Почему занятие с логопедом стоят так дорого или где найти хорошего не жадного?

Фима Собак

Невролог Шаронова и логопед из ресурса

Кариесс Нежадный логопед, прикольно. Напишите бесплатный, фигли стесняться.

У нас в саду логопед бесплатный и результативный

А у нас в садике был бесплатный Логопед такой, что я готова была припдачивать лишь бы не видеть ее

Я срок ставила только 1 - к школе. А так у ребенка были и прорывы, и откаты. Но это так мозг развивается, перед очередным скачком

Капризуля-я

я всегда всем кричала: читайте литературу, смотрите фильмы. "Звёздочки...." отличнейший фильм, который врррразз ставит головы родителей на место, которые просто убежденвы порой, что ребь всё может, ему просто лень или характер, или ...и т.д. и т.п. и ещё всем советую Вода. Великая тайна воды!

Что это за фильм? Чей?

Юличная: Великая тайна воды!

так это про воду же? просто познавательный насколько я понимаю или еще какой-то есть?

А " звездочки" про что?

Ирделиз: А " звездочки" про что?

Звездочки на Земле.
Маленький мальчик 8 лет Ишан Авасти с рождения немного отличается от других детей. Ему дается с трудом то, что у других получается очень легко. Мир не понимает этого ребенка, как и его собственные родители. Когда Ишан в третий раз проваливает экзамены в школе, его отец в наказание отправляет мальчика в школу-интернат. Одиночество губит ребенка, он осуждает себя за расставание с родителями, но и их не может простить. Однажды в жизни Ишана появляется временный учитель рисования Рам Никум - единственный, кто понимает этого ребенка. Рам ставит перед собой цель изменить жизнь мальчика и отношение к нему...

Автору нужен логопедом с волшебной палочкой. У каждого ребёнка звуки формируются своими темпами, поэтому гарантии давать очень сложно. Я сама логопед работала в речевом д/с. Одному ребёнку нужно 2 занятия,другому нужно 2 года.
По поводу "занимайтесь по ютубу",: поставить звук по ютубу вы не сможете,здесь нужна работа логопеда., автоматизировать звуки, развивать речь можно и самостоятельно.

vzog: Звездочки на Земле. Спасибо.

Аноним: нужно 2 занятия Не встречала уже лет 10.

vzog: Звездочки на Земле.

спасибо за фильм. У самой дочка с речевыми проблемами, школа еще впереди, страшно, что там будет, как будет учиться.
Очень умная и сообразительная девочка, но чтение дается с трудом, стихи и песни учит с трудом, если выучила, то уже не забудет. Но учить это гигантский труд и для нее и для меня. Надеюсь найдем такого учителя, кто будет понимать проблемы ребенка, а не говорить, что она ленива. А еще у нее идеальный музыкальный слух, петь обожает, пропевает мелодии чисто, но из-за плохо запоминаемых слов и + медленного темпа работы педагогом по вокалу задвинута на второй план, т.к. не хотят с ней возиться, когда столько детей которые это все делают без труда, на концертах до слез за нее обидно, понимаю, что данные есть и может многое, но возиться педагогу нет желания.

Tasya917: школа еще впереди, А в речевую не хотите пойти?

Tasya917: Но учить это гигантский труд и для нее и для меня. Надеюсь найдем такого учителя, кто будет понимать проблемы ребенка, а не говорить, что она ленива.

Вот и я тоже хочу найти такого учителя, который будет с пониманием относиться к проблемам сына. Главное, чтобы первый учитель был добрый!

И научила одноклассников толерантно к такому ученику относиться.

Ирделиз: Tasya917:школа еще впереди,
А в речевую не хотите пойти?

Ей сейчас только ФФНР ставят, кто ее с таким диагнозом в речевую-то возьмет. Я бы с удовольствием отдала, но ребенок произносит уже все звуки правильно. А все остальное похоже в нашей стране считается второстепенным.

Tasya917: ФФНР Это да, не возьмут.

Tasya917,
У Вас до школы ещё 1,5 года.
Моему сыну только в мае перед школой ОНР заменили на ФФНР. Тогда же он начал читать по слогам. Учится в обычной школе, в классе середнячок (у них 8 нечитающих детей ). В мае читал 10 слов в минуту, в августе - 20, к осенним каникулам - 40 (потом не проверяла). Да, во втором классе с диктантами тяжко придётся, но мы к этому морально готовы. Надеюсь, что справимся совместно с дефектологом.
Обороты речи у него специфические, но как придёшь в школу и послушаешь других... По-моему, большинство на том же уровне разговаривает. Может, я к своему сыну придираюсь?
Учителя выбирала вдумчиво. Считаю, что не прогадала. Только программа аховая (ПНШ), составители - бездари.
Успехов Вам и дочке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы