, я мама речевика.

Аноним автор темы Извините деньги не печатаю

извиняю!

А кто вам скажет?
Артикуляционную гимнастику надо делать ежедневно
она же с вами не живет, что бы знать выполняете вы ее в должном объеме или нет
а вы с нее результат трясете..
упражнения тоже вещь ежедневная...
Я на логопедах собаку съела с сыном.
Пока не вошло в систему ежедневных занятий, год плюхалась в надежде на результат.
Советовать не буду, и бюджет вряд ли Ваш и запись у нашего логопеда очень наперед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы